|
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Девочки, а что в Анетти прям такого?
не помню других выпусков холостяка, чтобы так рьяна доказывать, что именно он ей нужен, а она ему.
Это шоу)) продуманное шоу-цель которого рейтинг. Любовь? ну не смешите. Уверена получилось вот и отлично))
Анетти ну девочка как девочка- странноватая "а у нас это называется Эксцентричность, на том и стоим" - все помним этот фильм.
Брутальная, мужиподобная - конечно круче видеть эмоции когда "хочу, но не мог", но не так чтоб возводить в ранг кумира.
И еще многие не понимают, что такое " помотросил и бросил", так вот степень "помотросил" = уровню личных граней. Для кого то съемка поцелуя, объятий и на следующий час все это с другой. А для меня есть рамки нравственности)
Счастливы и здоровы!
Хоча Лана захищає Шльону, але я все ж з поваго ставлюсь до неї. Але!!!
Про що Лана веде мову? Двоє молодих знаходяться між розведеними ногами один одного. А його руки ширяли по всьому тілу?
Що змінює був чи не був купальник???? О_О Він її лапав де хотів, і свої пальці засовував у "пещерку" скільки хотів і не лише пальці. У ванній вона його "підготувала" а в ліжку задовольнила.
Про що Лана пише...))))))))))))))))
Вона хоче обылити шлюху?
Ми переможемо цю російську наволоч.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
вам надо писать любовные романы))))))))) даже нет)) это будут шедевры))))))))))))))))
блин там наверно гора и телжка в той ванне людей. Свет, звук, оператор. Или камеры вы думаете сами фокус наводили?) снимали с нескольких ракурсов - тут или летающий аппарат надо - который кружит над народом, или оператор или несколько камер))
Счастливы и здоровы!
Вот еще,что я хочу рассказать девочки, в эту субботу жарим мы шашлычки, приехал мой зять, он работает на расстоянии, видимся может раз в месяц, но это не главное. У меня с ним дружба и идиллия, и я спрашиваю: "Ты, холостяк, смотрел? Как тебе, победительница?" Он, говорит, не смотрел, но дочь моя, соответственно уши прожужжала, а что, там случилось ?!... И тут, говорит мой муж: "Да там, была одна девушка, с приветом, ну не дурочка, а просто, такая, своеобразная, красивая, уж этот Холостяк так ее любил, так обцеловывал, а выбрал другую, тоже красивая, но такая спокойная, вообще его не напрягала, правда показали ее фото, где она голая...на всю страну...а он ее выбрал, вот они и возмущаются, что не ту выбрал... " (это дословно). А зять отвечает:" А что третьей не было, чтоб и спокойная и без компромата..."К чему, я, все это пишу,
во-первых, после такого конца, я не верила в любовь ГГ а вот даже мужчины заметили, что все-таки любил, значит правы наши, мурашечные,
во-вторых все-таки женятся на таких "мАделях", те, кто не напрягаются по поводу ню фотосессий, люди, кто связан с шоу бизнесом и т.п., а мы, простые обыватели, потенциальные телезрители, все-таки избегаем такой славы наших дочек, или жен, или невест...
ну и в третьих пусть lanamakatsaria не пытается стараться изменить мнение людей, мы все сами видели, как скромная, не голая, в ванне встречала, ногой махала. Стыдно за невестку?!
А есть уже конференция Анетки девоньки? Киньте в меня ссылкой если да))
Социальные закладки