Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 173 из 187 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 3733
  1. Вверх #3441
    Не покидает форум Аватар для svetlana.2
    Подскажите пожалуйста, первая консультация детского врача ортопеда-травматолога сколько стоит в Интосане, на сайте не вижу что-то(
    Может и заодно поделитесь отзывами о Мироновой М.А. принимает на Королева, 17... Спасибо!

2. Вверх #3442
    Посетитель
    Не могу не поделиться впечатлениями от консультации, которую оказала хирург Паламарчук Диана Викторовна. Такого безалаберного и безграмотного отношения я от Инто-саны не ожидала. Слушала невнимательно, некоторые вещи пришлось повторять два раза, посмотрела бегом, не особо интересуясь симптомами, на мой вопрос относительно результатов анализов ответила нечто невнятное. Абсолютно ничего конкретного не сказала, вся консультация заняла минуты три. В общем, за то, что она посоветовала сделать УЗИ, я заплатила 350 грн. Просто хочу предупредить, если Вам нужна консультация, обходите этого "специалиста" стороной.

3. Вверх #3443
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Хочу добавить позитива: очень понравился педиатр Маломуж Игорь Павлович. Не молодой, но очень внимательный и, судя по тому, что мы быстро пошли на поправку, грамотный и опытный врач, еще и деликатный (у нас после неудачного посещения стоматолога малый начал бояться врачей). Попали в пятницу с температурой за 40, а уже в субботу и воскресенье состояние нормализовалось. После осмотра попросил отзваниваться о самочувствии. Да, звонила я сама, но Игорь Павлович не формально осведомлялся, а подробно уточнял самочувствие, корректировал лечение. Его осмотр и назначение были полезнее, чем в инфекционке, куда мы обратились амбулаторно (сказали либо ложиться в стационар для выяснения, либо вот: пейте антибиотик неделю и еще список лекарств, потом приходите анализы сдавать, при этом не задали ни одного дополнительного вопроса к тому, что я сообщила о ребенке, даже не уточнили чем лечили до этого)
    Спасибо большое Игорю Павловичу.
    Среди знакомых многие, кто сталкивался говорят, что Интосана испортилась. В их случаях - согласна, имело место и безграмотность и пофигизм, но нам повезло встретить другое и за это я хочу сказать спасибо.
    И скорая приехала очень быстро и качественно оказали помощь, и педиатр - профессионал.
    Люблю

4. Вверх #3444
    Посетитель
    [QUOTE=Rasulya;57350329]Хочу добавить позитива: очень понравился педиатр Маломуж Игорь Павлович.

Поддерживаю 100%. Тоже была у него как-то на консультации с сыном. Очень внимательный, грамотный и опытный врач, прекрасный специалист.

5. Вверх #3445
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Напишу и я свой отзыв)
    Скорой помощью мы пользуемся уже много лет и довольны! Мне главное, чтоб приехали быстро и оказали помощь!
    Сейчас на данный момент я с маленьким сыном лежу в стационаре, в отделении педиатрии. Поступили мы 3 дня назад с гнойной ангиной( температура 40.... Ну что вам сказать?? Я очень довольна! Условия прекрасные, палата рассчитана на маму с ребенком, кормят 3 раза в день шикарной едой и 4-й раз дают фрукты, печенье, йогурты. На ужин всегда есть конфеты, халва. Лечение получаем хорошее, персонал внимательный, девочки медсестры делают все и даже больше! Отличный подход к деткам)
    Доктора все хорошие. Внимательные) Диагноз поставили сразу и начали лечение!
    Так что находясь здесь сейчас я могу рекомендовать детский стационар всем)

6. Вверх #3446
    Частый гость Аватар для nowowa
    Оставляю и я свой негативный отзыв
    Ребенку нужно было сделать рентген т/б сустава, на тот момент дочке было 5 мес. Снимок делали на Королева. Как потом оказалось, что снимок не правильно сделали, ребенка неверно уложили, не под тем углом, соответственно сместился сам таз и все углы, которые с нашим диагнозом очень важны. Снимок мы конечно переделали, но уже через месяц, когда мотались по разным врачам и нам потом объяснили, что это неверный рентген. В общем сумма за рентген не маленькая, ушла на ветер
    Ксения 2003г., Глеб 2009г., Злата 2015г. :)

7. Вверх #3447
    User banned
    Подскажите,возможно ли,чтоб беременность наблюдать у гинеколога до родов,вместо женской консультации?Стоимость?

