Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 173 из 362 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 7227
  1. Вверх #3441
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Та пусть себе живёт, только не надо всем остальным нормальным людям пихать свою ориентацию под нос! Пусть сидят себе тихонько.
    Так нет же! Выставиться надо! Гей парад устроить, собирать какие-то подписи под каким-то идиотским требованием, требовать какого-то признания,.......... Тем, чем вас считает подавляющее число нормальных людей и есть ваше признание. Вас уже признали. по своему естественно. И лучшего вам не будет, только худшее. Вам и так многое позволено.
    Специально не комментировала ваши сообщения в этой теме, т.к. для меня они кажутся не вполне адекватными. Но вот с этим я согласна очень даже.
    Гей-парады производят обратный эффект, больше отталкивающий, чем вызывающие одобрение и понимание. И кричание на каждом углу о своей ориентации - явно лишнее. Но зачем судить о целой группе людей по не лучшим представителям этой группы? Нечестно как-то. Ведь если судить о людях гетеросексуальной ориентации по худшим её представитеям, то точно так же можно придти к выводу о том, что чуть ли не уничтожить всех надо.

2. Вверх #3442
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Специально не комментировала ваши сообщения в этой теме, т.к. для меня они кажутся не вполне адекватными. Но вот с этим я согласна очень даже.
    Гей-парады производят обратный эффект, больше отталкивающий, чем вызывающие одобрение и понимание. И кричание на каждом углу о своей ориентации - явно лишнее. Но зачем судить о целой группе людей по не лучшим представителям этой группы? Нечестно как-то. Ведь если судить о людях гетеросексуальной ориентации по худшим её представитеям, то точно так же можно придти к выводу о том, что чуть ли не уничтожить всех надо.
    Все мы паразиты, в прямом смысле слова, на этой земле........

3. Вверх #3443
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Да,с этим тоже полностью согласна!
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #3444
    User banned
    Но зачем судить о целой группе людей по не лучшим представителям этой группы? Нечестно как-то.
    А потому, что остальных, разумных, так сказать, я не вижу, никто не видит.
    Вот если бы они так и сидели тихо, никакой проблемы не было бы.
    Это как в ДМБ: "Видишь суслика?"
    "Нет..."
    "И я не вижу............, а он есть!"
    Так и в этом случае.

5. Вверх #3445
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ну хорошо,но ты действительно считаешь что такими методами можно заставить человека сменить ориентацию?
    Такими....? Не знаю, я не медик и утверждать не берусь.
    Прежде всего, надо искоренить эту моду. Ведь из всех голубых, только процентов 20 настоящих. Остальные поддались веянию моды или денег.
    Надо искоренить пропаганду из СМИ и прочих источников.
    Мне лично будет глубоко наплевать, какой ориентации человек, если он будет выглядеть так, как должен выглядеть человек его пола, а не как Пенкин или Билан.

6. Вверх #3446
    Посетитель
    Для тех кто кричит: "Это лечится!". Вы *много... очень много мата*.
    скажите пожалуйста какого чёрта они должны вообще лечится? Потому что ЛИЧНО ВАС не устраивает их ориентация? Потому что ЛИЧНО ВЫ неможете понять что это за человек и каков его пол? Простите, но ЛИЧНО ВЫ неимеете никакого отношения к ним. Какого чёрта люди должны менять себя если им НРАВИТСЯ их ориентация? КТО дал вам право залезать чужим людям в трусы? Вы сами? А не слишком ли много Вы на себя берёте дав САМИ СЕБЕ право судить кого бы то небыло?
    Не боитесь что в таком случае найдутся те кто будут судить ВАС? И неважно что это будет за признак, вполне возможно что ВАМ будут говорить что ВАШУ привычку к табаку надо лечить. Ага.. принудительно... электрошоком.

