Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 173 из 1036 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 20702
  1. Вверх #3441
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    я так понял ,что до И.Ф. поездом,потом до Ясиней автобусом(машиной,маршруткой),далее на Драг на местных жипах.Если не бронировано жилье,как по месту лучше его найти и реально ли это на мартовские праздники или можно остаться на улице?По поводу Бука согласен с вами,очень хорошее место,но в этом году уже откатали там неделю,а на Драге еще ни разу не были,интересно новое место
    на Драге- либо фрирайд, либо обучение... Для лыжника, который любит трассы хоть с небольшим уклоном там нечего делать. Те смешные трассы, куда поднимают бугеля, или одна креселка, которая там есть , совершенно неинтересны...
    Нас инструктор затаскивал пешком выше верхней точки подъемника, тогда еще какой-то смысл в этом был- и уклон, и целина.... А просто покататься на бугелях и поупражняться в спуске по трассе типа голубой- после 15 подъемников Буковеля Вы расстроитесь... А по цене вряд ли будет дешевле..
    Впрочем, кому-то нравится... Вот Гермионе например... Но она не была на Буке... Если не видеть других машин, Таврия тоже может понравиться...

2. Вверх #3442
    Посетитель Аватар для AlexW
    понятно,спс за дельный совет,тогда на БУК ,ну или если будет снег на Тростян,хотя жене там ненравится

3. Вверх #3443
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    понятно,спс за дельный совет,тогда на БУК ,ну или если будет снег на Тростян,хотя жене там ненравится
    Тростяна- достойная горка...И жене наверное не нравится из-за неухоженности... Но на Драге не будет лучше..Словосочетание - ПОДГОТОВКА ТРАСС там тоже не знают.. Но в Славское намного удобнее добираться, и там хоть можно по деревне прогуляться.. А на Драге вечером только волки воют...

4. Вверх #3444
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    на Драге- либо фрирайд, либо обучение... Для лыжника, который любит трассы хоть с небольшим уклоном там нечего делать. Те смешные трассы, куда поднимают бугеля, или одна креселка, которая там есть , совершенно неинтересны...
    Нас инструктор затаскивал пешком выше верхней точки подъемника, тогда еще какой-то смысл в этом был- и уклон, и целина.... А просто покататься на бугелях и поупражняться в спуске по трассе типа голубой- после 15 подъемников Буковеля Вы расстроитесь... А по цене вряд ли будет дешевле..
    Впрочем, кому-то нравится... Вот Гермионе например... Но она не была на Буке... Если не видеть других машин, Таврия тоже может понравиться...
    Ну вы сравнили, Таврию с Драгобратом не все там уже так плохо. Правда добираться конечно не удобно. Намного проще сесть на поезд и приехать в Славское
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

5. Вверх #3445
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Ну вы сравнили, Таврию с Драгобратом не все там уже так плохо. Правда добираться конечно не удобно. Намного проще сесть на поезд и приехать в Славское
    Я думаю что сравнение самое то. Собственно постарайтесь один день выделить на Буковель или хотя бы пол дня.
    Я бы с удовольствием ездил бы на Тростян, но там увы замкнутый круг. Чтобы что-то строить там, надо отобрать гору у ментов, и построить местных, а их могут построить менты, которым оно нафиг не надо. А ведь поставить на тростяне кресла как на буке, за одно соединить с варшавой, и ещё с парой гор, и полчится достойный конкурент Буквелю.

6. Вверх #3446
    User banned
    Давайте поставим вопрос так- А что там хорошего ? Кроме наличия снега.. Даже говоря о видах и красотах, по сравнению с видом с верхних точек Буковельских трасс №11 Драгобрат отдыхает..

7. Вверх #3447
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Давайте поставим вопрос так- А что там хорошего ? Кроме наличия снега.. Даже говоря о видах и красотах, по сравнению с видом с верхних точек Буковельских трасс №11 Драгобрат отдыхает..
    Вот, например:

8. Вверх #3448
    Частый гость Аватар для merann
    А мне в Буковеле все самое красивое!
    Изображения

9. Вверх #3449
    Частый гость
    Вот например:

фото не моё

10. Вверх #3450
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Ну поводу видов Бук vs Драг можно дискусировать бесконечно пару видов Драгобрата:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 704147947.jpg
Просмотров: 35
Размер:	11.8 Кб
ID:	2309268 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 737091174.jpg
Просмотров: 39
Размер:	30.9 Кб
ID:	2309260
Название: 227791158.jpg
Просмотров: 39
Размер:	17.9 Кб
ID:	2309267 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 310624639.jpg
Просмотров: 42
Размер:	12.3 Кб
ID:	2309273 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 844304898.jpg
Просмотров: 47
Размер:	14.5 Кб
ID:	2309283 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 644855070.jpg
Просмотров: 44
Размер:	30.1 Кб
ID:	2309280
    Последний раз редактировалось SkiFun; 27.02.2011 в 12:48.

11. Вверх #3451
    и еще парочку...
Название: 627013502.jpg
Просмотров: 45
Размер:	24.4 Кб
ID:	2309324 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 208573748.jpg
Просмотров: 31
Размер:	22.5 Кб
ID:	2309313
    первая кстати сделана на майские праздники 2009 года...

12. Вверх #3452
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SkiFun Посмотреть сообщение
    Ну поводу видов Бук vs Драг можно дискусировать бесконечно
    Согласен, но вид с горы для меня вторично, как и поселение, питание, развлечение. Но надо поехать и сделать выбор для себя. Я выбрал Буковель, хотя раньше думал, что курорт для богатых чайников (хотя концентрация таковых там местами зашкаливает).

