Сообщение от Б_Рысь Звучит заманчиво. Еще бы! Шашлычок, свежие мидии, хорошее винцо... Так можно и целый день на пляже провести.
Сообщение от minor Еще бы! Шашлычок, свежие мидии, хорошее винцо... Так можно и целый день на пляже провести. В 16 градусов - не полезу. Даже под "Шашлычок, свежие мидии, хорошее винцо..."
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от minor Еще бы! Шашлычок, свежие мидии, хорошее винцо... Так можно и целый день на пляже провести. Странно, что вы без провоцирующих фотографий на ночь глядя
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Странно, что вы без провоцирующих фотографий на ночь глядя ДВ всем! Хде фотографии, я уже тут
Сообщение от Pronchita Спасибо!Очень к Вам хочу, но младшая в школу завтра идет. А фотки не переворачиваются!!! Надо помощника звать... ... а зять то а вышиванке? еще раз поздравляю!
Сообщение от Lapundi Читаю, аж плакать хочется. Хочу шашлыка!!! На море!!! Кто-то на прошлой странице даже боялся посмотреть в сторону воды )
Сообщение от Б_Рысь Странно, что вы без провоцирующих фотографий на ночь глядя Да фотографии - не проблема.
Сообщение от minor Да фотографии - не проблема. Подлог! Ребрышки-то вы на даче жарили!
Сообщение от Nezloi В 16 градусов - не полезу. Даже под "Шашлычок, свежие мидии, хорошее винцо..." Да кто ж тебя заставляет в воду-то лезть? Пару ведер мидий можно по дороге на паромной зацепить. Сообщение от Lapundi Издеваетесь, да? А что я? Я ничего.
Сообщение от Б_Рысь Подлог! Ребрышки-то вы на даче жарили! И на даче, и на пляже. Мангал-то всегда с собой.
Сообщение от minor И на даче, и на пляже. Мангал-то всегда с собой. Так вот зачем тебе собака) А давайте мы из него ездовую собаку сделаем(с)
Сообщение от greenok ... а зять то а вышиванке? Угу. Весьма подозрительный зятек.
Сообщение от minor Угу. Весьма подозрительный зятек. От вы подозрительные все! Что форум с людьми делает!
Сообщение от Б_Рысь От вы подозрительные все! Что форум с людьми делает! Вышиванка у нас давно перестала быть одеждой. Теперь это уже символ. Как раньше пионерский галстук или значок ГТО.
Бодрое утро, страна! Кто куда, а я кофе пить....
У дураков две беды - дороги и Россия.
Доброе утро! Кстати вышиванка - очень удобная одежда.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Тэксь... Что-то мне это не нравится
Сообщение от Инженегр Бодрое утро, страна! Кто куда, а я кофе пить.... Лучше- какаву...
Сообщение от Фельд Лучше- какаву... Ну разве что с чаем
Сообщение от Инженегр Тэксь... Что-то мне это не нравится Хрень.Нарезка из разных статутов. Но можно- и метким огнём из личного оружия..(задумчиво и ласково поглаживая горячий ствол)
Правила форума
Социальные закладки