Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1729 из 2018 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,561 по 34,580 из 40343
  1. Вверх #34561
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Мысли материальны, поэтому думать нужно всегда о хорошем!)
    Верно.И не уходить в болезнь."Мы есть то,что мы думаем".Но не всем удаётся(((
    Боритесь-поборете!

2. Вверх #34562
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Да нет,как раз в отношении....И моя мама не чувствует себя хорошо 90% времени....она просто не ноет,как мы,здесь сидящие))) или хочешь сказать,что с высоким давлением или сахаром на уровне 24 нормуль себя чувствуешь??да,голова не болит,чего нет,того нет,но есть другие неприятные,мягко говоря, ощущения...просто человек научился не циклиться на этом и не лелеять свои болячки....соглашусь,иногда оч трудно держать себя в руках,но я частенько вспоминаю декана, которая с мигренью вела у нас пары.....а я с мигренью ооочень малофункциональна,пока не выпью таблетку и состояние не нормализуется,так что....дело и в отношении тоже) надо стараться пр большей части забивать на все эти симптомы, огромная доля которых ничего серьезного под собой не имеет.
    И насколько часто это бывает и насколько субъективно болзененны'эти ощущения? У моего папы, например, постоянно давление 160 на 100, это повышенное даже для его возраста. Но он при таком давлении чувствует себя отлично. Бывает раз в пару недель подъем на сутки 180-200 на 120 -140 и он при этом ощущает слабость, разбитость и головокружение, попил таблеток и на 2-3 день огурцом. И все! Еще бывает иногда болит сердце где-то раз-два в неделю на пару часов приступ. Подъемы сахара он ощущает только сухостью во рту, тоже бывает раз в пару недель.
    Еще вот есть тетка моя 60+ страдает сильным сахарным диабетом на инсулине много лет 20-30 у нее показатели сахара, при этом очень веселая, бухает как не в себя, ест все подряд, толстая ужос. И вот недавно рассказывает за столом за рюмкой: представляете просыпаюсь я ночью а у меня кружится голова и кажется что сейчас упаду, очень страшно, думала умру, наверное сахар упал сильно, что то она вколола полегчало. А я ей говорю, а что раньше такого не было, она говорит да не было такого никогда.

3. Вверх #34563
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Это кто тебе такую чушь сказал? Что за церковь?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #34564
    Посетитель
    Если мысли материальны, то поставь перед собой купюру в 100грн и смотри на нее час представляя , что она умножится за этот час в 10 раз, интересно сработает?потом напишешь)

5. Вверх #34565
    User banned
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    И насколько часто это бывает и насколько субъективно болзененны'эти ощущения? У моего папы, например, постоянно давление 160 на 100, это повышенное даже для его возраста. Но он при таком давлении чувствует себя отлично. Бывает раз в пару недель подъем на сутки 180-200 на 120 -140 и он при этом ощущает слабость, разбитость и головокружение, попил таблеток и на 2-3 день огурцом. И все! Еще бывает иногда болит сердце где-то раз-два в неделю на пару часов приступ. Подъемы сахара он ощущает только сухостью во рту, тоже бывает раз в пару недель.
    Еще вот есть тетка моя 60+ страдает сильным сахарным диабетом на инсулине много лет 20-30 у нее показатели сахара, при этом очень веселая, бухает как не в себя, ест все подряд, толстая ужос. И вот недавно рассказывает за столом за рюмкой: представляете просыпаюсь я ночью а у меня кружится голова и кажется что сейчас упаду, очень страшно, думала умру, наверное сахар упал сильно, что то она вколола полегчало. А я ей говорю, а что раньше такого не было, она говорит да не было такого никогда.
    Ну ок,всдшники больнее всех больных,убедил)))

6. Вверх #34566
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    мысли материальны.послушайте ЗЕЛАНДА (яблоки падают) именно в ауди книге...Помогает.

7. Вверх #34567
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Верно.И не уходить в болезнь."Мы есть то,что мы думаем".Но не всем удаётся(((
    Стараться, хорошо помогает медитация!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #34568
    Цитата Сообщение от Ketrinkat Посмотреть сообщение
    Читали мы Зеланда...Ну если понимать все буквально, то да , а если логически немного мыслить, то не все так материально))и да мы все атомы, энергия и все не реально , просто это микровибрации атомов)) Раньше всем этим увлекалась, вообще па , всдшники, окрщики люди с магическим мышлением и мнительные натуры, по этому поверить в то что мысли материальны очень легко, а что на счёт совпадении?не думаю)А от чего помогает?Чем это поможет человеку который боится умереть от сердечного приступа и постоянно об этом думает, от этого шалят нервы и признаки невроза, которые вызывают экстрасистолы, он прочитает Зеланда с его гипотизой ни чем не доказанной и начнет ещё больше боятся своих мыслей...
    нужно мысли направлять в нужное русло)вы думаете я не такая-????я хожу проверяю каждый орган боюсь умереть -хоть понимаю что от ВСД не умирают)))я работаю над собой и еще очень важно кто находится рядом с нами.
    я как то с психологом говорила она сказала что это все из за наших обид обид с детства....
    девочки а есть тусовки )))сборы единомышленников))может нужны встречи и общение

