Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 173 из 3189 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #3441
    Посетитель
    Поделитесь как дела на анастасии, а то захотелсоь тряхнуть стариной и попробывать опять дернуть к их канторе

3. Вверх #3442
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Suronin Посмотреть сообщение
    Поделитесь как дела на анастасии, а то захотелсоь тряхнуть стариной и попробывать опять дернуть к их канторе
    А Вы посты выше почитайте)))

4. Вверх #3443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    А Вы посты выше почитайте)))
    да вот в том то и дело что не радует меня это) Ваш пост как крик души(до боли знакомый) и если девочка и в правду выше среднего то это печально. правда вот до сих пор понять не могу КАК люди умудряються еще на золушке рубить деньги...вот логикой это не понять

5. Вверх #3444
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Suronin Посмотреть сообщение
    да вот в том то и дело что не радует меня это) Ваш пост как крик души(до боли знакомый) и если девочка и в правду выше среднего то это печально. правда вот до сих пор понять не могу КАК люди умудряються еще на золушке рубить деньги...вот логикой это не понять
    Выше среднего, это мягко сказано, плюс фотосессия хорошая и макияж))) В общем в лучших традициях Анастасии)) Только толку нуль. Это скорей не крик души, а крик пустого банковского счета))) А на счет Золушки, для меня доходы на ней всегда оставались загадкой, хотя слышу, что многие на ней неплохо зарабатывали в свое время, не знаю как сейчас.

6. Вверх #3445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Выше среднего, это мягко сказано, плюс фотосессия хорошая и макияж))) В общем в лучших традициях Анастасии)) Только толку нуль. Это скорей не крик души, а крик пустого банковского счета))) А на счет Золушки, для меня доходы на ней всегда оставались загадкой, хотя слышу, что многие на ней неплохо зарабатывали в свое время, не знаю как сейчас.
    да золушка вообще мрак для многих, но знаю людей которые как делали там деньги годы назад так и продложают их делать сейчас при чем на мой скромный вкус девушки мягко говоря не топовые. уму не постижимо если честно. а настя конечно огорчает, думал там опять люди стали зарабатывать

7. Вверх #3446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Л. Посмотреть сообщение
    Еще вопрос, кто-то с Насти уже денежку получил?
    А вы еще не получили перевод с Насти?

8. Вверх #3447
    Новичок
    Подскажите телефон администрации Natashaclub

9. Вверх #3448
    Новичок
    Цитата Сообщение от Russiangirl Посмотреть сообщение
    Вопрос ко всем у кого есть офис:
    Столкнулась с тем, что УбЭП может оштрафовать на 28 мин. окладов населения за один комп даже с лицензионной Виндой, если эта винда Home version, а не Business version.
    Одни специалисты по компам говорят- такого быть не может, другие приводят примеры, кого уже вот так штрафанули ((((
    Просто бизнесс версия почти 200 долларов стоит...
    Кто-нибудь сталкивался с проверками?
    Что серьезно? у нас 12 компов с базовой домашней виндой

10. Вверх #3449
    Новичок
    Добрый День всем! А что с этими базами данных. Вникнув в тему, получаеться, что как не крути, все равно плохо. Особенно если кака-нибудь клиентка выразит свое недовольство или еще какая-то проблема. У нас вообще прикол, сайт Katemodels украла нашу базу, а на звонки клиенток, требующих удалить профайл с сайта, Катерина Ельбахей ( директор сайта) отвечает чтобы ее не беспокоили и обращались в агенство по месту. А куда им обращаться, если мы с ней не работаем. Нам же говорит, чтоперевела наших клиенток в другое агенство в нашем городе, причем никого ни нас не клиенток не уведомив ни очем!
    Это отступление, просто читая новые правила, любая клиентка может пожаловаться на нас, что ее инфа пошла не туда, и разгребайся с судами... А что Вы думаете?

11. Вверх #3450
    User banned
    Подскажите пожалуйста мы хотим приобрести админ панель на сайте Наташа клаб, но мне не понятно что значат цыфры. 47$. 42$, 37$,? и скажите какова адекватная цена такой админки? мне предложили 2000$. Заранее всем спасибо.

12. Вверх #3451
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от TV sat Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста мы хотим приобрести админ панель на сайте Наташа клаб, но мне не понятно что значат цыфры. 47$. 42$, 37$,? и скажите какова адекватная цена такой админки? мне предложили 2000$. Заранее всем спасибо.
    Если Вы собрались зарабатывать минимум 3000$ в месяц, то конечно есть смысл покупать. Но их еще нужно заработать)) Смотрите, что бы потом отбить эту сумму, а еще фото сессии для девочек, тоже не дешево. А по поводу цифр, скорее всего это ваш процент от общей суммы заработка, а не доллары.

13. Вверх #3452
    Посетитель
    47 42 37 это проценты от общего дохода

цена зависит как раз от процента. от 750(американская валюта) до 2000.

14. Вверх #3453
    User banned
    значит 47% я беру себе? это самый дорогой?

15. Вверх #3454
    Посетитель
    значит 47% я беру себе? это самый дорогой?
    ну да

16. Вверх #3455
    User banned
    И скажите как вообще дела на наташе клаб и реально там заработать?

17. Вверх #3456
    Посетитель
    И скажите как вообще дела на наташе клаб и реально там заработать?
    у Вас какой опыт работы в этом бизнесе? на наташе работали?

18. Вверх #3457
    User banned
    Более 2 лет работаем на Анастасии но там стало глухо.

19. Вверх #3458
    Новичок Аватар для Kamola
    По мне, так Наташа самый прочный сайт. По крайней мере плохих отзывов я не слышала, да и всегда держатся на плаву независимо ни от чего. Мы работаем с этим сайтом 4 года, нас устраивает)))

20. Вверх #3459
    Посетитель
    на наташе тоже стало глухо. только не подумайте что отговариваю но зарабатывать там можно и неплохие деньги как по мне, главное знать КАК зарабатывать. если есть база очень красивых девушек и смышленных переводчиков, мой совет пробуйте

21. Вверх #3460
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Kamola Посмотреть сообщение
    По мне, так Наташа самый прочный сайт. По крайней мере плохих отзывов я не слышала, да и всегда держатся на плаву независимо ни от чего. Мы работаем с этим сайтом 4 года, нас устраивает)))
    а вот такой вопросик - в последний месяц не заметили существенный спад по письмам? мне 4 директора пожаловались, интересно, как у вас?

Ответить в теме
Страница 173 из 3189 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права