8. Вверх #3448
    Цитата Сообщение от Black cat 27 Посмотреть сообщение
    Подскажите,возможно ли,чтоб беременность наблюдать у гинеколога до родов,вместо женской консультации?Стоимость?
    В женской консультации обязательно наблюдать беременность, так как там нужно стать на учет и получить обменную карту. С ней вы поступите в роддом, где у вас ее заберут потом. В этой карте будут все ваши анализы, узи, замеры, осмотры. Вот плановые узи вы можете делать где хотите))) может девочки подскажут по-другому) Легкой беременности вам))
    Последний раз редактировалось Natala-paki; 29.07.2015 в 20:44.

9. Вверх #3449
    User banned
    Спасибо)

10. Вверх #3450
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Напишу и я свой отзыв)
    Скорой помощью мы пользуемся уже много лет и довольны! Мне главное, чтоб приехали быстро и оказали помощь!
    Сейчас на данный момент я с маленьким сыном лежу в стационаре, в отделении педиатрии. Поступили мы 3 дня назад с гнойной ангиной( температура 40.... Ну что вам сказать?? Я очень довольна! Условия прекрасные, палата рассчитана на маму с ребенком, кормят 3 раза в день шикарной едой и 4-й раз дают фрукты, печенье, йогурты. На ужин всегда есть конфеты, халва. Лечение получаем хорошее, персонал внимательный, девочки медсестры делают все и даже больше! Отличный подход к деткам)
    Доктора все хорошие. Внимательные) Диагноз поставили сразу и начали лечение!
    Так что находясь здесь сейчас я могу рекомендовать детский стационар всем)
    Во сколько обходится день стационара с малявкой?

11. Вверх #3451
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Во сколько обходится день стационара с малявкой?
    Вообще у них цена 3660 грн. У всех разные программы, у некоторых скидка на стационар, у других еще что-то! Если лежишь больше двух суток, то скидка и цена 3100 грн. Палата, медикаменты, еда маме и малявке и все необходимое (анализы, узи, кардиограммы).
    Мне очень все понравилось) Деток отлично лечат!

12. Вверх #3452
    Новичок
    Хочу выразить благодарность дежурным врачам и маленькое пожелание! Вчера приехала в Инто- сану около 22.00 Дочка (2годика) упала и рассекла себе носик и щеку((( кровь хлестала ручьем- надо шить(( Без всяких вопросов взяли ребенка ,остановили кровь, наложили повязку. Очень внимательные, аккуратные ребята!!! Я хотела у них зашивать-
    НО!!! Дежурный детский хирург живет в Крыжановке и ему ехать 1,5 часа на Варненскую!! Может есть возможность найти врача, такого, чтобы территориально был ближе??
    Пришлось нам ехать на слободку(((

13. Вверх #3453
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от "RAINBOW" Посмотреть сообщение
    Хочу выразить благодарность дежурным врачам и маленькое пожелание! Вчера приехала в Инто- сану около 22.00 Дочка (2годика) упала и рассекла себе носик и щеку((( кровь хлестала ручьем- надо шить(( Без всяких вопросов взяли ребенка ,остановили кровь, наложили повязку. Очень внимательные, аккуратные ребята!!! Я хотела у них зашивать-
    НО!!! Дежурный детский хирург живет в Крыжановке и ему ехать 1,5 часа на Варненскую!! Может есть возможность найти врача, такого, чтобы территориально был ближе??
    так он дома дежурит, что ли?
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

14. Вверх #3454
    Новичок
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    так он дома дежурит, что ли?
    Наверно неправильно описала ситуацию))) Дежурный хирург был на месте. НО, как он мне объяснил , производить манипуляции с детьми младше 18 лет не имеет права! Поэтому надо было ждать детского. Как то так

