Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 173 из 268 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #3441
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    По адеквтной пока нет, но на Северном была такая красавица в вазе, цена 800 грн.
    С меня орхивод не очень, поэтому за и такую сумму не рискну. Сейчас перед 8 марта цены на все цветочки будут держаться.

3. Вверх #3442
    Постоялец форума Аватар для _Sova_
    Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то ванду встречал, по адекватной цене?
    500 грн в бутоне без колбы

4. Вверх #3443
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от myxazzz Посмотреть сообщение
    Сегодня в Эпицентре фаленопсисы по 68, 78, 99 и выше.
    А в ЦВ вчера фаленопсисы 1 цветонос 90грн, а 2цветоноса (точно не помню), кажеться 114. Но выбор скудный, завоза, видимо, две недели не было.
    В Метро выбор богаче. Есть расцветка "голден бьюти", но цены девяносто с чем-то и выше. Есть дендрофаленопсисы, мильтоши, цимбы. Кустики маленькие, но цена мильтоши 132 или 138грн. Цимб чуть дешевле.
    ск цимб?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

5. Вверх #3444
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Заехали сегодня в Бутон на Екатерининской. Очень понравился этот волшебный магазинчик. Много разноцветных фаликов миди и мини по. Я себе взяла филадельфию за 150, очень понравился фалик расцветки "текила санрайз". Цымбиков штук 7 разных, ванды красивые крупные разных цветов по 600, лудизии 90-100, драгоценные с золотыми жилками по 98-100 очень меня впечатлили. Касиво. Пару нобиле, несколько камбрий, впечатлили дендробиумы с меленькими сиреневыми цветочками (по 150), масдевалии. Короче, выбор есть!
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

6. Вверх #3445
    Живёт на форуме Аватар для Renessans
    Огромный завоз в ВС на Привозе.
    Читая сообщения девочек выше понимаю,что у них самые высокие цены на фалы - 170-200, цимбы разные красавцы тоже 170, башмаки по 170, каттлейки по 170
    Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...

7. Вверх #3446
    Посетитель Аватар для Онел
    Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    Только, что из фоззи, там возле касс много фалиноплисив, цена 120,00 грн., расцветки разные, на качество корней и в цело не обратила внимания, но видно, что свежие - новый завоз. Девочки, а кто-то ванду встречал, по адекватной цене?
    А на форуме где-то встречала за 250 грн, правда уже отцвела.

8. Вверх #3447
    Посетитель
    вчера была в ВС на Французском бульваре. огромный завоз, сразу чувствуется 8 марта на носу. цимбидиумов много, я редко где встречала такое количество, башмаки, фаленопсисы, и что-то ещё (название не запомнила). ну и цены понятное дело - не маленькие.

9. Вверх #3448
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от myxazzz Посмотреть сообщение
    128грн., если память не изменяет)))
    спасибо
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

10. Вверх #3449
    Новичок
    девочки милые, хотела сказать вам спасибо. вы тут писали про магазинчик "бутон", побывала там и просто влюбилась. и выбор хороший, и со скидками можно приличную орху купить, и продавщица замечательная. в общем кто не бывал, обязательно зайдите)

11. Вверх #3450
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    в воскресенье купила в Эпицентре орху с 3-мя цветоносами за 78 грн, выбор огромный, по всему магазину островочки с цветами

12. Вверх #3451
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Renessans Посмотреть сообщение
    Огромный завоз в ВС на Привозе.
    Читая сообщения девочек выше понимаю,что у них самые высокие цены на фалы - 170-200, цимбы разные красавцы тоже 170, башмаки по 170, каттлейки по 170
    Можно купить дешевле на складе ВС(ул.Проселочная),когда фура с цветами приходит,скооперироваться с девочками.Туда запускают свободно.Толпа цветочников всегда.

13. Вверх #3452
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Девочки, получила я свою орхочку вчера. Цветок просто суппер, хвасталась в хвастах. Вообщем все на высшем уровне. У них там сейчас в наличии имеются очень интересные экземпляры. Вот ссылочка

http://vk.com/club66050416
    Альбом называется есть в наличии на 4.03. Может кому то, что то приглянется как подарочек на 8 марта )) У меня даже муж вокруг Нины ходил, принюхивался))))

14. Вверх #3453
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Девочки, получила я свою орхочку вчера. Цветок просто суппер, хвасталась в хвастах. Вообщем все на высшем уровне. У них там сейчас в наличии имеются очень интересные экземпляры. Вот ссылочка

http://vk.com/club66050416
    Альбом называется есть в наличии на 4.03. Может кому то, что то приглянется как подарочек на 8 марта )) У меня даже муж вокруг Нины ходил, принюхивался))))
    У Вас очень красивое приобретение!!!! Сама заглядываюсь на такую))))
    А вот магазин не впечатлил... Дорого даже в сравнении с обычными магазинами типа Метро, сельпо, про ВС вообще молчу))))
    А изюминки в Бутоне есть и тоже многие дешевле, чем по ссылочке.
    Я не критикую, это так ИМХО.
    Как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные))))
    Мечты сбываются!!!
    Руки у руля автокорабля. BMW

