Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 173 из 823 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 16457
  1. Вверх #3441
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Милые девочки, будущие мамочки, когда уже закончатся все наши испытания, муки, страдания, издевательства на своим организмом..........так хочется маленький, долгожданный и родной комочек........слезы на глазах.........ком в горле.......
    Каждую минуту я молю об одном!
    Чтобы только ты выжил в утробе моем!
    Чтобы только сердечко стучало твое!
    Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
    Чтобы только увидеть тебя я смогла!
    Чтобы только живым я тебя родила!
    Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
    Чтобы дать тебя папе родному обнять!
    Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
    Чтоб гадать они папины или мои...
    Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
    Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
    Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
    Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...
    Знаю я, что не просто сейчас тебе,
    Что тревожно и страшно, так же как мне!
    Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!
    Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!!
    Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
    Потому что с тобой только счастье найдем!!!

Господи, научи нас принимать все события в нашей жизни со спокойной душой и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя! дай нам сил, терпения и веры!
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 29.05.2008 в 23:26.

2. Вверх #3442
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Николя! Ну зачем так? Хочется плакать... читая такие прекрасные стихи!!!! Желаю чтобы все мечты сбылись и чтоб малыш грел твое сердце! И сердца всех хочушечек!!!
    Последний раз редактировалось Ksycha; 30.05.2008 в 00:03.

3. Вверх #3443
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    НИКОЛЯ, стих пробирает до "мозга костей"....

4. Вверх #3444
    ДЕВОЧКИ простите, если кому-то сделала больно, но это был крик моей души.................

5. Вверх #3445
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    На Совецкой Армии в Соборе есть икона Касперовской Божьей Матери просите и все получится, собенно перед тем как собираетесь делать, что нибудь. Каждую пятницу в 7 утра читают Акафис этой иконе. Свою каждую поездку в Дахно ходила просила. Верьте и просите!!!
    А в церкви Марии Магдалины, которая находится в районе 9 станции Фонтана, каждый четверг в 10.00 читают акафист перед иконой Божий Матери - помощники в родах. Для всех беременных и для тех, кто этого хочет. Я туда хожу (живу на Фонтане) и много, ну относительно мнего, приходит девочек и беременных и не очень. Так что приглашаю. А тем, которые уже идут в роддом священник дает свой телефон, чтоб та ему звонила, когда начнутся роды, он в это время читает Евангелие.

6. Вверх #3446
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Николя!!! Что тут скажешь, мы все об этом думаем, а вот ты преобразовала мысли в такие замечательные стихи!!!!

7. Вверх #3447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ простите, если кому-то сделала больно, но это был крик моей души.................
    НИКОЛЯ! спасибо, это крик не только твоей души, а многих кто на этом форуме!

8. Вверх #3448
    ДЕВОЧКИ, ура, заработал наш любимый форум!
    У меня вопрос, обязатен ли анализ обоих супругов на кариотип?

9. Вверх #3449
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Конечно.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

10. Вверх #3450
    Посетитель
    Для чего? Если для ЭКО, то не обязательно.

11. Вверх #3451
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Для чего? Если для ЭКО, то не обязательно.
    Да вот и я про то, на Пастера в списке обязательных анализов кариотип есть, а Веселовский не отметил и сказал, что больше никаких анализов не надо, даже исследование на наличие антифосфолипидных антител!

12. Вверх #3452
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Николя!
    Мы не делали кариотип, я даже не знаю, что это такое.
    Перед первым протоколом (Ремеди) была консультация генетика: поспрашивал, кто чем болел, как родственники ближайшие себя чувствуют.
    А в Надии вообще ничего не говорили, ВВВ просто посмотрел все, что я привезла, в т.ч. и заключение генетика.

13. Вверх #3453
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    На Совецкой Армии в Соборе есть икона Касперовской Божьей Матери просите и все получится, собенно перед тем как собираетесь делать, что нибудь. Каждую пятницу в 7 утра читают Акафис этой иконе. Свою каждую поездку в Дахно ходила просила. Верьте и просите!!!
    Я молилась у этой иконы в марте месяце,а в апреле забеременнела.Очень долго собиралась в этот храм к этой иконе,всё никак не получалось.Но мы с мужем вообще посещали много святых мест.Прошлым летом ездили в Москву просили блаженную старицу Матронушку,посетили Зачатьевский монастырь.После поездки к мощам Матронушки я забеременнела ровно через 9месяцев.Плюс мы ещё повенчались и ровно день в день в годовщину венчания тест заполосатился.Я уверена,что деток Бог раздаёт и у каждого своё время.И в том,что у Нефертити всё получится,я даже не сомневаюсь!