15. Вверх #3455
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от "RAINBOW" Посмотреть сообщение
    у нас тоже была недавно травма, и я очень благодарна врачу - все четко и аккуратно. Мы правда приехали в дневное время и дежурный врач был.
    Потом и на перевязках были, все очень доброжелательные, аккуратные - спасибо!
    От меня пожелания, надо бы пересмотреть стоимость перевязок, так как разные объемы бывают: посмотреть и намазать зеленкой это одно, а например снимать швы другое. А цена одинаковая))) и.. немного кусается)) Не в обиду не кому, врачи и отношение очень очень хорошее))
    Но это только пожелание)))
    Еще понравился врач педиатр, как то нашла подход, мой ребенок обычно пугается, тут очень доброжелательно и понятно мне как для мамы, и главное обосновано и лечение, и пожелания.
    Очень довольна, что обратилась именно к вам.
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 12.08.2015 в 15:17.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #3456
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Добрый день! Расскажите, плз, о Гедражко В.Н., я знаю, что она терапевт(семейный врач). Приходит ли на дом? Можно ли позвонить в случае необходимости? Очень нужен хороший доктор. Где она еще принимает и какие на сегодня расценки? Спасибо!

17. Вверх #3457
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Расскажите, плз, о Гедражко В.Н., я знаю, что она терапевт(семейный врач). Приходит ли на дом? Можно ли позвонить в случае необходимости? Очень нужен хороший доктор. Где она еще принимает и какие на сегодня расценки? Спасибо!
    На дом не знаю... Позвонить ей можно, но она больше по электронке общается и отвечает на вопросы если надо. Очень хороший специалист! Принимает на королева.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

18. Вверх #3458
    Частый гость Аватар для kkk8
    Добрый день!
    Находимся сейчас в стационаре... Ребенок двое суток назад был госпитализирован с высокой температурой... Врачами был озвучен диагноз острый фарингит...сказали, что завтра прийдет ЛОР посмотреть нас...вчера ЛОР таки пришел, но в 3 часа дня, во время дневного сна...сказала, ладно, я завтра посмотрю... Сегодня пришел ЛОР опять в 3 часа дня!!! Естественно ребенок опять спит...она ушла, сказав, что другого времени у нее нет!!! Если это так, то почему никто ко мне не подошел и не сообщил, что в такое время будет специалист и надо дождаться и не укладываать ребенка спать?! Или этот осмотр это вообще не имеет никакого значения при таком диагнозе, а просто для галочки?! Заведующая отделением недоумевает отчего жто я волнуюсь- ну посмотрит моего ребенка ЛОР завтра...какие проблемы! Очевидно, что в ее понимании это нужно только для того, чтобы поставить в соответсвующей графе галочку...
    Как вообще мы получаем лечение если не прошли осмотр узких специалистов? Или здесь и при аппендиците педиатр также сам назначает лечение без консультации хирурга?!
    Также при госпитализации врач сказала что с одной стороны плохо прослушивается дыхание и завтра с утра необходимо сделать ренген, чтобы исключить пневманию...ближе к обеду я сама подошла к медсестре и поинтересовалась когда нас поведут делать снимок...на что получила ответ, что она нас записала на послеобеденное время!!!! Другого свободного времени нет)))... На мое удивление, как это так, при подозрении на пневманию не найти за сутки!! Время чтобы сделать снимок, она у меня спросила, а чего же вы вчера не сделали?!.. Правла через пол часа за нами пришли и отвели делать снимок...
    Вчера утром у ребенка взяли анализы и за целый день врач ни разу не зашел к нам в палату!!! Ни для того, чтобы поинтересоваться нашим самочувствием, ни для того, чтобы сообщить результаты анализов...ближе к 18 часам я сама пошла к заведующей и мне любезно сообщили, что обход у них будет вечером! И толтко в 7 вечера я узнала о результатах анализов и мне сообщили как у нас продвигаются дела...конечно я предпологаю, что если бы было что- то ужасное в анализых, ко мне бы пришли раньше... Но тем не менее, я считаю, что когда у ребенка несколько суток температура за 39, это нормально ожидать, что доктор сообщит о результатах анализов и ренгена не на вечернем обходе, а сразу после того, как они будут получены...
    Отвратительное отношение! Сервис по советски за немаленькие деньги! Чистые простыни и хорошее питание - это слишком мало для больничного отделения!! Хотелось бы иметь еще нехалатное отношение врачей!
    Последний раз редактировалось kkk8; 18.08.2015 в 15:34.
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

