|
И насколько часто это бывает и насколько субъективно болзененны'эти ощущения? У моего папы, например, постоянно давление 160 на 100, это повышенное даже для его возраста. Но он при таком давлении чувствует себя отлично. Бывает раз в пару недель подъем на сутки 180-200 на 120 -140 и он при этом ощущает слабость, разбитость и головокружение, попил таблеток и на 2-3 день огурцом. И все! Еще бывает иногда болит сердце где-то раз-два в неделю на пару часов приступ. Подъемы сахара он ощущает только сухостью во рту, тоже бывает раз в пару недель.
Еще вот есть тетка моя 60+ страдает сильным сахарным диабетом на инсулине много лет 20-30 у нее показатели сахара, при этом очень веселая, бухает как не в себя, ест все подряд, толстая ужос. И вот недавно рассказывает за столом за рюмкой: представляете просыпаюсь я ночью а у меня кружится голова и кажется что сейчас упаду, очень страшно, думала умру, наверное сахар упал сильно, что то она вколола полегчало. А я ей говорю, а что раньше такого не было, она говорит да не было такого никогда.
мысли материальны.послушайте ЗЕЛАНДА (яблоки падают) именно в ауди книге...Помогает.
нужно мысли направлять в нужное русло)вы думаете я не такая-????я хожу проверяю каждый орган боюсь умереть -хоть понимаю что от ВСД не умирают)))я работаю над собой и еще очень важно кто находится рядом с нами.
я как то с психологом говорила она сказала что это все из за наших обид обид с детства....
девочки а есть тусовки )))сборы единомышленников))может нужны встречи и общение
Что сделал Зеланд для науки? Запустил Теслу в космос, наматериалил коллайдер, намыслил вакцину от гепатита С?
Начиная от языческих богов, заканчивая Зеландом и иже с ними, никто из них фактически не помог. Ах, да, Иисус превратил воду вино на свадьбе. И воскресил Лазаря, хотя, может я что -то путаю и это тоже сказка?
Ни в коем случае не хочу обидеть чью-то веру. На здоровье, как говорится. Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса. Помогает? Верьте
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Аудиалы,визуалы...не,не слышали?))) мне любое монотонное аудио в одно ухо влетело, в другое- вылетело))я могу вникать, только подкрепляя материал визуально. А вообще,всё вот это "мысли материальны"-херня на постном масле)))) я твёрдо убеждена,что любой человек умрет точно не от того,что он всю жизнь в голове прокручивает. Точно так же, человек может сколько угодно думать о миллионах,дачах на островах и проч.(кому,чего хочется) и никогда этого не получить даже близко...Можно в этой жизни о чем-то мечтать и стремиться к чему-то,конечно,но судьбу никто не отменял)) И соглашусь с парой постов выше,что каждому помогает своё,и еще не фиг,действительно,копаться в детских обидах,вот ни к чему хорошему это,однозначно,не приведёт,а только навалит на человека еще больший груз, ИМХО....
Последний раз редактировалось Кристюша; 03.01.2020 в 23:26.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
У меня на всю спину, еще и шею прихватывает.Такое приятное тепло разливается по спине,когда уляжешься,а сначала конечно ощущения не очень.Раньше через салфетку ставила, а сейчас уже на голые иголки.. И быстро усыпаю.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки