Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 173 из 1518 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 30348
  1. Вверх #3441
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗаглянул Посмотреть сообщение
    Или мы опять сбились со счетом рядов, или вы невнимательно смотрели
    Я занял именно средний ряд, с которого попал в левый на Черноморской дороге (левый ряд ждал пока на светофоре загорится стрелка налево)
    И я о том же Но на Чернморской - ТРИ ряда в начале, то есть Вы перестроились из второго- в третий. Далеко не всегда там "ждут стрелку"- нет никаких причин левому ряду не ехать по общему зеленому в ЛЕВЫЙ (третий) ряд по Черноморке- ни знаков, ни разметки. Одна причина- те, кто "режет" этот ряд из второго

2. Вверх #3442
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    2й ряд никак не может попасть на 1ю станцию, так как по разметке 1й и 2й ряд движение только прямо!
    Там коллизия знаков и разметки. Конечно, Знак главнее, но если очень хочется... Тем более, что "по знаку" правый ряд на Черноморскую дорогу можно занять только перестроением на перекрестке из "более левого" ряда- ни разу за последние 2 года не удалось сделать таой маневр

3. Вверх #3443
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    И я о том же Но на Чернморской - ТРИ ряда в начале, то есть Вы перестроились из второго- в третий. Далеко не всегда там "ждут стрелку"- нет никаких причин левому ряду не ехать по общему зеленому в ЛЕВЫЙ (третий) ряд по Черноморке- ни знаков, ни разметки. Одна причина- те, кто "режет" этот ряд из второго
    По сути да, но ведь там опять для этих трех рядов висит знак круговое движение
    Так что опять та же история - правый ряд из этих трех вполне может ехать по кругу - на Филатова, например... потому я бы опасался двигаться из крайнего левого в сторону 1-й станции

4. Вверх #3444
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Волю судеб мой маршрут никогда не пролегает через площадь Толбухина в час пик..
    Вот.. довелось мне посетить этот перекресток... Я даже не ожидал такого бардака
    Есть такое. Там явная нехватка знаков.

Еще от 3-й станции стал во второй ряд, помня, что с него очень удобно проехать в сторону 1-й станции Черноморской дороги.. (хотя левый ряд был абсолютно свободен)
    Хинт: ряды нумеруются обычно справа, так что Вы стоите в 3м ряду, а 4й свободен.
    На первую Л.Д. можно было становится и в 4й.

Особенно повеселил ошалелый бежевый жигуль с багажником - поперек плотного потока въехал с улицы Толбухина на площадь
    Пару слов в защиту жигуля:
    Раньше При выезде с ул. Толбухина был светофор, но потом его сняли, видимо он не вписывался в цикл, и сейчас выехать с ул. Толбухина не нарушая - крайне тяжело. Там можно стаять часами, поскольку поток очень плотный.

5. Вверх #3445
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Раньше При выезде с ул. Толбухина был светофор, но потом его сняли, видимо он не вписывался в цикл, и сейчас выехать с ул. Толбухина не нарушая - крайне тяжело. Там можно стаять часами, поскольку поток очень плотный.
    Реально можно выехать только так, как сделал жигуль- когда поток сверху остановился. При этом на первую другой траектории, кроме жигулевской, просто нет, и приходится вклиниваться в стоящие ряды. Если поехать строго наперерез- есть опасность остаться поперек двух полос, когда основные потоки уже двинутся. Неприятно и опасно.

6. Вверх #3446
    Постоялец форума
    Там поток не так плотный как "бестолковый". Не хочу показаться занудой, но немалую роль в этом играет все тот же переезд через рельсы: выезжая с Толбухина невозможно "просчитать" на какой скорости каждый из проезжающих рельсы их пройдет (один ползет 2км/ч, а другой проходит на 20км/ч, не жалея ходовую). В итоге из четырех рядов все машины проходят по-своему и улучить момент "старта" стоящему на Толбухина очень тяжело. Это наблюдения в не-час-пик - в час-пик могу только искренне посочувствовать всем, кому нужно с Тобухина на круг
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

7. Вверх #3447
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Реально можно выехать только так, как сделал жигуль- когда поток сверху остановился. При этом на первую другой траектории, кроме жигулевской, просто нет, и приходится вклиниваться в стоящие ряды. Если поехать строго наперерез- есть опасность остаться поперек двух полос, когда основные потоки уже двинутся. Неприятно и опасно.
    А какая задница, если нужно с ул. Толбухина налево на Комарова или прямо на Филатова - я промолчу, дабы не получить мод за мат.