7. Вверх #3447
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    В 1990 г. в Европе самое враждебное отношение к гомосексуалам было зафиксировано в католической Португалии, где с мнением, что «гомосексуальность никогда не может быть оправдана», согласились 78% процентов опрошенных; за ней, со значительным отставанием, следуют католические Ирландия, Италия и Испания. Зато в Голландии категорически осуждают однополую любовь лишь 12% опрошенных. С мнением «Я не хотел бы иметь гомосексуалов своими соседями» согласились больше половины опрошенных португальцев и только 11% голландцев и датчан . В полном соответствии с этими цифрами, именно Голландия и Дания лидируют среди западноевропейских стран по темпам вымирания коренного европейского населения.

Serpion, ты гомосек или это просто истерика?

8. Вверх #3448
    Электроник

Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Всё равно, я не считаю, что это врождённое.......... Можно родиться негром, но педиком.........
    Ты прав.

"Выбор гетеросексуального объекта у человека не является ни врожденным, ни инстинктивным, как и выбор гомосексуального объекта или другие перверсии - все это результаты научения. Выбор сексуального объекта не предопределен ни генетически, ни функционированием гипоталамуса. Здесь имеет гораздо большее значение тот факт, что гетеросексуальное поведение предначертано нам от рождения анатомией человеческого тела, закреплено культурными традициями и установками окружения, а до недавнего времени еще и опиралось на систему общественного поощрения и наказания, направленную против гомосексуализма."

Источник
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #3449
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Ну,(Оскорбительные наименования сексуальных меньшинств), что вы на это скажите?
    И ещё ради интереса можно попросить всех кто выступает в защиту (Оскорбительные наименования сексуальных меньшинств), писать есть ли у них дети или нет. Вот просто ради интереса. Потомучто мне до тех пор пока я не стала мамой (Оскорбительные наименования сексуальных меньшинств) вобще не беспокоили, а теперь когда у меня есть ребёнок и я каждый день вижу как эти (Оскорбительные наименования сексуальных меньшинств) насаждают свои "культурные ценности", ввиде гей парадов, манифистов о признании прав и пр., мене страшно и противно...
    Not my circus, not my monkeys...

10. Вверх #3450
    Таких толерастов и сочуствующих, обычно называют этнокультурными содомитами в том смысле, что их взгляды и публичная деятельность могут быть оценены как пропаганда и культивирование в нашем обществе взглядов и образа жизни, которые многие историки, философы, богословы соотносят с этническими и культурными особенностями хананейских племен (принадлежащих к хамитической группе народов по библейской терминологии), живших в Древней Палестине. История борьбы с ними древнееврейского народа описана в Ветхом Завете Библии. Одним из главных городских поселений этих племен являлся г. Содом в Палестине.

11. Вверх #3451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    В 1990 г. в Европе самое враждебное отношение к гомосексуалам было зафиксировано в католической Португалии, где с мнением, что «гомосексуальность никогда не может быть оправдана», согласились 78% процентов опрошенных; за ней, со значительным отставанием, следуют католические Ирландия, Италия и Испания. Зато в Голландии категорически осуждают однополую любовь лишь 12% опрошенных. С мнением «Я не хотел бы иметь гомосексуалов своими соседями» согласились больше половины опрошенных португальцев и только 11% голландцев и датчан . В полном соответствии с этими цифрами, именно Голландия и Дания лидируют среди западноевропейских стран по темпам вымирания коренного европейского населения.

Serpion, ты гомосек или это просто истерика?
    Гомосексуальность вредна с демографической точки зрения, она приводит к падению рождаемости.

Падение рождаемости, в самом деле, начиная с середины XX века представляет все более серьёзную проблему для европейской цивилизации. Характерно, однако, что эта проблема появилась за несколько десятилетий до широкомасштабной либерализации отношения общества к гомосексуальности. Распад традиционной семьи с большим количеством детей стал результатом сложного комплекса факторов, среди которых декриминализация гомосексуальности вряд ли играет значительную роль: по чисто статистическим причинам основной вклад в демографический спад в Европе вносят гетеросексуальные семьи без детей или с единственным ребёнком. Кроме того, гомосексуалы являются меньшинством, составляя приблизительно 5 % населения, причём нередко имеют детей.
    (с) Википедия.

Ваши доводы абсурдны Падение рождаемости связано не с гомосексуальностью, а с другими факторами. Более того если разрешить такой паре иметь детей то данный вопрос отпадёт впринципе.

