|
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Кипелову и сотоварищи мощный трибьют
Прово4
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 в 19:10 ----------
__________________________________________________ _____________
«Чёрная Птица», также известная как "Скрипка из Чёрного Камня" — это полноразмерная скрипка из чёрного диабаза, созданная по рисунку Антонио Страдивари и способная играть как обычная деревянная скрипка.
Её создал шведский художник Ларс Виденфалк и назвал Чёрной Птицей из–за цвета и привычки Страдивари называть свои скрипки в честь птиц.
В 1990–м году Виденфалк занимался оформлением концертного зала в Осло (Норвегия) и обратил внимание, как диабаз «поёт» при работе с молотком и зубилом. Он задумался, можно ли создать из этого камня настоящий музыкальный эксперимент, и решил воплотить в камне скрипку по чертежам легендарного Страдивари.
Камень, из которого сделана скрипка, Виденфалк взял из старого надгробия своего деда — оно стало ненужным, когда для всей семьи сделали совместную могилу и памятник — и за два года изготовил удивительную скрипку весом в 2 кг.
Чёрная птица — единственная в мире каменная скрипка, способная играть. Некоторые композиторы даже написали музыку специально для этого инструмента.
![]()
33 воздушных шарика мягко намекают, что мне уже не 18.
Вечеслав для Вас
Я отомщу миру любовью!
Услышала эту песню сегодня по радио и мгновенно они нашли отклик в моей душе! Песня не оставляет равнодушным... Да и клип тоже, хоть и тяжеловат для просмотра...
Время от времени надо жить вне времени
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Спокойной ночи всем и самых светлых снов!
И добрых ангелов у изголовья!
Чтоб каждый поутру проснуться смог
С надеждой в сердце, верой и любовью!
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Улыбок!С пятницей!
Социальные закладки