Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 173 из 1156 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 23110
  1. Вверх #3441
    Постоялец форума Аватар для wish
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Нажми на эту ссылку wish
    я вижу вот это:
    Сообщение Дата Истекает Баллов Причина Автор Личное 13.06.2007
    22:21 12.08.2007
    22:21 50 Неуважительное отношение к участникам форума
    Другой информации там нет.
    Ignorance is a bliss but no excuse

2. Вверх #3442
    Не покидает форум
    Понял. Сообщение, за которое ты получил мод было удалено. QA Engineer точно знает за что он мод поставил. Сейчас попросим его ответить на вопрос.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #3443
    Постоялец форума Аватар для wish
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Понял. Сообщение, за которое ты получил мод было удалено. QA Engineer точно знает за что он мод поставил. Сейчас попросим его ответить на вопрос.
    Ясно, я вспомнил за что. Это был банальный оффтоп, а не неуважение.
    Ignorance is a bliss but no excuse

4. Вверх #3444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wish Посмотреть сообщение
    Ясно, я вспомнил за что. Это был банальный оффтоп, а не неуважение.
    Видимо модератор посчитал иначе.

5. Вверх #3445
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Вот и я.
    Вот за что я дал
    можно позвонить и сказать, что они заминированы.
    Обьясню, почему именно так я оценил данное сообщения. Одно дело когда в топике идет обсуждение, на кике-то общие темы, либо спрашивают чье либо мнение по какому-либо вопросу. Тогда я бы просто удалил и назвал бы это оффтопом. А когда человек просит помощи, совета как поступить в том или ином случае, а тут появляются люди, которые считают себя умнее других и дают подобные советы, типа залепи жвачкой или позвонить в милицию, я считаю это просто унизительные шутки, и они не уместны. Я надеюсь понятно, что я хотел сказать.

6. Вверх #3446
    пацанчик Аватар для unique
    логично. вразумительно. предостаточно.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #3447
    dyraley
    гость
    [QUOTE=Maks.....;1358716]Видимо модератор посчитал иначе.[/QUO
    Видимо как раз тебе смогбы принадлежать значёк "Самый отзывчивый модератор форума" Я только за тебя.

8. Вверх #3448
    User banned
    Почему мою тему "Что ждет Палестину?" объединили с общей темой " о Ближнем Востоке? Тема "Ваше отношение к ситуации на Ближнем Востоке" - была открыта еще зимой и никак не связана с теперешней ситуацией в Палестине....

Следуя этой логике можно все темы о России объединить в одну, точно так же, как и все темы об Украине -тоже в одну общую тему, тоже самое сделать с темами по Америке?
    Последний раз редактировалось BECTA; 14.06.2007 в 22:59.

9. Вверх #3449
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    В Палестине и на Ближнем Востоке все время что-то происходит. Если по каждому случаю открывать новую тему, будет много одинаковых тем. Я счел нужным оставить одну. Общую ветку о Америке, думаю, тоже надо создать, но технически мне пока неясно, из чего это организовать.

10. Вверх #3450
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    В Палестине и на Ближнем Востоке все время что-то происходит. Если по каждому случаю открывать новую тему, будет много одинаковых тем. Я счел нужным оставить одну. Общую ветку о Америке, думаю, тоже надо создать, но технически мне пока неясно, из чего это организовать.
    В России, Украине и Америке - тоже все время что-то происходит.
    И люди открывают темы по конкретным событиям. Почему этого нельзя делать по Ближнему Востоку?
    Следуя вашей логике все темы по Ирану, Ираку, Израилю, Ливану, Афганистану и Турции тоже нужно сбросить в тему о Ближнем Востоке? Так?
    Последний раз редактировалось BECTA; 14.06.2007 в 23:28.

11. Вверх #3451
    Афганистан, Иран и Ирак, очевидно, отдельные сюжеты. Ливан - да, как часть ближневосточного топика. Ближний Восток здесь все, что касается Палестины. О Турции не помню тем. Я слежу за тем, чтобы 1. темы не слишком повторялись (и, соответсвенно, дискуссии), 2. охватывали все обсуждаемые направления.

12. Вверх #3452
    Кертис
    гость
    Уважаемые модераторы. Скажте плиз... Веста за мной скучает?

13. Вверх #3453
    Все скучают

14. Вверх #3454
    Кертис
    гость
    Все скучают
    Ну йо май-о)
    Потерпите малость) И будет вам веселуха) О... шо будет))) "От где ужос будет! Самим никакого секса не захочется" (с)

15. Вверх #3455
    User banned
    Афганистан, Иран и Ирак, очевидно, отдельные сюжеты. Ливан - да, как часть ближневосточного топика. Ближний Восток здесь все, что касается Палестины. О Турции не помню тем. Я слежу за тем, чтобы 1. темы не слишком повторялись (и, соответсвенно, дискуссии), 2. охватывали все обсуждаемые направления.
    Вы пытаетесь разграничить Ближний Восток на зоны и государства. По одним можно создавать отдельные темы, по другим нельзя? Почему? Географически все эти страны (Иран, Ирак, Афганистан, Израиль, Палестина, Ливан, Сирия, Иордания и т д ) - Ближний Восток.

Вы так и не ответили на вопрос, почему именно тему о сегодняшней острой ситуации в Палестине нужно загонять в общую тему о Ближнем Востоке?

Следуя логике полит-форума по отдельным кризисным ситуациям в мире всегда создавались отдельные темы. Я могу привести примеры, если надо..

16. Вверх #3456
    Я вернул тему о Палестине, потому что не нашел такой же старой в архивах за несколько месяцев ("Ближний Восток" действительно слишком широко), но с этого момента других тем о Палестине не предполагается.

17. Вверх #3457
    User banned
    Я вернул тему о Палестине, потому что не нашел такой же старой в архивах за несколько месяцев ("Ближний Восток" действительно слишком широко), но с этого момента других тем о Палестине не предполагается.
    Спасибо

18. Вверх #3458
    Не покидает форум
    Господа. Это тема про вопросы модераторам. А не для общения с банными пользователями.

19. Вверх #3459
    Фанат
    Вот только что мне выдали нарушение за длинную подпись...почему вдруг за три слова дают нарушения? или ею вообще нельзя пользоваться? интересно что у некоторых не будем говорить подписи когбудто роман Война и Мир конспектировали,может мне скро за аватра дадут или там за то что я мужского пола?
    Последний раз редактировалось Bielenberg; 15.06.2007 в 12:15.

20. Вверх #3460
    Оптимист

Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    Вот только что мне выдали нарушение за длинную подпись...почему вдруг за три слова дают нарушения? или ею вообще нельзя пользоваться? интересно что у некоторых не будем говорить подписи когбудто роман Война и Мир конспектировали,может мне скро за аватра дадут или там за то что я мужского пола?
    Модератор ошибся - это нарушение за красный шрифт. Читаем правила. (Он в следующем посте объяснил за что нарушение).

Закрытая тема
Страница 173 из 1156 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения