|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
На что этот пост рассчитан?? Надо стремиться жить как в китае с дешовой рабочей силой. Там светлое будущее?? В рабстве??
Почему то все кто был за границей, хотят такси как в европе, или не так?? И все хотят в европу к средней зарплате 1500+ у.е.
Ну и для сравнения уже полного, сколько работа стоит поставить кондишку в китае? и сколько на руки получит обычный работяга)))
или это не интересно гуглить?? Может окажется что хотелка местных в 100 баксов очень жадной окажется?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Де ты разницу увидел тем более в большую ст орону? лучший орентир стары и иже с нимиб реалы, т и.т.д де имеется средне шаровая цена при этом авто не привлеченные а свой автиопарк те же 30- 100 авто.. на сегодлня коли ехать всеми етими конторами то не знаю как до 3 км а от 5 до 10 отбросив посадки и.т.д а считая голый км выходил 6-7гр НО в том же Китае в городах на сегодня средний заработок 350+( де такси более срнднего 500-700) а у нас при нынешнем курсе 150-200 - де такси выдергивается что мало)..
Клиенту важно время прибыьтия и время в пути да чоб седение было два +1 просторе все остальное клиента не е... тобишь не волнует что в Китае, что в Европе что в Америке
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я в отличии от тебя не писал де был а де не был а тем более поднимая корону под знаком Был), не зная человека наверно стоит говорить де сам был без короны а то як насчнут перечислять то и у самого корона упадет. Опрять же если не заметил в теме я уж рнаучен и коли что пишу то коли квакают легко нахожу две три слу
жбы такси с их тарифами и переводом и до того пока сам не убежусь на день писанины то не пишу( данный тариф на сегодня в Гуанчжоу от 3+ км а это что сегодня равнять Киев с Одессой даже с приличным запасом
глыпый мож вы? я же вроде как писал что у них такси в отличии от нашенго минимизировано от бензина к газу и от брендовости. Кто же виноват нашему такси коли писатель на камри хзочет зашибать больше писателя на дадчии на газу когда там ето уже дапвно прохавали и поняли что кто хочет ехать тот едет, кто хочет понт тот ждет и так же едет = тобишь минимизировали все на массовость в 90% опровтив понтов и пользуют как правило однораховые свои авто чириком стоимостью и отбиваемостью год
Вот ты хочешь в Европу да? а реалии понимаешь что сьехать туда полтос сотню иметь.. была бы она у тебя ты бы уж не сьехал имея возможность и зная хоть как то язык?
Это я к тому что тянуться все к солнцу а большинство живет реалиями понимая что Европа даже если свалишь то для тя долгое время такси как для клиента будет не доступно в отличии от тут.. По поводу работы моей сферы то ч то ты затронул- дам совет давича дня три назад пролетала статья агенств той же Чехии и сравни сколь там получает таксист и тот же монтажер кондишек ( 800\1.8) не поверишь поищи.. да обрати внимание что тот монтажер идет после финансистов и айцтишников 3-5 а таксист дац бог в сотню попадает. Это и есть ротация умения и понимания что грузчик и таксист то одно а сантехник кондиционерщик иная профессия де треба учеба идет по другому тарифу бо треба навыки 2-з лет минимкум впрочем как и во всей Европе о которой ты упомянул ( могу на спор в реале- простым пролистываний 5-6 служб трудоустройств в 5-7 евро стран на предмет работ таксиста и того же сантехника и.т.д квалифицированрого рабочего)
Последний раз редактировалось svikik; 25.02.2015 в 20:32.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
В китае коли работа тоже бабло по той простой причине что труд облегчен магистрали закладывают при строительстве и работа монтажников ограничивается 20-25 минутами и оплатой 20-25 у.е по сути то же что и нынче стоит работа у нас не включая материала.
У меня есть дойче кондишка которую окромя просверлить в стене дырень и потребитель все остальное сможет сделать Но там иной профиль магистрали и стоит он стоимостью дороже нежели нанять на обычную кондишку монтажника ( проще говоря удобство что купил и хоть сразу ставь см Но за это % на 20 выйдет больше нежели обычную наймешь персонал и это сделано логично дабы не убивать рынок при том что та технология стоит на тот 1м магстрали 1.7 дето а фактически конечному потребителю идет 1 к 3.5 не по прихоти монтажника а по приходи производителей заботящихся о своих работниках и персонале своих дилеров
Последний раз редактировалось Soxo; 25.02.2015 в 21:05.
Ух ты...а такси де?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Посоветуйте такси для регулярных поездок с Гайдара на Французский, на какую сумму ориентироваться?
Где я разницу увидел? есть такая наука -матиматика.
где ты у нас увидел голую цену в 7-8грн/км????? ты в такси работаешь, что так авторитетно заявляешь????? как может появиться цена 7-8грн если средняя цена км по всем конторам 4грн/км и мин. заказ 25грн, таксист вырывая все что может и не может еле вылазит на 5-5,5грн/км, но это не благодаря конторам, а благодаря кастрюле, своим клиентам и т.п.
При курсе 8грн/дол среднегодовой зароботок таксиста был в пределах +/-300-350долл/мес., о каких 500-700долл речь???? Сегодня если долл 70 за месяц принесет домой - то это супер месяц.
Если бы у нас цена была 7-8грн/км, пр сегодняшней цене бензина в +/-25грн/л, то никто бы сильно не возмущался, а спокойно бы работал, т.к. это гараздо больше (в грн разумеется) чем те 2грн/км, которые у нас были при цене бензина 11грн/литр
Последний раз редактировалось frapa-m; 26.02.2015 в 05:15.
А чо там видеть коли ежедневно еду черемушки центр, пересып черемушки или центр те же стары коих местные таксисты так брезгуют под 40 стоит 5-6км те кто тут выступает оринтируются на конторы де тарифы побольше.. от и персчитай деля те же 40 на 5-6.. Было бы как ты пишешь по 4)) я бы в три раза больше ездил))
не 5-6км, а 10-13км счетовод ты наш.
первое попавшееся Генерала Петрова-Бунина 7.6км+подача(около 3км).
пересыпский мост-Генерала Петрова 9.5км+подача(около 3км).
укажи здесь свои точки или посчитай в дубль гисе хотя бы, прежде чем швыряться цифрами, а то у нас все так, мол что тут ехать, а когда начинаешь считать...
Последний раз редактировалось Karat; 26.02.2015 в 07:24.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Социальные закладки