| ||
Мы тоже не заказывали оператора, воспользовались только услугами профессионального фотографа, о чем нисколько не жалеем.
Подскажите кто-то пожауйста про макияж и прическу! 200ye за всё вместе с пробными это много или мало? или можно дешевле найти???
Просто хочу поделиться, несколько страничек назад спрашивал совета про тамаду, жена встречалась со многими, 3мя или 4мя, выбрали Сашу Барина. Когда выбрали, прочитал многую критику про него и немного испугался -- выбирала жена... но на самой свадьбе все прошло именно так как я и желал, никакого балагана, все достаточно интелегентно. конкурсы вообще не напрягают гостей и даже мой дядя, который в свое время бил тамаду стулом, с удовольствием участвовал в конкурсе, у этого ведуна очень правильный "свой" подход к каждой социальной группе гостей, нормальные шутки, очень порадовало то что парень не косноязычен как некоторые![]()
там наверху писали про то что у него много понтов, я бы сказал он просто делает свою работу, и не лезет брататься с тобой как с клиентом. так что если что искренне советую.
Угу... тамаду стулом, видимо вбивал в него интеллигенцию))
Последний раз редактировалось Коханочка; 12.12.2007 в 08:48.
Мы летом гуляли на свадьбе и оператор была со своей машиной, для невесты... Она в паре с женщиной фотографом работает, Вроде их зовут Лена и Галя... Узнаю фамилии сброшу на форум, хотелось бы услышать отзывы... если кто-то сталкивался с ними.. Но мне если, честно, не понравилось...
Жить, как говорится хорошо...
мне сделали шикарную прическу за 50,продержалось все до 3 ночи с 9 утра,макияж так же обошелся в 50(пробный 15+основной 35)
Тут можно посмотреть некоторые снимки с нашей свадьбы.
Фотограф Ирина Скрипник, о которой я не раз уже здесь упоминала.
http://foto.mail.ru/mail/irina_shevchuk/70/?page=1
Если понравится исполнение её работы, то контакты могу сбросить в личку.
Качество выложеных снимков не очень высокое, так как это скан с контроликов.
у кого-то была свадьба в декабре? Просмотрела прогноз погоды, ожидается до -3 а до этого дожди. где фотографироваться даже не знаю перезвонила в Дом ученых запросили 400 грн за час, в оперном не разрешают. Каие еще есть места для съемок, помогите пожалуйста.
Кто знает ресторан "Альтаир" на Жукова? там открылся год назад банкетный зал. Кто-то праздновал там праздники? Расскажите пожалуйста свое мнение.
Скажите, а если свидетель женат, это не главное?
Жить, как говорится хорошо...
Социальные закладки