| ||
Тема: Вопросы модераторам
Понял. Сообщение, за которое ты получил мод было удалено. QA Engineer точно знает за что он мод поставил. Сейчас попросим его ответить на вопрос.
Ничего я не хочу менять (с)
Вот и я.
Вот за что я дал
Обьясню, почему именно так я оценил данное сообщения. Одно дело когда в топике идет обсуждение, на кике-то общие темы, либо спрашивают чье либо мнение по какому-либо вопросу. Тогда я бы просто удалил и назвал бы это оффтопом. А когда человек просит помощи, совета как поступить в том или ином случае, а тут появляются люди, которые считают себя умнее других и дают подобные советы, типа залепи жвачкой или позвонить в милицию, я считаю это просто унизительные шутки, и они не уместны. Я надеюсь понятно, что я хотел сказать.можно позвонить и сказать, что они заминированы.![]()
логично. вразумительно. предостаточно.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
[QUOTE=Maks.....;1358716]Видимо модератор посчитал иначе.[/QUO
Видимо как раз тебе смогбы принадлежать значёк "Самый отзывчивый модератор форума" Я только за тебя.
Почему мою тему "Что ждет Палестину?" объединили с общей темой " о Ближнем Востоке? Тема "Ваше отношение к ситуации на Ближнем Востоке" - была открыта еще зимой и никак не связана с теперешней ситуацией в Палестине....
Следуя этой логике можно все темы о России объединить в одну, точно так же, как и все темы об Украине -тоже в одну общую тему, тоже самое сделать с темами по Америке?
Последний раз редактировалось BECTA; 14.06.2007 в 22:59.
В Палестине и на Ближнем Востоке все время что-то происходит. Если по каждому случаю открывать новую тему, будет много одинаковых тем. Я счел нужным оставить одну. Общую ветку о Америке, думаю, тоже надо создать, но технически мне пока неясно, из чего это организовать.
В России, Украине и Америке - тоже все время что-то происходит.
И люди открывают темы по конкретным событиям. Почему этого нельзя делать по Ближнему Востоку?
Следуя вашей логике все темы по Ирану, Ираку, Израилю, Ливану, Афганистану и Турции тоже нужно сбросить в тему о Ближнем Востоке? Так?
Последний раз редактировалось BECTA; 14.06.2007 в 23:28.
Афганистан, Иран и Ирак, очевидно, отдельные сюжеты. Ливан - да, как часть ближневосточного топика. Ближний Восток здесь все, что касается Палестины. О Турции не помню тем. Я слежу за тем, чтобы 1. темы не слишком повторялись (и, соответсвенно, дискуссии), 2. охватывали все обсуждаемые направления.
Уважаемые модераторы. Скажте плиз... Веста за мной скучает?![]()
Вы пытаетесь разграничить Ближний Восток на зоны и государства. По одним можно создавать отдельные темы, по другим нельзя? Почему? Географически все эти страны (Иран, Ирак, Афганистан, Израиль, Палестина, Ливан, Сирия, Иордания и т д ) - Ближний Восток.
Вы так и не ответили на вопрос, почему именно тему о сегодняшней острой ситуации в Палестине нужно загонять в общую тему о Ближнем Востоке?
Следуя логике полит-форума по отдельным кризисным ситуациям в мире всегда создавались отдельные темы. Я могу привести примеры, если надо..
Я вернул тему о Палестине, потому что не нашел такой же старой в архивах за несколько месяцев ("Ближний Восток" действительно слишком широко), но с этого момента других тем о Палестине не предполагается.
Господа. Это тема про вопросы модераторам. А не для общения с банными пользователями.
Ничего я не хочу менять (с)
Вот только что мне выдали нарушение за длинную подпись...почему вдруг за три слова дают нарушения? или ею вообще нельзя пользоваться? интересно что у некоторых не будем говорить подписи когбудто роман Война и Мир конспектировали,может мне скро за аватра дадут или там за то что я мужского пола?
Последний раз редактировалось Bielenberg; 15.06.2007 в 12:15.
Социальные закладки