19. Вверх #3459
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Находимся сейчас в стационаре... Ребенок двое суток назад был госпитализирован с высокой температурой... Врачами был озвучен диагноз острый фарингит...сказали, что завтра прийдет ЛОР посмотреть нас...вчера ЛОР таки пришел, но в 3 часа дня, во время дневного сна...сказала, ладно, я завтра посмотрю... Сегодня пришел ЛОР опять в 3 часа дня!!! Естественно ребенок опять спит...она ушла, сказав, что другого времени у нее нет!!! Если это так, то почему никто ко мне не подошел и не сообщил, что в такое время будет специалист и надо дождаться и не укладываать ребенка спать?! Или этот осмотр это вообще не имеет никакого значения при таком диагнозе, а просто для галочки?! Заведующая отделением недоумевает отчего жто я волнуюсь- ну посмотрит моего ребенка ЛОР завтра...какие проблемы! Очевидно, что в ее понимании это нужно только для того, чтобы поставить в соответсвующей графе галочку...
    Как вообще мы получаем лечение если не прошли осмотр узких специалистов? Или здесь и при аппендиците педиатр также сам назначает лечение без консультации хирурга?!
    Также при госпитализации врач сказала что с одной стороны плохо прослушивается дыхание и завтра с утра необходимо сделать ренген, чтобы исключить пневманию...ближе к обеду я сама подошла к медсестре и поинтересовалась когда нас поведут делать снимок...на что получила ответ, что она нас записала на послеобеденное время!!!! Другого свободного времени нет)))... На мое удивление, как это так, при подозрении на пневманию не найти за сутки!! Время чтобы сделать снимок, она у меня спросила, а чего же вы вчера не сделали?!.. Правла через пол часа за нами пришли и отвели делать снимок...
    Вчера утром у ребенка взяли анализы и за целый день врач ни разу не зашел к нам в палату!!! Ни для того, чтобы поинтересоваться нашим самочувствием, ни для того, чтобы сообщить результаты анализов...ближе к 18 часам я сама пошла к заведующей и мне любезно сообщили, что обход у них будет вечером! И толтко в 7 вечера я узнала о результатах анализов и мне сообщили как у нас продвигаются дела...конечно я предпологаю, что если бы было что- то ужасное в анализых, ко мне бы пришли раньше... Но тем не менее, я считаю, что когда у ребенка несколько суток температура за 39, это нормально ожидать, что доктор сообщит о результатах анализов и ренгена не на вечернем обходе, а сразу после того, как они будут получены...
    Отвратительное отношение! Сервис по советски за немаленькие деньги! Чистые простыни и хорошее питание - это слишком мало для больничного отделения!! Хотелось бы иметь еще нехалатное отношение врачей!
    Тянут время чтобы Вы по дольше полежали, и денег по больше им оплатили. А если не дай господь что то случиться скажут Вы сами во всем виноваты, типа это такое истечение обстоятельств организм так отреагировал на лечение

20. Вверх #3460
    Частый гость Аватар для kkk8
    Цитата Сообщение от jana85 Посмотреть сообщение
    Тянут время чтобы Вы по дольше полежали, и денег по больше им оплатили. А если не дай господь что то случиться скажут Вы сами во всем виноваты, типа это такое истечение обстоятельств организм так отреагировал на лечение
    Не совсем так... Я просто не написала, что мы получаем лечение, которое было назначено сразу же после госпитализации...

Естествеено они уже перестраховались и назначили нам все от всего...

Но отношение врачей возмущает!

Пару дет назад я была госпитализирова с аллергической реакцией... В стационаре находилась сутки... Но отношение было совершенно другим... Врач заходил на протяжении дня неоднократно...совершенно другое впечатление осталось тогда...
    Более того, еще раньше супруг находился у них на протяжении недели и тоже тогда мы всем остались довольны...
    Последний раз редактировалось kkk8; 18.08.2015 в 16:01.
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

Ответить в теме
Страница 173 из 187 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права