Ах да... забыл сказать. Я гетеросексуал, я просто терпеть немогу когда общество указывает что мне, или любому другому человеку, делать. Обещство имеет право это делать только при одном условии: предотвращение прямого вреда другим членам общества. Гомосексуализм прямого вреда не несёт, он не калечит и не убивает. А всем апологетам здоровья нации и ёё процыетания и развития я предлагаю направит свою неуёмную энергию в русло борьбы с курением, наркотикам и алкоголем. Именно это является причиной деградации.

12. Вверх #3452
    Serpion, не факт, что эту статью написал такой же гомосек, как Оглегга, только взрослый... Вы почитайте что такое Википедия . Я могу при желании написать свою альтернативу и если ее посчитают более корректной, то внесут поправки.

13. Вверх #3453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Serpion, не факт, что эту статью написал такой же гомосек, как Оглегга, только взрослый... Вы почитайте что такое Википедия . Я могу при желании написать свою альтернативу и если ее посчитают более корректной, то внесут поправки.
    Которые тут же будут оспорены "натуралами" и откачены назад. Не следует считать что в википедии можно написать любую ерунду которая будет находится в википедии длительное время. Помимо всего прочего я рекуомендую включить мозг. Процентное соотношение гомосексуалистов:

Overall, data on lifetime prevalence of sex with men (among males) yielded figures of 3-5% for East Asia, 6-12% for South and South East Asia, 6-15% for Eastern Europe, and 6-20% for Latin America.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16735290?dopt=AbstractPlus

Поразительно правда? В Латинской Америке, в которой до сих пор идёт бум рождаемости, самый высокий процент гомосексуализма.

Хорошо давайте подумаем СВОИМИ мозгами. Предполодим что 15% мужчин имели гомосексуальные контакты. В эти 15% включены люди которые имели единоразовые гомосексуальные контакты. Я думаю только треть из общего числа являются "строгими" гомосексуалистами а не бисексуалами. Некоторок кол-во "строгих" гомосексуалистов уже имеют детей (пусть это будет 20% от общего числа). В конечном итоге 4% населения не могут иметь детей из-за своей ориентации.
    Это капля в море, основная причина абсолютно иная.

14. Вверх #3454

15. Вверх #3455
    Частый гость Аватар для Руфь
    Отписываюсь. Эта тема стала уг, чуть более чем полностью.
    Кроме того, у меня теперь есть парень, и на геев мне резко стало пох.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

16. Вверх #3456
    Новичок Аватар для ПРОБЛЕМАТИК
    Да тема фактически исчерпана потому что не рассматривается проблематика а доводы на уровне - ты меня уважаешь.

17. Вверх #3457
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от ПРОБЛЕМАТИК Посмотреть сообщение
    Да тема фактически исчерпана потому что не рассматривается проблематика а доводы на уровне - ты меня уважаешь.
    Тема не исчерпана, просто здесь пасутся в основном гомофобы и гопники. Появится парочка здравомыслящих людей и все начнется заново.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

18. Вверх #3458
    Частый гость Аватар для K_Wolf
    Здравомыслящие люди предпочтут остаться при своём мнении.Слишком уж много всего в наше время испохаблено фильмами,репортажами и прочими средствами информации,чтобы большинство могло нормально относится к выходящему за привычные рамки.Даже аниме скоро станет злом,чего уж говорить об отношении к гомосексуализму.

19. Вверх #3459
    User banned
    Даже аниме скоро станет злом,чего уж говорить об отношении к гомосексуализму.
    В России, хотят приравнять Готов и Эмо к экстремистским организациям. Вот это уже перегиб, хотя, с одной стороны это забота о будущем поколении.
    Зато у них Путин выступает против секс меньшинств, не то, что у нас((((
    Очень жаль, что наша страна плотно висит на поводке у Европы(((( и толком не может нормально бороться с яркими проявлениями этой болезни.

20. Вверх #3460
    User banned
    Вы готовы к ихнему появлению на улицах Одессы?!
    Изображения

Закрытая тема
Страница 173 из 362 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права