Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
тогда в первую очередь узнай не под арестом лиУ Тарпана сейчас проблем....
но не факт, что прокуратура не станет дальше биться за имущество ИнкораВ рамках расследования дела о присвоении более 200 миллионов гривен бюджетных средств во время реализации проекта «Глубоководный выпуск» наложен арест на имущество фигурантов, в том числе известного одесского бизнесмена Руслана Тарпана.
Таким образом, Херсонский городской суд частично удовлетворил ходатайство прокуратуры Одесской области. В списке арестованного имущества — недостроенный 16-этажный жилой дом по адресу: переулок Северный, 6; четыре квартиры; земельный участок в Фонтанке; автомобили ЗИС-101 1937 года выпуска, ЗИЛ-4104 (1981 год) и Lexus LX470. Однако это - лишь малая часть того, что просил арестовать следователь.
Судья Гонтар посчитал, что имущество компаний «Инкор-групп», «Квартал Руссова», «Одесские реставрационные мастерские», «Гранд Отель», «Сенат», «Альбатрос-Сити» и других арестовывать нельзя.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
а зачем тебе видео, если ты утверждаешь что был неоднократно в наших бюджетных новостройках. В этой теме тоже каждый был в бюджетных новостройках. И какой такой мировой опыт в бюджетной новостройки в Словении?
Если сравнить с Альтаиром от Будовы, с Романовским и Нагорным от Стикона, кадоровскими домами на Архитекторской и Высоцкого, либо с теми же "Островами" - все то же самое, у нас по некоторым позициям даже лучше.
так понимаю, в бедственно-выездном положении договоров инвестирования можно выписать сколько угодно?
я к сожалению смотрю без звука, т.к. на работе, поэтому буду оценивать только по видеоряду.
В двух словах - обычная бюджетная новостройка. Минусы - строят что-то за забором впритык, маленькая территория, на детской площадке нет спецпокрытия. Плюсы - за территорией следят, что-то высаживают и поливают, не пускают авто во двор.
Офигительно удобная тема с великами. И нафига их в салон лепить. Крепит и снимает велики водила, причем бесплатно. Во Флориде во всяком случае.
Ну а по большому счету, как бы мы не топили за Украину, качества жизни американского среднего класса мы вряд ли достигнем в ближайшие 2- 3 поколения.
Последний раз редактировалось Avantjurist; 04.07.2017 в 16:20.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Социальные закладки