13. Вверх #3453
    Цитата Сообщение от Maksy Посмотреть сообщение
    Согласен, но вид с горы для меня вторично, как и поселение, питание, развлечение. Но надо поехать и сделать выбор для себя. Я выбрал Буковель, хотя раньше думал, что курорт для богатых чайников (хотя концентрация таковых там местами зашкаливает).
    От них можно прятаться на дальних трассах)))

14. Вверх #3454
    вот, если честно, у меня тоже немножко такое ощущение во всяком случае на Драгобрат я ездила исключительно кататься, а не стоять в очереди на подъемники. Да и отношение людей там какое-то особенное, если упадешь, обязательно кто-нибудь подъедет, спросит - все ли в порядке. Ну и количество лыжных инструкторов с дамочками, есле стоящими на лыжах средних лет там не зашкаливает

15. Вверх #3455
    Частый гость
    вот, если честно, у меня тоже немножко такое ощущение во всяком случае на Драгобрат я ездила исключительно кататься, а не стоять в очереди на подъемники. Да и отношение людей там какое-то особенное, если упадешь, обязательно кто-нибудь подъедет, спросит - все ли в порядке. Ну и количество лыжных инструкторов с дамочками, есле стоящими на лыжах средних лет там не зашкаливает
    ну очередей ну буке по сравнению со славским, и даже дрогом почти нет. Вернее людей стоит у подъёмника больше, но и проходят они в 4 раза быстрее. Самая длинная очередь была 5 минут. Собственно очереди на подъёмниках 7, 5 и 13 возле которых заканчиваются самые большие аллеи чайников. На 16 подъёмнике, нет ни души, на 1, 2, 12, 11, 8, 22 кресла полупустые. Нормальное отношение тоже есть, и спросят и помогут плюс есть ещё и патруль в штатском. Вообщем не едте на 7 трассу и будет вам счастье.

16. Вверх #3456
    ну очередей ну буке по сравнению со славским, и даже дрогом почти нет. Вернее людей стоит у подъёмника больше, но и проходят они в 4 раза быстрее. Самая длинная очередь была 5 минут. Собственно очереди на подъёмниках 7, 5 и 13 возле которых заканчиваются самые большие аллеи чайников. На 16 подъёмнике, нет ни души, на 1, 2, 12, 11, 8, 22 кресла полупустые. Нормальное отношение тоже есть, и спросят и помогут плюс есть ещё и патруль в штатском. Вообщем не едте на 7 трассу и будет вам счастье.
    А что такого с 7й трассой?

17. Вверх #3457
    Частый гость Аватар для nikitarch
    на 7м всегда очень много людей... большие очереди на подъемник и полно "ломов" на самом спуске.. очень опасно там катать))

18. Вверх #3458
    Новичок
    отчет о поездке в Славское 14.02-17.02
    итак поезд одесса - ужгород купе 170грн плацкарт 100
    первый день поселились по рекомендации форумчанки у некоего богдана за 150 грн сутки за номер (2 человека), этот сарай надо было видеть, у жены чуть истерика не началась, жить там никому не советую, разве что студентам или людям которым условия проживания пофиг лишь бы подешевле, в общем пришлось там заночевать и съехать на другую хату под названием усадьба Арефьевых (есть сайт, погуглите), стоимость 250 грн в сутки за номер, но разница небо и земля. первые 2 дня были на политехе т.к. первый раз и никогда не катались. на третий день поехали на захар беркут взяли скипасс на пол дня 60 грн (целый день 120 грн), пол дня начинается с 13.30 до 17. людей после обеда конечно много и долго стоишь в очереди, на выходные там вообще наверное завал. на "захаре" катались на снегоходах, очень понравилось. теперь по ценам отпишу
    завтракали и ужинали у хозяев
    завтрак 25грн
    ужин-60 (первое-15, второе салат 45) одному одолеть ужин тяжеловато брали либо первое либо второе, готовят отлично
    на горе шашлык стоит 30 брали по 25, грибная юшка 10-15, картошка на шампуре 10 грн, глинтвейн -10 грн,
    лыжи прокат 50-70, сноуборд - 60
    проезд на "захар" - легковая 50-60грн, УАЗ 80-90грн, ехать надо на легковой на УАЗе нет смысла переплачивать
    подъемник на политехе 6грн и 10 грн
    на захаре 120 грн день, 60 грн пол дня, один подъем 20 или 25 грн точно не помню, брал пол дня. на выходные дороже!!!!!
    снегоходы договорились 150 грн 20 минут с условием что дают за руль сесть поездить.
    ВООБЩЕ СО ВСЕМИ НАДО ТОРГОВАТЬСЯ НАЧИНАЯ С ЖИЛЬЯ И ЗАКАНЧИВАЯ ЕДОЙ, ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ ХОЧЕТ ТЕБЕ ВПАРИТЬ ПОДОРОЖЕ!!!!
    вот вроде и все! в славское надо попасть на погоду, нам повезло как раз перед приездом выпал снег, когда уезжали он расстаял почти весь, местные жалуются что последние годы снега мало. смотрите прогнозы перед поездкой! удачи !!!!

19. Вверх #3459
    Новичок Аватар для aptravel
    ...Славске жжёт
    [MOD]

20. Вверх #3460
    Да уж...
    Цены за удовольствие покатать по могулу в Славском, сранимы с Буком!
    За подготовку трасс и игру в рулетку со снегом вообще промолчу...

Ответить в теме
Страница 173 из 1036 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права