8. Вверх #3448
    Ви мине устали
    А какая задница, если нужно с ул. Толбухина налево на Комарова или прямо на Филатова - я промолчу, дабы не получить мод за мат.
    Вот тот бежевый жигуль, похоже, туда и собирался, судя по тому, что он просился в средний ряд.

9. Вверх #3449
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А чё там с Толбухина то выворачивать? Выползаешь по-максимуму, потом чуть слева поток ослабевает тупо становишься поперёк и куришь, пока круговые не рассосутся.
    Очень помогает хорошая аудио-система, дабы не слушать сигналы нервенных водителей. )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #3450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А чё там с Толбухина то выворачивать? Выползаешь по-максимуму, потом чуть слева поток ослабевает тупо становишься поперёк и куришь, пока круговые не рассосутся.
    Очень помогает хорошая аудио-система, дабы не слушать сигналы нервенных водителей. )
    А если нет хорошей аудиосистемы, то тоже куришь, только нервно
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

11. Вверх #3451
    Постоялец форума
    c ул. толбухина выехать в поток не сложно. только наглеть не стоит при этом.

12. Вверх #3452
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    А если нет хорошей аудиосистемы, то тоже куришь, только нервно
    Лучше всего курить в КРАЗе. Не нервно даже без музыки

13. Вверх #3453
    Я, надеюсь, все поняли мою идею. Понимаю, что иногда это выглдядит не очень красиво, особенно для тех, кто едет от 3-й станции, но надо понимать, что я тоже не могу стоять и 4-й цикл всех светофоров пропускать.

14. Вверх #3454
    Ви мине устали
    Я, надеюсь, все поняли мою идею. Понимаю, что иногда это выглдядит не очень красиво, особенно для тех, кто едет от 3-й станции, но надо понимать, что я тоже не могу стоять и 4-й цикл всех светофоров пропускать.
    Это не столько некрасиво, сколько опасно- выезжающие с 3-й в суете перестроений могут просто прощелкать машину, стоящую поперек полос, и влупить со всей дури, а там многие неслабо ускоряются сразу за рельсами ( тоже так делаю )

15. Вверх #3455
    Бозон, волков бояться - в лес не ходит! )

16. Вверх #3456
    Ви мине устали
    Бозон, волков бояться - в лес не ходит! )
    Согласен, но и подставлять волчьей стае голый зад или бок- не вполне разумно

17. Вверх #3457
    Частый гость Аватар для Vix®

По умолчанию Улица Толбухина ремонта не дождется

вот чем не хамство ? : )

Улица Толбухина ремонта не дождется: одесситам вновь придется раскошелиться

Таймер (Одесса). Ремонт дорожного покрытия на улице Толбухина вновь откладывается. На этот раз - из-за прокладки труб.
    Как рассказал вице-мэр Одессы Михаил Кучук, горуправление дорожного хозяйства не может приступить к ремонту улицы пока не будут закончены все работы по прокладке труб.
    ...
    Со своей стороны директор водоснабжающего предприятия Анатолий Михайлистый заявил, что у предприятия нет средств на проведения всех работ, которые требует мэрия.
    ...

Тем временем, власти пустили по улице Толбухина маршрутные такси, которые раньше ходили по закрытой на ремонт Фонтанской дороге.
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

18. Вверх #3458
    Бозон, у меня каска

Vix®, заметил, что маршрутки давно ходят не по Толбухина, а по параллельным улицам.

19. Вверх #3459
    Ви мине устали
    Бозон, у меня каска

Vix®, заметил, что маршрутки давно ходят не по Толбухина, а по параллельным улицам.
    Каска на ж.. плохо распространяецца А Толбухина- действительно на танкодром похожа. Не езжу я там.

20. Вверх #3460
    Частый гость Аватар для Vix®
    я-то на маршрутках вообще не езжу, но мне стало жалко людей, которые трясутся по этой проселочной перерытой дороге, да еще учитывая "аккуратность" водителей маршрутных такси ....

и вообще, такая нужная улочка, а ее все никак не сделают
    а мы еще мечтаем, что б трамвайное полотно перестелили на площади Толбухина…
    к слову, я обычно щажу ходовую, но в случае, если прекрасно понимаю, что из-за моего переползания кто-то не успеет проехать, ускоряюсь… так, на площади Толбухина машинка немного страдает, но, надо признать, это скорее частный случай… (к счастью)
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

Закрытая тема
Страница 173 из 1518 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права