Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1729 из 5489 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 2729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,561 по 34,580 из 109772
  1. Вверх #34561
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Вернулись с Печескаго, блюда которые брали понравились почти все,а именно свинина по печески,шато-брион просто шикарный,стейк из телятины суховат,сковородочка из телятины-много овощей,но вкусно,котлета по киевски-без притензий. Из салатов очень понравился сальферино и теплый лососевый салат. Форель на гриле тоже была хороша. Принесли все быстро,обслуживали хорошо.Затем заглянули в Бизе и съели свой любимый мильфей( кто не пробовал очень рекомендую)
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #34562
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Сегодня Жардин попал в самое сердце своим осьминогом.
    заказали столик заранее, и это огромный плюс, т.к. все приличные места были заняты.
    Ехали специально за семейной сковородкой, и как по мне .... то супер. Жена оценила 4+.
    Ребёнок самозабвенно грыз корочку хлеба. ))))
    Подошёл управляющий через время..... поинтересовался всё ли хорошо, всё ли устраивает, ...... приятно.
    Осьминог суперский. Насыщенный, настоящий вкус дорогой и простой кухни.
    Мясо (говядина) с фисташковой пастой ... с претензией, но не мой формат блюда....
    Карпаччо люблю, конину тоже, но вот карпаччо из конины .... ну совсем какая-то никакушка получилась....
    камамбер запечённый с пармской ветчиной после принесения начал так быстро исчезать с тарелки..... еле успел с боем оторвать кусочек)))).
    В общем вечер замечательный. Вкусно, стильно..... Десерт, шоколадный фондан- неплох, но над ним бы поработать )))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0623.jpg
Просмотров: 63
Размер:	114.2 Кб
ID:	4699410Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0621.jpg
Просмотров: 56
Размер:	105.9 Кб
ID:	4699412Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0644.jpg
Просмотров: 113
Размер:	193.9 Кб
ID:	4699413Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0638.jpg
Просмотров: 84
Размер:	83.8 Кб
ID:	4699414
    Вечер был завершён в замечательном "Софи". Тихо, уютно, пианист играет замечательно, Отличное обслуживание, и ещё один десерт был стёрт с лица тарелки.... на этот раз чизкейк, и запит он был клубничным джулепом.... не зря его тут хвалили.. Вызвал гастрономический экстаз))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0648.jpg
Просмотров: 21
Размер:	156.6 Кб
ID:	4699411
    Последний раз редактировалось Alx2001; 19.08.2012 в 01:12.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

3. Вверх #34563
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    " Справжний Украинский пломбир"- Ласунка , кажется лучше любого ручного мороженого... У этого мороженого вкус детства, такой , какой был у мороженого в ГУМЕ за 20 копеек( если кто помнит ).. А всякие Баскин Робинсы- вообще ужас.. А в ресторане уж точно лучше взять Шеллер.
    Та ну! Шоллер сплошная химия, какое там "лучше взять" ! Есть же разница между настоящим домашним мороженым и тем что одинаково вкусно что через год,что через два. Вы такой любитель настоящей,простой еды( как-то мясо на мангале,овощи) рекомендуете вкусовые добавки от Шоллер. Да там вообще молока нет!
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

4. Вверх #34564
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Вчера ужинали в Балатоне, шашлык вкусный, хачапури тоже. Еще понравился их компот. Не понравилось что после 21:30 не принимают заказы на европейскую кухню и то что официант был какой-то раздражительный)))
    don't tell people your dreams. Show them.

5. Вверх #34565
    User banned
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Та ну! Шоллер сплошная химия, какое там "лучше взять" ! Есть же разница между настоящим домашним мороженым и тем что одинаково вкусно что через год,что через два. Вы такой любитель настоящей,простой еды( как-то мясо на мангале,овощи) рекомендуете вкусовые добавки от Шоллер. Да там вообще молока нет!
    ОБратите внимание- Шеллер лучше взять в ресторане-там, где домашним и не пахнет.. Не нужно сравнивать несравнимое..

