Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1729 из 6903 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 2729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,561 по 34,580 из 138049
  1. Вверх #34561
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от MissMary Посмотреть сообщение
    Что она всё время про счастливый конец повторяет? Для действительно влюблённой пары это должно быть только начало
    ну патамушта в каждой сказке после "счастливый конец" идет только "... и жили они долго и счастливо" - и кагбэ никому не интересно ))))) потому что сказка таки закончилась ))))))
    ShaLi пока молодой )))

2. Вверх #34562
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    lanamakatsaria@dashysik_lapysik Спасибо за поддержку ☺️�� Мы точно знаем, что в ванне Алена НЕ была голой! А кто Не хочет верит этому, я безсильна изменить мнения людей ��
    топлесс - вроде и не голая...мы ж голую ж...не видели, но сисяндрами засветила...и зачем менять мнения людей...у каждого все равно свое мнение сложилось...вон фото на мебели...вроде и не голая, а осадочек неприятный остается...
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

3. Вверх #34563
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Цитата Сообщение от MissMary Посмотреть сообщение
    она шо, тоже там была???
    а си..ки только нам видны, у Ланы, наверно, спецнравственные очки ..

4. Вверх #34564
    Создающая уют
    Девочки, а что в Анетти прям такого?
    не помню других выпусков холостяка, чтобы так рьяна доказывать, что именно он ей нужен, а она ему.
    Это шоу)) продуманное шоу-цель которого рейтинг. Любовь? ну не смешите. Уверена получилось вот и отлично))
    Анетти ну девочка как девочка- странноватая "а у нас это называется Эксцентричность, на том и стоим" - все помним этот фильм.
    Брутальная, мужиподобная - конечно круче видеть эмоции когда "хочу, но не мог", но не так чтоб возводить в ранг кумира.
    И еще многие не понимают, что такое " помотросил и бросил", так вот степень "помотросил" = уровню личных граней. Для кого то съемка поцелуя, объятий и на следующий час все это с другой. А для меня есть рамки нравственности)
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #34565
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от Janchik_M Посмотреть сообщение
    Только что подумала, что все холостяки выбирали здоровых, кобылообразных теток. К чему бы это?
    к "скАчкам" опосля шоу )))))
    ShaLi пока молодой )))

6. Вверх #34566
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    lanamakatsaria@dashysik_lapysik Спасибо за поддержку ☺️�� Мы точно знаем, что в ванне Алена НЕ была голой! А кто Не хочет верит этому, я безсильна изменить мнения людей ��
    Хоча Лана захищає Шльону, але я все ж з поваго ставлюсь до неї. Але!!!

Про що Лана веде мову? Двоє молодих знаходяться між розведеними ногами один одного. А його руки ширяли по всьому тілу?

Що змінює був чи не був купальник???? О_О Він її лапав де хотів, і свої пальці засовував у "пещерку" скільки хотів і не лише пальці. У ванній вона його "підготувала" а в ліжку задовольнила.

Про що Лана пише...))))))))))))))))
    Вона хоче обылити шлюху?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #34567
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Какая уже разница...в ванной вообще-то все голые)))
    Здесь рассматривался вопрос - был ли кекс или нет, предполагаемая голытьба Алё была косвенной уликой))
    но Ира уже тургеневским языком поведал, шо кексились...проехали, шо там они изменять собрались,
    какие мнения...смешно.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

8. Вверх #34568
    Посетитель Аватар для ganba
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение

Про що Лана веде мову? Двоє молодих знаходяться між розведеними ногами один одного. А його руки ширяли по всьому тілу?

Що змінює був чи не був купальник???? О_О Він її лапав де хотів, і свої пальці засовував у "пещерку" скільки хотів і не лише пальці. У ванній вона його "підготувала" а в ліжку задовольнила.

Вона хоче обылити шлюху?
    ой фу, ненадо так подробно о пещерах.

9. Вверх #34569
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    И кому оно надо, была или не была....

10. Вверх #34570
    Создающая уют

Вона хоче обылити шлюху?
    вам надо писать любовные романы))))))))) даже нет)) это будут шедевры))))))))))))))))
    блин там наверно гора и телжка в той ванне людей. Свет, звук, оператор. Или камеры вы думаете сами фокус наводили?) снимали с нескольких ракурсов - тут или летающий аппарат надо - который кружит над народом, или оператор или несколько камер))
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #34571
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    вам надо писать любовные романы))))))))) даже нет)) это будут шедевры))))))))))))))))
    блин там наверно гора и телжка в той ванне людей. Свет, звук, оператор. Или камеры вы думаете сами фокус наводили?) снимали с нескольких ракурсов - тут или летающий аппарат надо - который кружит над народом, или оператор или несколько камер))
    Не важливо був там секс чи ні. Просто:

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А для меня есть рамки нравственности)
    я до цього зводила

12. Вверх #34572
    Посетитель Аватар для marlesya
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    ну да, это нам понятно, а он решил, что вон, как на нее действует...растет девка...глупые, в общем совет им да любовь, пусть летают больше, гонорар тратят быстрее, мне на них вообще фиолетово, я подожду окончание контракта, интересное будет тогда мне кажется, Аленка уже знает, что успешный продюссер - не совсем продюссер...мне интересна там только Анетти...
    Гонорар на джинсы потратилси... У меня вопрос, так как, где (что, где,когда) он "решил кардинально поменять свою жизнь?"