14. Вверх #3454
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девушки, подскажите мне завтра нужно сделать УЗИ на Пастера, а я не спросила Захаренко нужно ли записываться — забыла. Если я так приду, ничего?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #3455
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите мне завтра нужно сделать УЗИ на Пастера, а я не спросила Захаренко нужно ли записываться — забыла. Если я так приду, ничего?
    ДУМАЮ, что ничего, он мужик мировой - примит и без записи!

16. Вверх #3456
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Nautilus, лучше приехать чуть пораньше, минут за пятнадцать до начала рабочего дня, пока нет людей, а то потом такая очередь в эту комнатку на узи. Я так раньше делала и всегда принимали. Удачи!
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

17. Вверх #3457
    User banned
    отписал в личку. может кому будет еще интересно - повторюсь и тут.
    кто хочет поспорить по поводу написанного - на рынок. не обсуждаю, не спорю. Лечит доктор не только это.

Моя история.
    Стаж семейной жизни был 7 лет, не предохранялись вообще. Решили - пошли к врачам (облполиклиника). У жены все ок. мне сказали мало подвижных "усиков" - прописали фигню всякую. Пропил, достаточно дорогие препараты. Толку после повторных анализов мало.
    Нашли доктора-нетрадиционника. Решились, поехали. Повезло сразу - сразу попали на прием. Сказал, что все врачи - ... - не ходить к ним лучше без острой на то необходимости (ты понять это сможешь когда побываешь у него). Сказал что и у меня и у жены маленькие проблемки, но врачи их не увидят. Прописал пить траву всякую, ну и понажимал где нужно. Месяц сказал "ни-ни". Через месяца полтора отсутствовали месячные... Узи подтвердило
    Через 2 дня будем праздновать год и месяц малому

Если серьезно интересуешься - пиши в личку.

ps Рекомендует мужикам отказаться от пива в процессе подготовки, и не только.

18. Вверх #3458
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    ЮЮ , приветик !
    У меня вопросик…. Скажи пожалуйста где ты наблюдала рост фолликулов во время стимуляции ? Вот мне например надо будет ехать к ВВ 27.06 , а потом 04.07 . пункция приблизительно на 11.07 . Но , после 04.07 узи надо делать через день .Так это надо либо ездить в Киев , либо вообще там временно поселиться .. Или можно делать узи где то у нас ?

Извини, что сразу не ответила, я отлеживалась дома, что -то мне не очень хорошо, болит живот, иногда мазня, говорят что такое бывает, но так становится страшно, что не знаешь что думать.
    По поводу роста - я все врямя ездила в Киев, получилось раз пять(всего).Перед пункцией я была 3 мая на приеме, и мне сразу назначили на 8 мая пункцию, хотя и говорили приехать еще раз, но я спросила нельзя ли не приезжать, я не местная (в тот день я была на приеме у Бараненко, ВВВ не было), она говорит, ну хорошо. 8 мая у меня была пункция, а 13 мая - перенос.Мы там не жили.

19. Вверх #3459
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    Прописал пить траву всякую, ну и понажимал где нужно. Месяц сказал "ни-ни". Через месяца полтора отсутствовали месячные... Узи подтвердило
    Через 2 дня будем праздновать год и месяц малому
    Поздравляю с тем, что у вас получилось! Очень интересно какую травку прописывают при нетрадиционных методах лечения мужских проблем?

20. Вверх #3460
    User banned
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Поздравляю с тем, что у вас получилось! Очень интересно какую травку прописывают при нетрадиционных методах лечения мужских проблем?
    дык. сам-то я не доктор - откуда ж мне знать что прописывают. наш доктор прописывает для каждого пациента индивидуально, это только в нашей медицине от всех бед одна трава (образно)...

Закрытая тема
Страница 173 из 823 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права