6. Вверх #34566
    Модератор

Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Мороженое Movenpick с шоколадом 900мл, Шоллер.
    Производитель: Swiss Premium Ice Cream, Швейцария.
    Состав: сливки, восстановленное обезжиренное молоко, сахар, молочная
    сыворотка, глюкоза, какао тертое, молочный белок, глюкозный сироп,
    сгущеное молоко с сахаром, крахмал, яичный желток, обезжиренный молоко
    сухое обезжиренное, масло растительное, какао масло, соль.
    Может содержать незначительное содержание орехов.
    Энергетическая ценность: 183 ккал.
    Хранить при Т -18'C.
    Срок хранения: 18 месяцев.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #34567
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Странная ситуация произошла с нами вчера в Кобэ.Мы там регулярно,раз в две недели собираемся и всегда были довольны и качеством еды и обслуживанием.Качество не изменилось,а вот обслуживание..
    Сидели девичьим коллективом.Я с подружкой заказали Прозеко (210грн бутылка),остальные трое пили пиво.Сьели две порции сашими из форели и калифорнию.
    Приносят счет.Нас смутила цифра(1600 грн) и мы стали его рассматривать,чего обычно никогда не делаем.
    И что мы обнаруживаем? Еще одну бутылочку шампанского за 350 грн)) Мы позвали официанта и устроили допрос.Он приносит новый счет,в котором отчего то вычеркнута позиция Прозеко за 210 грн,а оставлено то шампанское за 350.Начал что то бормотать,что того не было,поэтому он принес другое..короче,стало противно разбираться и мы ушли.И осадочек остался крайне нехороший.
    Что это было,не знаю,но ходить в ближайшее время в Кобэ охота отпала совершенно.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #34568
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Странная ситуация произошла с нами вчера в Кобэ.Мы там регулярно,раз в две недели собираемся и всегда были довольны и качеством еды и обслуживанием.Качество не изменилось,а вот обслуживание..
    Сидели девичьим коллективом.Я с подружкой заказали Прозеко (210грн бутылка),остальные трое пили пиво.Сьели две порции сашими из форели и калифорнию.
    Приносят счет.Нас смутила цифра(1600 грн) и мы стали его рассматривать,чего обычно никогда не делаем.
    И что мы обнаруживаем? Еще одну бутылочку шампанского за 350 грн)) Мы позвали официанта и устроили допрос.Он приносит новый счет,в котором отчего то вычеркнута позиция Прозеко за 210 грн,а оставлено то шампанское за 350.Начал что то бормотать,что того не было,поэтому он принес другое..короче,стало противно разбираться и мы ушли.И осадочек остался крайне нехороший.
    Что это было,не знаю,но ходить в ближайшее время в Кобэ охота отпала совершенно.
    Капучино и морковный фреш сегодня в Деваране добавили хорошего настроения!
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

9. Вверх #34569
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Капучино и морковный фреш сегодня в Деваране добавили хорошего настроения!
    Я за вас крайне счастлива) Надеюсь,морковный фреш вам не посчитали,как апельсиновый и не вписали еще парочку в счет.
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #34570
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Я за вас крайне счастлива) Надеюсь,морковный фреш вам не посчитали,как апельсиновый и не вписали еще парочку в счет.
    я "ответила с цитированием" по ошибке), извиняюсь, не в коем случае это не относилось к вашему посту)
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

11. Вверх #34571
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Мороженое Movenpick с шоколадом 900мл, Шоллер.
    Производитель: Swiss Premium Ice Cream, Швейцария.
    Состав: сливки, восстановленное обезжиренное молоко, сахар, молочная
    сыворотка, глюкоза, какао тертое, молочный белок, глюкозный сироп,
    сгущеное молоко с сахаром, крахмал, яичный желток, обезжиренный молоко
    сухое обезжиренное, масло растительное, какао масло, соль.
    Может содержать незначительное содержание орехов.
    Энергетическая ценность: 183 ккал.
    Хранить при Т -18'C.
    Срок хранения: 18 месяцев.
    А где Вы на Украине Movenpick нашли ?
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

12. Вверх #34572
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    А где Вы на Украине Movenpick нашли ?
    В Эвересте на Бунина(рядом с Эпсилоном) был в июне.Там много чего есть интересного))
    Ассортимент не стабильный и постоянно меняется.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #34573
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Подскажите место для отдыха (ресторан, кафе) с отдельной уютной комнатой для двоих?
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

14. Вверх #34574
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    я в таких случаях не понимаю вариант развития событий а-ля "противно разбираться"...
    мне противнее чувствовать себя обманутой каким то убогим официантом,поэтому всегда и во всех заведениях при таких ситуациях мы добиваем до конца...с привлечением администрации или владельцев...
    шикарно срабатывает фраза " общество защиты прав потребителей"...
    при таких ценах,как сейчас в ресторанах...ну вообще не комильфо еще дарить пару сотен персоналу...
    P.S. в очередной раз хочу выразить восхищение буфету Оперного театра и КБ-)))продавать канапе размером с пятикопеечную монету с варено-копченой колбасой и сыром по 50 грн-это успех товарищи-))))а мы сами виноваты что в театр голодные пришли-))))

15. Вверх #34575
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    P.S. в очередной раз хочу выразить восхищение буфету Оперного театра и КБ-)))продавать канапе размером с пятикопеечную монету с варено-копченой колбасой и сыром по 50 грн-это успех товарищи-))))а мы сами виноваты что в театр голодные пришли-))))
    кошмар...