13. Вверх #34573
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Мени махиты)))))
    Зося морозиться...))))

14. Вверх #34574
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от tyna dako Посмотреть сообщение
    И кому оно надо, была или не была....
    вот мне тоже как то непонятно - нафига єто писАть???? Полгода вместе - какая разница был купальник или не было???? если фотосет шлюшский был еще раньше и змена в отношениях в 20 лет....
    Україна понад усе!

15. Вверх #34575
    Постоялец форума Аватар для Helen))

Вона хоче обылити шлюху?
    в рамках проекта пронікновєнія не было))) только рамки выключили и давай раком боком з новим роком))

16. Вверх #34576
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Зося морозиться...))))
    Та мы как-то сами ужО))))
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

17. Вверх #34577
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Вот еще,что я хочу рассказать девочки, в эту субботу жарим мы шашлычки, приехал мой зять, он работает на расстоянии, видимся может раз в месяц, но это не главное. У меня с ним дружба и идиллия, и я спрашиваю: "Ты, холостяк, смотрел? Как тебе, победительница?" Он, говорит, не смотрел, но дочь моя, соответственно уши прожужжала, а что, там случилось ?!... И тут, говорит мой муж: "Да там, была одна девушка, с приветом, ну не дурочка, а просто, такая, своеобразная, красивая, уж этот Холостяк так ее любил, так обцеловывал, а выбрал другую, тоже красивая, но такая спокойная, вообще его не напрягала, правда показали ее фото, где она голая...на всю страну...а он ее выбрал, вот они и возмущаются, что не ту выбрал... " (это дословно). А зять отвечает:" А что третьей не было, чтоб и спокойная и без компромата..."К чему, я, все это пишу,
    во-первых, после такого конца, я не верила в любовь ГГ а вот даже мужчины заметили, что все-таки любил, значит правы наши, мурашечные,
    во-вторых все-таки женятся на таких "мАделях", те, кто не напрягаются по поводу ню фотосессий, люди, кто связан с шоу бизнесом и т.п., а мы, простые обыватели, потенциальные телезрители, все-таки избегаем такой славы наших дочек, или жен, или невест...
    ну и в третьих пусть lanamakatsaria не пытается стараться изменить мнение людей, мы все сами видели, как скромная, не голая, в ванне встречала, ногой махала. Стыдно за невестку?!

18. Вверх #34578
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    в третьих пусть lanamakatsaria не пытается стараться изменить мнение людей, мы все сами видели, как скромная, не голая, в ванне встречала, ногой махала. Стыдно за невестку?!
    вилами па воді
    Україна понад усе!

19. Вверх #34579
    Постоялец форума Аватар для Helen))
    А есть уже конференция Анетки девоньки? Киньте в меня ссылкой если да))

20. Вверх #34580
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    Вот еще,что я хочу рассказать девочки, в эту субботу жарим мы шашлычки, приехал мой зять, он работает на расстоянии, видимся может раз в месяц, но это не главное. У меня с ним дружба и идиллия, и я спрашиваю: "Ты, холостяк, смотрел? Как тебе, победительница?" Он, говорит, не смотрел, но дочь моя, соответственно уши прожужжала, а что, там случилось ?!... И тут, говорит мой муж: "Да там, была одна девушка, с приветом, ну не дурочка, а просто, такая, своеобразная, красивая, уж этот Холостяк так ее любил, так обцеловывал, а выбрал другую, тоже красивая, но такая спокойная, вообще его не напрягала, правда показали ее фото, где она голая...на всю страну...а он ее выбрал, вот они и возмущаются, что не ту выбрал... " (это дословно). А зять отвечает:" А что третьей не было, чтоб и спокойная и без компромата..."К чему, я, все это пишу,
    во-первых, после такого конца, я не верила в любовь ГГ а вот даже мужчины заметили, что все-таки любил, значит правы наши, мурашечные,
    во-вторых все-таки женятся на таких "мАделях", те, кто не напрягаются по поводу ню фотосессий, люди, кто связан с шоу бизнесом и т.п., а мы, простые обыватели, потенциальные телезрители, все-таки избегаем такой славы наших дочек, или жен, или невест...
    ну и в третьих пусть lanamakatsaria не пытается стараться изменить мнение людей, мы все сами видели, как скромная, не голая, в ванне встречала, ногой махала. Стыдно за невестку?!
    А что она вам напишет, люди добрые у меня братец лоханулся, и вы смотрели Лохостяк-6)))

Ответить в теме
Страница 1729 из 6903 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 2729 ... ПоследняяПоследняя