|
Так каков диагноз насчёт той черно-белой хрени? )))
Ого! Оказывается к нам джентельмен с визитами
Может предложить чай (кофе, каппучино)?
Или у нас напитки только для девочек?
Последний раз редактировалось Королева Марго; 16.09.2014 в 17:28.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Отчего ж? В вопросе напитков у нас полное равноправие
![]()
Сегодня пыталась поставить кувшин с водой на нагревательную штуку электрочайника - не получилось((( Коллеги с меня поржали
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Иду мимо ресторана Водограй, читаю вывеску" Жарим шашлык, вместе с шеф поваром")))на Школьном, есть типа итальянский ресторан.. там тоже вывеска" в итальянском ресторане , шеф повар из армении" Армения это провинция Италии??
Иду домой, разговариваю с мамой по телефону, она рассказывает что приехали гости из деревни и ни как не могли попасть в парадную, хотя она им подробно объяснила как пользоваться домофоном: "нажимайте "33", ждете ответа и я вам открою.."
Я в процессе этого разговора, подхожу к своей парадной, нажимаю "33"..... слышу незнакомые голоса..
- Ой, а кто это?
-Вы к кому?
- Я домой... А кто это?
.......
Тут меня осенило, что родители живут в 33 квартире, а у меня совсем другой номер квартиры))))))))
Последний раз редактировалось Мамааа; 10.10.2014 в 10:54.
Напомнило анекдот.
Алло! Это Вася. Мне никто не звонил?![]()
А у нас домофон сломался, из квартиры невозможно его открыть. При этом звонок в квартиру идет, и можно переговариваться. И когда сегодня вечером товарищ главный по алмазным кошкам пришел домой, он сказал, что дверь в парадную так и не открылась после звонка в квартиру, я ж нажала кнопку и честно попыталась впустить мужа домой)). Но самое смешное, что ему открыла девушка из первой квартиры, и пожаловалась, что звонки поступают и им параллельно, и они слышат разговоры по домофонной трубке) Я не знаю как такое может быть и что за глюк, но это странно)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Бывает.
Когда-то много лет назад в подъезде моей коллеги устанавливали домофон.
Соединили провода таким образом, что когда муж коллеги пришел домой и позвонил, звонки раздались сразу в нескольких свежеподключенных квартирах. Когда соседки на радостях ринулись к трубкам (Ну надо же работает и кто-то к ним пришел, и можно дверь входную открыть прямо из квартиры - во круто-то !) выснилось, что они слышат только друг друга.
Муж моей подруги довольно долго томился во дворе, домофон-то так и не открылся из квартиры. А дамы дружно бегали на звонки и каждый раз делились друг с другом впечатлениями:
"Ой, у тебя звонит и у меня звонит! И кто это и к кому пришел?" В общем получилась эдакая внутридомовая линия только для своих.![]()
Социальные закладки