Привет всем! Чтобы такого сделать из куриного фарша? Котлеты, макароны по-флотски, запеканку и в лаваше - не предлагать) Только доели все такое. Вот, сижу - голову ломаю(
|
Привет всем! Чтобы такого сделать из куриного фарша? Котлеты, макароны по-флотски, запеканку и в лаваше - не предлагать) Только доели все такое. Вот, сижу - голову ломаю(
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Ленивый курник?
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Нагулялись на море, там красотища.После обеда отдохнула и таки испекла печенье с шоколадом.Выложила на решетки, чтоб хорошо остыло.Благо дело обжоры поразбредались кто куда и у печенья есть возможность нормально остыть, а не как всегда![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А мы с мелкой сегодня сутки дома сами. Какая красота по готовке (вернее, ее практически отсутствию))) Целый день на салатах с мясом (ей котлеты, мне стейки). И всем хорошо)
А вот завтра уже все остальные приедут, надо что-то придумывать и к плите основательно вставать
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Я люблю салат с судаком: отварной судак, разобранный на волокна, соль, перец, кореандр, слой майонеза, а сверху жареная морковка с луком. Интересно, с варёным хеком такой салат получится?
Запеченный судак действительно очень вкусный. Я запекаю с предварительно обжаренным луком. На судаке делаю насечки, кладу на подушку из лука, лук во внутрь,туда же дольки лимона и укроп. Все в фольгу и запекаю.
а еще "открыла" для себя рыбу Хоки. похожа на хека, но более нежная. Жарю в кукурузной муке. косточки, в отличие от хека, вообще не чувствуются.
Никогда не хвалю себя просто так. Такая вот я молодчина!
Социальные закладки