опять тот же срач. если бы одни и те же авто были с разными подвесками - можно было бы сравнивать, а так - это почти флейм))маневренная, другое авто у меня реагировало как танк
|
опять тот же срач. если бы одни и те же авто были с разными подвесками - можно было бы сравнивать, а так - это почти флейм))маневренная, другое авто у меня реагировало как танк
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Вспомнил, что обещал (не помню кому) грунт антикоррозийный фото или ссылку (((
От он...
![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Я все смотрел на их мастики - но как-то побоялся брать. ибо китай))) а там иди знай, мож и хорошее.
не знаю, не знаю. Мастер Данило, Форте, Люксеон и куча остальных - тоже, маде ин укрэйн/раша.ТМ "MIXON" выпускает лакокрасочные изделия в Украине и бодяжит
Всем привет, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой и как она решается: На Lancer 9, 1.6, при работе двигателя на холостых оборотах шум с небольшим скрежетом, при выжиме сцепления шум пропадает и все работает нормально. Грешат на выжимной подшипник сцепления.
да им пора в Битве экстрасексов участвовать.Грешат на выжимной подшипник сцепления.
выжимной шуметь может всю жизнь. и ничего.
но в теории это приведет к тому, что он может клинить и подъедать лепестки корзины.
надо взять счеты и прикинуть...сколько стоит работа по замене сцепления. и сколько стоит корзина.
и стоит ли из-за одного подшипника туда лазить.
кстати, а на ланце выжимной гидравлический и совмещен с цилиндром сцепления?
если да, то шум - это скорее всего плохо.
Ничего я не хочу менять (с)
При цене подшипника NSK 190 гривен Valeo 160 гривен думать о ездить дальше не разумно! Откинуть коробку накинуть подшипник не думаю что безумно дорого будет...
А если это его климанет и скушает корзину (особенно в дороге) затраты будут более веселые.
Хотя корзина Valeo 430 грн диск 270 на девятку 1.6 (млин цены как на жигули переднеприводные)
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
это вовсе не теория, а очень даже практика. у меня выжимной в прошлом комплекте сцепления был не совсем моей модели. Оставил старый, 70к - лепестки скушаны. Благо теперь я вместо "правильной" корзины за 600-800 грн поставил таврийское за 300))но в теории это приведет к тому, что он может клинить и подъедать лепестки корзины.
Мне на СТО про стоимость подшипника промолчали, сказали, что скорее всего придется менять полностью с корзиной (судя по их жадности даже смотреть не будут, скажут менять) при этом заломили цену на весь комплект 150 у.е. + 4 часа работы 80 у.е. Вот я и думаю теперь стоит за это браться или нет?
здравствуйте,
такое дело: прогорели прокладки (кажется, они так называются) в глушителе.
Ниссан Ноут
2006 1,6
надо купить новые.
в "элефанте" стоят по 350 гривен каждая - дорого
на "успехе" мне не могут подобрать по номеру VIN. говорят, только привезти старые и подбирать по диаметру - долго прийдется стоять на СТО
на "яме" не была - далеко
есть ли в городе магазины, специализирующиеся на Ниссанах, и могущие подобрать нужные прокладки?
или кто-то из вас, может, уже сталкивался и знает их диаметр?
© 2006-2019 All rights reserved
тырнет кажет, что по 350 найти сложно. вон по 170-180 полно. хотя и эта цифра за такую детальку мне кажется слегка надутой.
дык... и по 150 есть. только как размер подобрать??
оставить машину на СТО и ехать на базар, и пусть весь мир подождет?
© 2006-2019 All rights reserved
Социальные закладки