9. Вверх #34569
    Читали мы Зеланда...Ну если понимать все буквально, то да , а если логически немного мыслить, то не все так материально))и да мы все атомы, энергия и все не реально , просто это микровибрации атомов)) Раньше всем этим увлекалась, вообще па , всдшники, окрщики люди с магическим мышлением и мнительные натуры, по этому поверить в то что мысли материальны очень легко, а что на счёт совпадении?не думаю)А от чего помогает?Чем это поможет человеку который боится умереть от сердечного приступа и постоянно об этом думает, от этого шалят нервы и признаки невроза, которые вызывают экстрасистолы, он прочитает Зеланда с его гипотизой ни чем не доказанной и начнет ещё больше боятся своих мыслей...
    кстати читать его -это очень сложно....когда слушаешь понимаешь каждое слово и ты прямо погружаешься в эту монотонность

10. Вверх #34570
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    мысли материальны.послушайте ЗЕЛАНДА (яблоки падают) именно в ауди книге...Помогает.
    Что сделал Зеланд для науки? Запустил Теслу в космос, наматериалил коллайдер, намыслил вакцину от гепатита С?
    Начиная от языческих богов, заканчивая Зеландом и иже с ними, никто из них фактически не помог. Ах, да, Иисус превратил воду вино на свадьбе. И воскресил Лазаря, хотя, может я что -то путаю и это тоже сказка?
    Ни в коем случае не хочу обидеть чью-то веру. На здоровье, как говорится. Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса. Помогает? Верьте
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #34571
    User banned
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    кстати читать его -это очень сложно....когда слушаешь понимаешь каждое слово и ты прямо погружаешься в эту монотонность
    Аудиалы,визуалы...не,не слышали?))) мне любое монотонное аудио в одно ухо влетело, в другое- вылетело))я могу вникать, только подкрепляя материал визуально. А вообще,всё вот это "мысли материальны"-херня на постном масле)))) я твёрдо убеждена,что любой человек умрет точно не от того,что он всю жизнь в голове прокручивает. Точно так же, человек может сколько угодно думать о миллионах,дачах на островах и проч.(кому,чего хочется) и никогда этого не получить даже близко...Можно в этой жизни о чем-то мечтать и стремиться к чему-то,конечно,но судьбу никто не отменял)) И соглашусь с парой постов выше,что каждому помогает своё,и еще не фиг,действительно,копаться в детских обидах,вот ни к чему хорошему это,однозначно,не приведёт,а только навалит на человека еще больший груз, ИМХО....
    Последний раз редактировалось Кристюша; 03.01.2020 в 23:26.

12. Вверх #34572
    Живёт на форуме
    Ну ок,всдшники больнее всех больных,убедил)))
    По симптоматике безусловно. Где то читал что межреберная невралгия это третье по болезненности ощущение среди всех существующих, а ведь это только малая толика того что испытывает ВСДешник.

13. Вверх #34573
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    По симптоматике безусловно. Где то читал что межреберная невралгия это третье по болезненности ощущение среди всех существующих, а ведь это только малая толика того что испытывает ВСДешник.
    а первое и второе? где--то там есть зубы,что ещё?

14. Вверх #34574
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    В...... коврик Кузнецова)а "медитации и мысли материальны" мне не подошло.
    Коврик Ляпко лучше, полежишь на иголках , так хоть чувствуется,а коврик Кузнецова слабенький.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

15. Вверх #34575
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Коврик Ляпко лучше, полежишь на иголках , так хоть чувствуется,а коврик Кузнецова слабенький.
    Да,Кузнецова вообще ни о чем,Ляпко хорошо расслабляет,меня он усыпляет вообще за пару минут)

16. Вверх #34576
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а первое и второе? где--то там есть зубы,что ещё?
    Точно помню была печеночная колика. Но не могу найти ту статью. Интересно гугль выдает на эту тему массу статей и везде разное. Из общего везде пишут невралгию троичного нерва, камни, головные боли и ожоги.

17. Вверх #34577
    Посетитель
    Да,Кузнецова вообще ни о чем,Ляпко хорошо расслабляет,меня он усыпляет вообще за пару минут)
    Надо заказать себе))

18. Вверх #34578
    Деметра

Я Ляпко люблю нежной любовью. Мне когда ночью становится плохо,сразу его под спину и...муж говорит,что через 5 минут ты уже сопишь. Хочу уже большой себе прикупить,тот который квадро,а не таскать этот маленький по всей спине.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

19. Вверх #34579
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У меня на всю спину, еще и шею прихватывает.Такое приятное тепло разливается по спине,когда уляжешься,а сначала конечно ощущения не очень.Раньше через салфетку ставила, а сейчас уже на голые иголки.. И быстро усыпаю.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

20. Вверх #34580
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Точно помню была печеночная колика. Но не могу найти ту статью. Интересно гугль выдает на эту тему массу статей и везде разное. Из общего везде пишут невралгию троичного нерва, камни, головные боли и ожоги.
    почечная колика...даже наркотики... иногда... мало эффективны

Ответить в теме
Страница 1729 из 2018 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права