Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 173 из 494 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 9879
  1. Вверх #3441
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от ChegevarA Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плиз хорошие курсы на Поскоте! Из извесных, там только чкаловские, но говорят они очень испортились. Спасибо.
    С 4 сентября на пос. Котовского открылся филиал курсов Лингва (если не ошибаюсь, на Героев Сталинграда в районе 10 линии)

2. Вверх #3442
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от LSE Посмотреть сообщение
    Позвольте уточнить, что смешного... Конечно, корочка Чкаловских курсов- гораздо больший авторитет при приеме на работу....
    Про корочку Чкаловских курсов никто в Одессе слышать не хочет, а во многих заведениях на это название у людей вообще ревностная аллергия. Это я вам как владелец такой красной корочки говорю.

Не встречала ни одного преподавателя, устраивавшегося на работу с сертификатом LSE, а вот после Чкаловских- море " учителей"
    А мне встречались люди с корочками LSE (Upper-Intermediate), не умеющие двух слов связать.
    А на мой вопрос:
    -А косвенную речь вы изучали?
    Ответ:
    -Был снегопад, у нас уроки отменялись.

Это не реклама. Мы не готовим учителей Для этого есть специальные учебные заведения. Мы учим наших слушателей английскому языку.
    Страшное слово - СЛУШАТЕЛЬ. В нем вся проблема. Сидит он, бедный, слушает два года, а претензий никаких: он же слушатель!
    Предлагаю изменить его на ГОВОРИТЕЛЬ. Не очень благозвучно, но ведь именно для этого изучают языки.

Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    По поводу фонетики.... у нас слишком много времени на РГФе этому уделяют. Доходило до смешного: пару лет назад, когда не было ещё тестирования, было так трудно сдать вступительный экзамен, требовали заоблочные знания от поступающих на бюджет..... а когда люди поступали с действительно серьёзными знаниями, у многих уже был уровень upper-intermediate, они потом тупо алфавит со звуками учили год. Просто теряли то, что у них уже было.....

Фонетика сама налаживается, если есть доступ к носителям, к видио и т.д. Основные правила произношения, типа открытый слог, закрытый звук... ну максимум 2 занятия будет достаточно. Ну моё мнение.
    Где-где? На РГФе???
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 07.09.2010 в 11:53.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

3. Вверх #3443
    Страшное слово - СЛУШАТЕЛЬ. В нем вся проблема. Сидит он, бедный, слушает два года, а претензий никаких: он же слушатель!
    Предлагаю изменить его на ГОВОРИТЕЛЬ. Не очень благозвучно, но ведь именно для этого изучают языки.

Да можно как угодно назвать- слушатель, говоритель, студент, клиент

Суть от этого не меняется А филологу дай лишний раз со словами поиграться

4. Вверх #3444
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Давай без виртуальной телепатии А не то капец таки полнейший

Базовая фонетика нужна для того, чтобы однажды научиться и в дальнейшем никогда не перенапрягаться, ворочая чужеродные брёвна во рту.
    Знал бы основы форсированных методик, обошёлся бы без догадок о первом курсе

Ну и про Азарова: он, бедняжечка, так трудозатратно выглядит, когда говорит на украинском... Капец))) Не говорил бы украинские звуки по-русски, очень бы силы сэкономил.
    Не только на первом курсе РГФ встречаются люди, которым кажется, что "произношение" - это все. Они даже, когда хотят похвалить чей-то язык, сразу начинают заливаться насчет произношения. Они даже слово-то это произносят с восторженным придыханием и закатыванием глаз... А в то же время, мне недавно пришлось столкнуться с девушкой, которая с прекрасно поставленным произношением выдает вещи типа "Go to home", "Play on a piano", и прочее в подобном роде. Преподавателем быть хочет! Остается только надеяться, что, может, за те пару лет, что ей осталось до диплома, она выучит язык.
    Произношение - вещь важная. Но только до определенной степени. Человек не должен ни заикаться, ни шепелявить, ни гундосить, ни замещать одни звуки другими. Он должен потрудиться над тем, чтобы по-русски говорить с русской интонацией, по-английски - с английской, по-немецки - с немецкой, а не шиворот навыворот. Это, конечно, обязательное дело. И - да, конечно, говорить правильно в сто раз легче, чем неправильно.
    Критерий тут - чтобы носители языка тебя понимали, не напрягаясь, не были вынуждены переспрашивать сто раз. И, я думаю, как только это достигнуто, фонетика сделана и нуждается только в поддержке, как и все языковые навыки. Есть ли смысл вылизывать ее до степени, чтобы человек сходил за нэйтива, уроженца конкретной деревни? Ну, если мы, конечно, готовим не шпионов для заброски в тыл врага?
    А чтобы произношение было нормальным, правильным и понятным людям - в принципе вполне достаточно того, что делается на нормальных обычных занятиях.
    Английский на каждый день и для особых случаев

5. Вверх #3445
    Да можно как угодно назвать- слушатель, говоритель, студент, клиент
    Если преподаватель называет ученика "последним" (the last but not the least) словом, то это последнее дело, и результат будет соответствующий.

6. Вверх #3446
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Тогда уже спикер.... говоритель плохо звучит
    In Mickey Mouse we Trust

7. Вверх #3447
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Тогда уже спикер.... говоритель плохо звучит
    Нет уж, позвольте! Это слово занято!
    Спикер у нас либо в парламенте, либо нейтив. ))

8. Вверх #3448
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Нет уж, позвольте! Это слово занято!
    Спикер у нас либо в парламенте, либо нейтив. ))
    Главное чтобы звучало хорошо... и даже для самооценки ученика хорошо
    Говоритель как-то совсем не так... но раз говорите что спикер занят - можно немного изменить слово - например спукер или спикач
    In Mickey Mouse we Trust

9. Вверх #3449
    Тогда спикатель. Мягко и нежно.

10. Вверх #3450
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    [QUOTE=pure_turquoise;14426234]

Если речь обо мне, можете успокоиться, я уже писала, что ни на каких курсах не работаю. А вот "переделывать" Руновских учеников приходится регулярно.

Мне успокаиваться не нужно, я и не напрягалась! Конечно извините Вы не представитель курсов, Вы сами предоставляете услуги по преподаванию анг. языка (большой разницы не наблюдаю)

11. Вверх #3451
    Цитата Сообщение от Sabrina0702 Посмотреть сообщение
    Мне успокаиваться не нужно, я и не напрягалась! Конечно извините Вы не представитель курсов, Вы сами предоставляете услуги по преподаванию анг. языка (большой разницы не наблюдаю)
    Вы где-то читали мою рекламу? Киньте ссылочку.

12. Вверх #3452
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Главное чтобы звучало хорошо... и даже для самооценки ученика хорошо
    Говоритель как-то совсем не так... но раз говорите что спикер занят - можно немного изменить слово - например спукер или спикач
    Нейтивы употребляют слово "user", а если совсем никакой, говорят "non-user"... Тоже неплохое слово

13. Вверх #3453
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Вы где-то читали мою рекламу? Киньте ссылочку.
    "А вот "переделывать" Руновских учеников приходится регулярно." довольно таки грамотный подход к скрытой рекламе, говорю как маркетолог

14. Вверх #3454
    Новичок
    Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, кто-что слышал о курсах английского языка на пос.Котовского, в школах № 15, №13 № 12. Ребенку 10 лет, определенные знания в английском языке уже есть, хочется углубить их. Заранее спасибо за ответ.

15. Вверх #3455
    "А вот "переделывать" Руновских учеников приходится регулярно." довольно таки грамотный подход к скрытой рекламе, говорю как маркетолог
    Ну, с таким подходом - треть всего, что мы тут пишем - реклама
    Что ж: маркетолог - это профессионал, который может найти вам рекламу в любой момент в любом месте

16. Вверх #3456
    Да бросьте вы!

"Мне за державу обидно." (с)
    Мое мнение может кого-то не устраивать, но оно нужно в этой теме, чтобы наивные люди, не разбирающиеся в том, что им втюхивают, знали и другую сторону языковой проблемы.
    Если бы люди были наблюдательными, они бы не задерживались на плохих курсах долго, те бы в свою очередь не выдержали конкуренции и закрылись. Вот моя мечта какая!