15. Вверх #3454
    Цитата Сообщение от H_Tanya Посмотреть сообщение
    У Вас очень красивое приобретение!!!! Сама заглядываюсь на такую))))
    А вот магазин не впечатлил... Дорого даже в сравнении с обычными магазинами типа Метро, сельпо, про ВС вообще молчу))))
    А изюминки в Бутоне есть и тоже многие дешевле, чем по ссылочке.
    Я не критикую, это так ИМХО.
    Как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные))))
    Я не спорю, есть, но мне с поселка поехать в бутон далековато, и не факт, что я попаду на завоз. Ну например в тех магазинах о которых вы писали, я такие расцветки не встречала. Особенно в сильпо))))) Я была в бутоне на Екатерининской, цены не дешевые были. На уценку только нормальная цена. Я купила свой за 150 грн. Я думаю в бутоне он столько бы стоил. Я же не заставляю покупать, я предложила, а дело каждого где и почем брать. На то и тема "орхидные магазины")))) ИМХО

ПыСы Была в Ашане, орхи на два цветоноса 120 грн, цветов много, выбор стандартный, белые, розовые, венозники. На Северном у Татьяны, по 125-150 есть в крап, ярко вишневые ну и белые лошадки. По чем лошадки не знаю.
    Последний раз редактировалось cycysik; 05.03.2014 в 12:36.

16. Вверх #3455
    Живёт на форуме Аватар для Вероничка 35
    Хочу поддержать кукусик. У меня Лина тоже в друзьях на Од. , ну очень много у неё интересностей и все такие жирненькие ))) классные у неё растеньки !
    Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

17. Вверх #3456
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Вероничка 35 Посмотреть сообщение
    Хочу поддержать кукусик. У меня Лина тоже в друзьях на Од. , ну очень много у неё интересностей и все такие жирненькие ))) классные у неё растеньки !
    И у меня есть Лина в друзьях ,но с ценами она перегибает чуток Хотя девочка приятная и обьязательная .

18. Вверх #3457
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Я не спорю, есть, но мне с поселка поехать в бутон далековато, и не факт, что я попаду на завоз. Ну например в тех магазинах о которых вы писали, я такие расцветки не встречала. Особенно в сильпо))))) Я была в бутоне на Екатерининской, цены не дешевые были. На уценку только нормальная цена. Я купила свой за 150 грн. Я думаю в бутоне он столько бы стоил. Я же не заставляю покупать, я предложила, а дело каждого где и почем брать. На то и тема "орхидные магазины")))) ИМХО

ПыСы Была в Ашане, орхи на два цветоноса 120 грн, цветов много, выбор стандартный, белые, розовые, венозники. На Северном у Татьяны, по 125-150 есть в крап, ярко вишневые ну и белые лошадки. По чем лошадки не знаю.
    Вы меня не правильно поняли))) Я не в коем случае не хотела никого обидеть. Правильно, что пишите, может в этом магазине кто-то найдет то, что в других нет. Для этого и тема))))
    Я просто высказала свое мнение на счет конкретного магазина, не более того))))
    Я тоже, кстати, на поселке живу. И обращала внимание, что в Бутоне на Екатериненской частенько бывает дороже, чем на Г.Петрова, так как в последнем на месте бывает хозяйка, которая делает хорошие скидки))))
    В Бутон можно звонить и они все рассказывают)))) Мне даже цимб откладывали по звонку на 2 дня))))
    Последний раз там все именные были по 150 грн.
    Ну это опять же на любителя))))

Так что, простите, если не корректно выразилась
    Мечты сбываются!!!
    Руки у руля автокорабля. BMW

19. Вверх #3458
    Цитата Сообщение от H_Tanya Посмотреть сообщение
    Вы меня не правильно поняли))) Я не в коем случае не хотела никого обидеть. Правильно, что пишите, может в этом магазине кто-то найдет то, что в других нет. Для этого и тема))))
    Я просто высказала свое мнение на счет конкретного магазина, не более того))))
    Я тоже, кстати, на поселке живу. И обращала внимание, что в Бутоне на Екатериненской частенько бывает дороже, чем на Г.Петрова, так как в последнем на месте бывает хозяйка, которая делает хорошие скидки))))
    В Бутон можно звонить и они все рассказывают)))) Мне даже цимб откладывали по звонку на 2 дня))))
    Последний раз там все именные были по 150 грн.
    Ну это опять же на любителя))))

Так что, простите, если не корректно выразилась
    Я не в обиде. Я вообще на Г.Петрова была два раза и то за компанию т.к. ездила в центр занятости. У меня отличная Каттлея, уценка из Бутона. Была еще минька, она не выжила и дендробиум Нобиле оранжевый, но он еще не цвел у меня. Ну и я свою Нину за 150 с двумя стволами брала. У Лены тоже есть интересные экземпляры, я не спорю. Если честно, то мне иногда легче заказать через интернет то, что мне нравится, чем ганяться за орхами по городу в поисках. Получатся те же деньги))) Поедь туда, потом сюда и т.д. И не факт, что что-то понравится.

20. Вверх #3459
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    И у меня есть Лина в друзьях ,но с ценами она перегибает чуток Хотя девочка приятная и обьязательная .
    Мне кажется, что у них не на много дороже, чем у нас в магазинах. Вы у нас в магазинах интересные экземпляры много видели? Я например на них мало натыкалась. Вот в Ашане на два цветоноса стоит 120 грн, расцветки обычные. Ничего интересного. Белые, венозники, розовые, в крап и все. Такую как я купила нужно побегать и поискать...Но это лично мое мнение. У них сейчас в продаже Нины имеются, такие как у меня. У них с детками есть в предложениях, и цена 150 грн. ИМХО

21. Вверх #3460
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Кстати, звонила во вторник в Бутон, на Екатерининской, сказали, что у них со дня на день новый завоз. Завтра планирую заглянуть туда.)))

Ответить в теме
Страница 173 из 268 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права