Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1729 из 2686 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,561 по 34,580 из 53705
  1. Вверх #34561
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Пользуюсь Реал - такси , всегда нормально подавали машину и довозили , куда надо , оно считается недорогое - эконом вариант .
    3113 которое?
    тоже пользуюсь уже пятый день гдето
    были логаны, ланосы, октавия новая, октавия старая, и сегодня 15 жигули)))
    Но так как мне надо ехать а не шашечки - вполне норм.
    Стоимость тоже целиком и полностью устраивает
    Гагарина-Бугаевская 42 грн
    rb20e

2. Вверх #34562
    Постоялец форума
    Ь
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Лучшая экономика последних лет Китай.
    на сегодня бензин на наши 30-33, стоимость км в такси выше среднего 7-8... по сути наше
    По их ценам, стоимость 1 км порядка 25% от стоимости бензина. У нас порядка 15%. Такая разница более, чем существенная. Так что, "по сути" далеко не наше

3. Вверх #34563
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    гугл в помощ и не будет ШТО..
    Я в Китае, в отличие от тебя был, гугл, наверное, тебе поможет. Так ШТО?

4. Вверх #34564
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    на сегодня бензин на наши 30-33, стоимость км в такси выше среднего 7-8гр = по сути наше, от тока поинтересуйся их требованиям чоб стать таксистом и нашими и сразу скажется что ну его их правила лучше тут за 4 гр пахаь буду)).
    Далее трафик и пробки в Китае и у нас разница есть?
    Такси либо в аренду либо свое хошь нет проблем открывай от 30 авто коли есть. При этом ни кто не ноет и при всей жесткости требований водиле такси китайцу остается 5-8 сотен денег..
    Это я к тому что не стоит про мировые мерки и цены
    глупый?
    или закос?
    покажи нашему таксисту пять-восемь сотен долларов.
    на смеши тапочки больше.
    про маршрутки правильно подметили, привыкайте.
    Последний раз редактировалось Karat; 25.02.2015 в 19:12.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

5. Вверх #34565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Не будет скоро такси, привыкайте к маршруткам
    Истину глаголишь, скоро будет сильная чистка рядов. И цены взлетят в следствии этого.

6. Вверх #34566
    Не покидает форум Аватар для svikik
    на сегодня бензин на наши 30-33, стоимость км в такси выше среднего 7-8гр = по сути наше, от тока поинтересуйся их требованиям чоб стать таксистом и нашими и сразу скажется что ну его их правила лучше тут за 4 гр пахаь буду)).
    Далее трафик и пробки в Китае и у нас разница есть?
    Такси либо в аренду либо свое хошь нет проблем открывай от 30 авто коли есть. При этом ни кто не ноет и при всей жесткости требований водиле такси китайцу остается 5-8 сотен денег..
    Это я к тому что не стоит про мировые мерки и цены
    На что этот пост рассчитан?? Надо стремиться жить как в китае с дешовой рабочей силой. Там светлое будущее?? В рабстве??
    Почему то все кто был за границей, хотят такси как в европе, или не так?? И все хотят в европу к средней зарплате 1500+ у.е.
    Ну и для сравнения уже полного, сколько работа стоит поставить кондишку в китае? и сколько на руки получит обычный работяга)))
    или это не интересно гуглить?? Может окажется что хотелка местных в 100 баксов очень жадной окажется?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #34567
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Ь

По их ценам, стоимость 1 км порядка 25% от стоимости бензина. У нас порядка 15%. Такая разница более, чем существенная. Так что, "по сути" далеко не наше
    Де ты разницу увидел тем более в большую ст орону? лучший орентир стары и иже с нимиб реалы, т и.т.д де имеется средне шаровая цена при этом авто не привлеченные а свой автиопарк те же 30- 100 авто.. на сегодлня коли ехать всеми етими конторами то не знаю как до 3 км а от 5 до 10 отбросив посадки и.т.д а считая голый км выходил 6-7гр НО в том же Китае в городах на сегодня средний заработок 350+( де такси более срнднего 500-700) а у нас при нынешнем курсе 150-200 - де такси выдергивается что мало)..
    Клиенту важно время прибыьтия и время в пути да чоб седение было два +1 просторе все остальное клиента не е... тобишь не волнует что в Китае, что в Европе что в Америке
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #34568
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Я в Китае, в отличие от тебя был, гугл, наверное, тебе поможет. Так ШТО?
    Я в отличии от тебя не писал де был а де не был а тем более поднимая корону под знаком Был), не зная человека наверно стоит говорить де сам был без короны а то як насчнут перечислять то и у самого корона упадет. Опрять же если не заметил в теме я уж рнаучен и коли что пишу то коли квакают легко нахожу две три слу
    жбы такси с их тарифами и переводом и до того пока сам не убежусь на день писанины то не пишу( данный тариф на сегодня в Гуанчжоу от 3+ км а это что сегодня равнять Киев с Одессой даже с приличным запасом