На днях одна молодая учительница пошла устраиваться работать на курсы. А ей говорят:
    -Знаете, у нас нужно семинар пройти сначала. Стоит он 300 гр с человека. А потом вам нужно месяц работать на нас бесплатно два раза в неделю по 40 минут, да еще посетить четыре урока наших преподавателей. А потом мы вам скажем, подходите вы нам или нет.

Как вам такая история? И что сделает умный молодой преподаватель? А что сделает тот, у которого выхода нет?

И хорошие это курсы или нет? А если они так с преподавателями поступают, то как они обходятся с тем, кто у них хочет деньги свои на знания обменять?
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 07.09.2010 в 17:20.

17. Вверх #3457
    Новичок Аватар для Vladimir12
    Мое мнение, что репетитор, самый эффективный метод обучения языков!!!!
    [url=http://www.newtelek.ru/]www.newtelek.ru[/url]

18. Вверх #3458
    Посетитель Аватар для odessi
    Цитата Сообщение от Vladimir12 Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что репетитор, самый эффективный метод обучения языков!!!!
    Репетитора по русскому. Срочно.
    Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!

19. Вверх #3459
    Посетитель Аватар для Элисон
    Цитата Сообщение от FOUX Посмотреть сообщение
    Пойду на чкаловские..Вот и узнаем каковы они
    Отзанималась год на чкаловских (базовый курс):
    1.группы большие, набирают безразмерно....- чистый конвейер. (практически все школьники)
    2.правельным произношением никто не занимается (кто как хочет так и бормочет)
    3.не учитываются ученики не учившие англ. ранее либо учившие, но лет надцать назад (на чкаловские нужно прийти с хорошей базой, что бы не отставать от детей - школьников, которые уже не один год учат язык)
    4.выбрать ХОРОШЕГО преподавателя! что бы все участвовали в уроке, т.к. в нашей группе вёлся урок только со знающими. А остальные ушами хлопали...
    Да и вообще, много было неприятного.
    5.Разговорной речи - просто min!!!!! ...А мне пообещали на курсах, что через 1 год я заговорю...
    6.Если тема не понятна - ищите её в интернете, изучайте самостоятельно, т.к. на каждую тему отведено мало часов.
    Итог: часть - оставлены опять на 1 курс, часть - ушла сама.
    Я ушла на последнем месяце, очень расстроенная всей ситуацией (и время упущено и деньги...) Бросать не хотела изучение языка и решила почитать отзывы на форуме о курсах (жаль, что не догадалась сделать это раньше) Спасибо всем кто пишет!!! Хоть можно определиться в этой жизни! Выбрала для себя, по отзывам, курсы и хожу - довольная!!!!)
    Так, что конечно выбирать только Вам! А я поделилась своим опытом. Удачи в выборе курсов!

20. Вверх #3460
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Элисон Посмотреть сообщение
    Отзанималась год на чкаловских (базовый курс):
    1.группы большие, набирают безразмерно....- чистый конвейер. (практически все школьники)
    2.правельным произношением никто не занимается (кто как хочет так и бормочет)
    3.не учитываются ученики не учившие англ. ранее либо учившие, но лет надцать назад (на чкаловские нужно прийти с хорошей базой, что бы не отставать от детей - школьников, которые уже не один год учат язык)
    4.выбрать ХОРОШЕГО преподавателя! что бы все участвовали в уроке, т.к. в нашей группе вёлся урок только со знающими. А остальные ушами хлопали...
    Да и вообще, много было неприятного.
    5.Разговорной речи - просто min!!!!! ...А мне пообещали на курсах, что через 1 год я заговорю...
    6.Если тема не понятна - ищите её в интернете, изучайте самостоятельно, т.к. на каждую тему отведено мало часов.
    Итог: часть - оставлены опять на 1 курс, часть - ушла сама.
    Я ушла на последнем месяце, очень расстроенная всей ситуацией (и время упущено и деньги...) Бросать не хотела изучение языка и решила почитать отзывы на форуме о курсах (жаль, что не догадалась сделать это раньше) Спасибо всем кто пишет!!! Хоть можно определиться в этой жизни! Выбрала для себя, по отзывам, курсы и хожу - довольная!!!!)
    Так, что конечно выбирать только Вам! А я поделилась своим опытом. Удачи в выборе курсов!
    На какие сейчас ходите?

Ответить в теме
Страница 173 из 494 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права