вопрос по-прежнему актуален
    разыскивается уютный ресторан в любом районе города с вип-комнатой для двоих
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

16. Вверх #34576
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    я в таких случаях не понимаю вариант развития событий а-ля "противно разбираться"...
    мне противнее чувствовать себя обманутой каким то убогим официантом,поэтому всегда и во всех заведениях при таких ситуациях мы добиваем до конца...с привлечением администрации или владельцев...
    шикарно срабатывает фраза " общество защиты прав потребителей"...
    при таких ценах,как сейчас в ресторанах...ну вообще не комильфо еще дарить пару сотен персоналу...
    Да,буфет Оперного (и Музкомедии,кстати),это что то)))
    По поводу Кобэ..у нас получился скомканный финал,так как уже ожидало такси и главное,что навязанную позицию из счета он вычеркнул,а перекрученные цены(в том числе и на ролл,между прочим-в меню он 180,в чеке 210),требовали действительно долгих выяснений,так что мы плюнули и ушли.Еще и чувство ошарашенности сработало:когда не в первый раз посещаешь место,которое считаешь крайне респектабельным и вдруг такое..мы просто растерялись.
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #34577
    User banned
    Да,буфет Оперного (и Музкомедии,кстати),это что то)))
    По поводу Кобэ..у нас получился скомканный финал,так как уже ожидало такси и главное,что навязанную позицию из счета он вычеркнул,а перекрученные цены(в том числе и на ролл,между прочим-в меню он 180,в чеке 210),требовали действительно долгих выяснений,так что мы плюнули и ушли.Еще и чувство ошарашенности сработало:когда не в первый раз посещаешь место,которое считаешь крайне респектабельным и вдруг такое..мы просто растерялись.
    С тех пор, как из двух ресторанов остался один , Кобе уже совсем не тот , и я уже давно понял, что ходить туда нет никакого смысла.

18. Вверх #34578
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Наконец-то, попали в пятницу в Маман. Заказали стол заранее, и хорошо, потому что все было занято) Обслуживание – приличное и , кстати, присаживались все официантки что подходили. Подружка обрадовалась, когда увидела что есть пельмени и вареники, в итоге в меню - есть, по факту - нет((( Также не было некоторых вкусов холодного чая(
    По кухне: Довольно приличный шашлык из курицы, фошмак – 50 на 50 (я, когда-то, ела вкуснее в Шеф Кафе), очень вкусное жаркое из свинины и салат цезарь).
    Шприц Апероль– вкусный, но я Шико мне гораздо больше понравился)

И что мы обнаруживаем? Еще одну бутылочку шампанского за 350 грн))
    Там же заказали вино ресторана (белое Шардоне) – к тому же, я указала на него в меню, а мой друг озвучил «вино ресторана» и «0.5 литра», когда принесли счет поняли, что вино в счете другое, побокально и на 132 грн вышло дороже –позвали официантку, она стала уверять, что мы заказывали другое вино, в итоге наших разбирательств – она заявила, что того не было и она принесла другое и только еще через 10 мин мы настояли на пересчете счета.

После этого пошли в Гранат – как всегда самые вкусные суши. Заказали фуа-гра – пальчики оближешь). Там действительно хорошая кухня)
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

19. Вверх #34579
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Вчера нас пригласили на небольшой полуприватный концертик в кафе Алмихия...
    я даже не знала, где это ...
    оказалось на Дерибасовской, 8
    кроме того, хозяева те же, что и Буфет на Пантелеймоновской ..
    вид у заведения хламидный, видимо под специальную полубогемную публику,
    среди которой полно завсегдатаев
    столов мало, народа полно ..
    еда очень даже ..
    порции соответствуют весу, самое забавное, что есть полпорции за полцены
    цены абсолютно адекватные, особенно для Дерибасовской

впечатления позитивные
    в общем само место на любителя ( эстетам и бомонду не особо там понравится), стиль другой
    а еда даже очень домашняя
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

20. Вверх #34580
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    кошмар...

вопрос по-прежнему актуален
    разыскивается уютный ресторан в любом районе города с вип-комнатой для двоих
    Подходит Акварель который на ул. Солнечная. Там как раз кабинки с ширмочкой

Ответить в теме
Страница 1729 из 5489 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 2729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права