9. Вверх #34569
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    глупый?
    или закос?
    покажи нашему таксисту пять-восемь сотен долларов.
    на смеши тапочки больше.
    про маршрутки правильно подметили, привыкайте.
    глыпый мож вы? я же вроде как писал что у них такси в отличии от нашенго минимизировано от бензина к газу и от брендовости. Кто же виноват нашему такси коли писатель на камри хзочет зашибать больше писателя на дадчии на газу когда там ето уже дапвно прохавали и поняли что кто хочет ехать тот едет, кто хочет понт тот ждет и так же едет = тобишь минимизировали все на массовость в 90% опровтив понтов и пользуют как правило однораховые свои авто чириком стоимостью и отбиваемостью год

10. Вверх #34570
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    На что этот пост рассчитан?? Надо стремиться жить как в китае с дешовой рабочей силой. Там светлое будущее?? В рабстве??
    Почему то все кто был за границей, хотят такси как в европе, или не так?? И все хотят в европу к средней зарплате 1500+ у.е.
    Ну и для сравнения уже полного, сколько работа стоит поставить кондишку в китае? и сколько на руки получит обычный работяга)))
    или это не интересно гуглить?? Может окажется что хотелка местных в 100 баксов очень жадной окажется?
    Вот ты хочешь в Европу да? а реалии понимаешь что сьехать туда полтос сотню иметь.. была бы она у тебя ты бы уж не сьехал имея возможность и зная хоть как то язык?
    Это я к тому что тянуться все к солнцу а большинство живет реалиями понимая что Европа даже если свалишь то для тя долгое время такси как для клиента будет не доступно в отличии от тут.. По поводу работы моей сферы то ч то ты затронул- дам совет давича дня три назад пролетала статья агенств той же Чехии и сравни сколь там получает таксист и тот же монтажер кондишек ( 800\1.8) не поверишь поищи.. да обрати внимание что тот монтажер идет после финансистов и айцтишников 3-5 а таксист дац бог в сотню попадает. Это и есть ротация умения и понимания что грузчик и таксист то одно а сантехник кондиционерщик иная профессия де треба учеба идет по другому тарифу бо треба навыки 2-з лет минимкум впрочем как и во всей Европе о которой ты упомянул ( могу на спор в реале- простым пролистываний 5-6 служб трудоустройств в 5-7 евро стран на предмет работ таксиста и того же сантехника и.т.д квалифицированрого рабочего)

11. Вверх #34571
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Вот ты хочешь в Европу да? а реалии понимаешь что сьехать туда полтос сотню иметь.. была бы она у тебя ты бы уж не сьехал имея возможность и зная хоть как то язык?
    Это я к тому что тянуться все к солнцу а большинство живет реалиями понимая что Европа даже если свалишь то для тя долгое время такси как для клиента будет не доступно в отличии от тут.. По поводу работы моей сферы то ч то ты затронул- дам совет давича дня три назад пролетала статья агенств той же Чехии и сравни сколь там получает таксист и тот же монтажер кондишек ( 800\1.8) не поверишь поищи.. да обрати внимание что тот монтажер идет после финансистов и айцтишников 3-5 а таксист дац бог в сотню попадает. Это и есть ротация умения и понимания что грузчик и таксист то одно а сантехник кондиционерщик иная профессия де треба учеба идет по другому тарифу бо треба навыки 2-з лет минимкум впрочем как и во всей Европе о которой ты упомянул ( могу на спор в реале- простым пролистываний 5-6 служб трудоустройств в 5-7 евро стран на предмет работ таксиста и того же сантехника и.т.д квалифицированрого рабочего)
    ЭЭЭЭЭ я так и не нашел в твоем количестве букв. Сколько стоит установить кондишку (сама работа) в китае.

ПС, А я и не говорю что такси это супер интеллектуальная работа, где максимум 1 человек из 100 сможет работать.
    Последний раз редактировалось svikik; 25.02.2015 в 20:32.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #34572
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ЭЭЭЭЭ я так и не нашел в твоем количестве букв. Сколько стоит установить кондишку (сама работа) в китае.

ПС, А я и не говорю что такси это супер интеллектуальная работа, где максимум 1 человек из 100 сможет работать.
    В китае коли работа тоже бабло по той простой причине что труд облегчен магистрали закладывают при строительстве и работа монтажников ограничивается 20-25 минутами и оплатой 20-25 у.е по сути то же что и нынче стоит работа у нас не включая материала.
    У меня есть дойче кондишка которую окромя просверлить в стене дырень и потребитель все остальное сможет сделать Но там иной профиль магистрали и стоит он стоимостью дороже нежели нанять на обычную кондишку монтажника ( проще говоря удобство что купил и хоть сразу ставь см Но за это % на 20 выйдет больше нежели обычную наймешь персонал и это сделано логично дабы не убивать рынок при том что та технология стоит на тот 1м магстрали 1.7 дето а фактически конечному потребителю идет 1 к 3.5 не по прихоти монтажника а по приходи производителей заботящихся о своих работниках и персонале своих дилеров
    Последний раз редактировалось Soxo; 25.02.2015 в 21:05.

13. Вверх #34573
    Иллюминатор
    Ух ты...а такси де?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

14. Вверх #34574
    Посетитель Аватар для Tonkaya
    Посоветуйте такси для регулярных поездок с Гайдара на Французский, на какую сумму ориентироваться?

