Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1729 из 2252 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,561 по 34,580 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #34561
    Постоялец форума
    Интересно, а это специально надо было сделать в воскресенье вечером?

Круче было бы только 31 декабря наверное...

3. Вверх #34562
    Посетитель
    Что-то мне подсказывает что будет очень "весело". Но не сразу недельки так за 2.

4. Вверх #34563
    Айболит форума

5. Вверх #34564
    Постоялец форума Аватар для dextract

Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Интересно, а это специально надо было сделать в воскресенье вечером?

Круче было бы только 31 декабря наверное...
    угу, в новогоднем поздравлении.
    Последний раз редактировалось dextract; 19.12.2016 в 06:48.

6. Вверх #34565
    Вас здесь не стояло
    "Да. С Вами не соскучишься"

надеюсь все купили подарки с карточек)
    сегодня будет интересно
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

7. Вверх #34566
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    "Да. С Вами не соскучишься"

надеюсь все купили подарки с карточек)
    сегодня будет интересно
    Ну я оставил на картах 2.99$ и 140 грн, для пополнения мобильника . А что там страшного будет, как я надеюсь, банк будет и дальше работать в штатном режиме. Или клиенты стараются снять всё под чистую ? Просто альтернативы привата как для меня - нету, без мобильного банкинга лажа. Раньше, когда можно было баксы перекидывать с карты на карту, вообще проблем не было, сейчас это большое неудобство, мешающее вести бизнес. Нужно постоянно кататься, раньше сидишь дома и по мобиле всё решаешь. Квартплата, переводы и многое другое, забыл уже про очереди в банках, надеюсь всё так и останется.

8. Вверх #34567
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    девушка, вы можете показать это решение и где объявили? не ссылку на интернет издание еправда, на которой и так шлака хватает

вы как-будто не понимаете или делаете вид, что не понимаете, что если будет какая то настоящая шумиха на счёт привата - депозиты побегут снимать во всех банках без исключения, руководствуясь единственной логикой: "если уж самый крупный банк страны лопнул, то другие и подавно позакрываются"
    Ну и толку вам было со мной спорить?И понедельника ждать не пришлось,ночью сообщили. Вот теперь понаблюдайте,как будут управляться с шумихой,и очень успешно! Кто побежит на протесты и так далее!И попутно завалят еще пару банков до нового года,никто и не пикнет!
    Могу продолжить,я думала,то будет лучше ситуация,хотя знала,что будет национализация,писала в двух темках,хоть со мной и спорили !Кое что мне не нравится и очень,судя: по дате,тексту ,100% переход к государству и кто ввел это решение! Не буду продолжать на эту тему,но свое мнение у меня есть!И оно не очень оптимистичное!
    Вроде мне и переживать то нечего,депозит забрала давно,год назад отписалась в приватовской темке,карты обнулила загодя,кто меня знает,сделал то же самое,но мы все в одной лодке и до слез обидно,что выбран праздник,кто празднует,кто нет,но в день святого николая,заблокированы карты! Деньги отдадут,но потом ,а осадок запомнится!
    Опять вспоминаю свою настольную книгу Соловьева "Повесть о Ходже Насреддине" и "Очарованный принц".Прошло столько столетий,а все равно,сюжеты,прям для нас писаны! Ничего не изменилось!Там нашелся и такой ,похожий сюжет:в день св.турахона,как у нас св.николай,принято на деревьях детям развешивать подарки.Так вот то самый багдадский вор,ночью снял все детские подарки и утром дети побежали к шелковицам ,а там пусто! Вместо смеха,везде был детский плач!
    Символично выбрана дата!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 19.12.2016 в 09:37.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #34568
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Ну я оставил на картах 2.99$ и 140 грн, для пополнения мобильника . А что там страшного будет, как я надеюсь, банк будет и дальше работать в штатном режиме. Или клиенты стараются снять всё под чистую ? Просто альтернативы привата как для меня - нету, без мобильного банкинга лажа. Раньше, когда можно было баксы перекидывать с карты на карту, вообще проблем не было, сейчас это большое неудобство, мешающее вести бизнес. Нужно постоянно кататься, раньше сидишь дома и по мобиле всё решаешь. Квартплата, переводы и многое другое, забыл уже про очереди в банках, надеюсь всё так и останется.
    страшна паника - финансовая неграмотность абсолютного большинства населения

кстати доказательство
    “Каждый день мы обновляли рекорды по количеству средств, выданных испуганным клиентам в банкоматах и отделениях. Наша банкоматная сеть последние дни выдавала более 2 млрд гривен в день. При том, что предыдущие рекорды едва дотягивали до 1,5 млрд в самые пиковые дни”, – констатирует акционер банка.