15. Вверх #34575
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Бонд - 53 гривны

16. Вверх #34576
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tonkaya Посмотреть сообщение
    Посоветуйте такси для регулярных поездок с Гайдара на Французский, на какую сумму ориентироваться?
    А кто знает сколько будет бензин, вот и ориентируйся чтобы водителя не обидеть...

17. Вверх #34577
    Постоялец форума
    Де ты разницу увидел тем более в большую ст орону? лучший орентир стары и иже с нимиб реалы, т и.т.д де имеется средне шаровая цена при этом авто не привлеченные а свой автиопарк те же 30- 100 авто.. на сегодлня коли ехать всеми етими конторами то не знаю как до 3 км а от 5 до 10 отбросив посадки и.т.д а считая голый км выходил 6-7гр НО в том же Китае в городах на сегодня средний заработок 350+( де такси более срнднего 500-700) а у нас при нынешнем курсе 150-200 - де такси выдергивается что мало)..
    Клиенту важно время прибыьтия и время в пути да чоб седение было два +1 просторе все остальное клиента не е... тобишь не волнует что в Китае, что в Европе что в Америке
    Где я разницу увидел? есть такая наука -матиматика.
    где ты у нас увидел голую цену в 7-8грн/км????? ты в такси работаешь, что так авторитетно заявляешь????? как может появиться цена 7-8грн если средняя цена км по всем конторам 4грн/км и мин. заказ 25грн, таксист вырывая все что может и не может еле вылазит на 5-5,5грн/км, но это не благодаря конторам, а благодаря кастрюле, своим клиентам и т.п.
    При курсе 8грн/дол среднегодовой зароботок таксиста был в пределах +/-300-350долл/мес., о каких 500-700долл речь???? Сегодня если долл 70 за месяц принесет домой - то это супер месяц.
    Если бы у нас цена была 7-8грн/км, пр сегодняшней цене бензина в +/-25грн/л, то никто бы сильно не возмущался, а спокойно бы работал, т.к. это гараздо больше (в грн разумеется) чем те 2грн/км, которые у нас были при цене бензина 11грн/литр
    Последний раз редактировалось frapa-m; 26.02.2015 в 05:15.

18. Вверх #34578
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Где я разницу увидел? есть такая наука -матиматика.
    где ты у нас увидел голую цену в 7-8грн/км????? ты в такси работаешь, что так авторитетно заявляешь????? как может появиться цена 7-8грн если средняя цена км по всем конторам 4грн/км и мин. заказ 25грн, таксист вырывая все что может и не может еле вылазит на 5-5,5грн/км, но это не благодаря конторам, а благодаря кастрюле, своим клиентам и т.п.
    При курсе 8грн/дол среднегодовой зароботок таксиста был в пределах +/-300-350долл/мес., о каких 500-700долл речь???? Сегодня если долл 70 за месяц принесет домой - то это супер месяц.
    Если бы у нас цена была 7-8грн/км, пр сегодняшней цене бензина в +/-25грн/л, то никто бы сильно не возмущался, а спокойно бы работал, т.к. это гараздо больше (в грн разумеется) чем те 2грн/км, которые у нас были при цене бензина 11грн/литр
    А чо там видеть коли ежедневно еду черемушки центр, пересып черемушки или центр те же стары коих местные таксисты так брезгуют под 40 стоит 5-6км те кто тут выступает оринтируются на конторы де тарифы побольше.. от и персчитай деля те же 40 на 5-6.. Было бы как ты пишешь по 4)) я бы в три раза больше ездил))

19. Вверх #34579
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    А чо там видеть коли ежедневно еду черемушки центр, пересып черемушки или центр те же стары коих местные таксисты так брезгуют под 40 стоит 5-6км те кто тут выступает оринтируются на конторы де тарифы побольше.. от и персчитай деля те же 40 на 5-6.. Было бы как ты пишешь по 4)) я бы в три раза больше ездил))
    не 5-6км, а 10-13км счетовод ты наш.
    первое попавшееся Генерала Петрова-Бунина 7.6км+подача(около 3км).
    пересыпский мост-Генерала Петрова 9.5км+подача(около 3км).
    укажи здесь свои точки или посчитай в дубль гисе хотя бы, прежде чем швыряться цифрами, а то у нас все так, мол что тут ехать, а когда начинаешь считать...
    Последний раз редактировалось Karat; 26.02.2015 в 07:24.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

20. Вверх #34580
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Я в отличии от тебя не писал де был а де не был а тем более поднимая корону под знаком Был), не зная человека наверно стоит говорить де сам был без короны а то як насчнут перечислять то и у самого корона упадет. Опрять же если не заметил в теме я уж рнаучен и коли что пишу то коли квакают легко нахожу две три слу
    жбы такси с их тарифами и переводом и до того пока сам не убежусь на день писанины то не пишу( данный тариф на сегодня в Гуанчжоу от 3+ км а это что сегодня равнять Киев с Одессой даже с приличным запасом
    Мне может кто то объяснить о чем он?

Ответить в теме
Страница 1729 из 2686 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права