По его словам, решение о добровольной передаче банка во владение государству было принято в тот момент, когда акционеры и менеджмент банка поняли, что эту информационную атаку финучреждению не пережить, и что под угрозой могут оказаться клиенты.

Он пообещал, что с деньгами клиентов ничего не произойдет, а банк будет работать дальше в стандартном режиме.
    Последний раз редактировалось олег79; 19.12.2016 в 08:23.
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

10. Вверх #34569
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    страшна паника - финансовая неграмотность абсолютного большинства населения
    Мне сложно осуждать людей,пусть даже абсолютно необразованых, за панический страх перед потерей своих кровно заработанных (ибо не кровно заработанные лежат в иных банках). Сколько теряли наши люди за эти десятилетия? Все гарантии,о которых говорят, это не более чем "пустое сотрясание воздуха". И все здравомыслящие это понимают. Отсюда и паника.Тапками в меня не кидать,я з/п получаю не в Привате и депозитов у меня нЭту. Просто высказала свое мнение

11. Вверх #34570
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Мне сложно осуждать людей,пусть даже абсолютно необразованых, за панический страх перед потерей своих кровно заработанных (ибо не кровно заработанные лежат в иных банках). Сколько теряли наши люди за эти десятилетия? Все гарантии,о которых говорят, это не более чем "пустое сотрясание воздуха". И все здравомыслящие это понимают. Отсюда и паника.Тапками в меня не кидать,я з/п получаю не в Привате и депозитов у меня нЭту. Просто высказала свое мнение
    получать одни из самых высоких процентов в мире по депозиту значит участвовать в процессе
    приплетать в одну кучу с кинутыми вкладчиками сбербанка СССР не следует
    это совсем другая история
    тогда людьми руководила вера в страну, тут в наживу
    в страну уже давно никто не верит
    все верят в деньги
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

12. Вверх #34571
    Не покидает форум
    ах какой подарочек стране в виде "Привата", развлекают радующиеся такому приобретению )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

13. Вверх #34572
    Частый гость Аватар для Genesys
    И вот назревает насущный вопрос: а, собственно, чем нынешняя власть лучше предыдущей? Янык уж какой сволочью бы не был, но до таких отжатий бизнеса не опускался. Были бандиты у власти, пришли другие бандиты с автоматами и танками. Перемога, да.
    Хочу в отпуск за чужой счет.

14. Вверх #34573
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    А кто-либо может спрогнозировать,что будет дальше с курсом? Или этот вопрос пока завис в воздухе?

15. Вверх #34574
    Новичок Аватар для Pavel_69
    Цитата Сообщение от Genesys Посмотреть сообщение
    И вот назревает насущный вопрос: а, собственно, чем нынешняя власть лучше предыдущей? Янык уж какой сволочью бы не был, но до таких отжатий бизнеса не опускался. Были бандиты у власти, пришли другие бандиты с автоматами и танками. Перемога, да.
    Это не отжатие бизнеса, Коломойский очень рад такому повороту событий, деньги свои и всех вкладчиков он уже давно вывел из страны. Не рассказывайте сказки.

https://realist.online/article/privatbank-pochemu-vse-zakonchilos-nacionalizaciej

А по факту, теперь все эти махинации Пети и Бени будут оплачивать обычные жители нашей страны.
    Когда есть деньги, как-то легче согласиться что не в деньгах счастье.

16. Вверх #34575
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    получать одни из самых высоких процентов в мире по депозиту значит участвовать в процессе
    приплетать в одну кучу с кинутыми вкладчиками сбербанка СССР не следует
    это совсем другая история
    тогда людьми руководила вера в страну, тут в наживу
    в страну уже давно никто не верит
    все верят в деньги
    Олег, какое СССР , у нас мало банков которые за последние 2 года кинули людей ? О чём ты говоришь, банкам никто не верит и верить ближайшие 10 лет не будет. Я лично туда свои кровные на депозиты ещё долго не понесу, и баксовую карту пополняю на сумму оплаты , на 10$ выше инвойса.

17. Вверх #34576
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    А кто-либо может спрогнозировать,что будет дальше с курсом? Или этот вопрос пока завис в воздухе?
    сейчас резкое но небольшое повышение на новостях, потом до февраля плавное и потом опять резкое ХЗ до какой грани. ничего нового.
    живу под свою ответственность и на своей волне

18. Вверх #34577
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Одним из неприятных сюрпризов Привата является Герц и его работоспособность после, также тот факт, что большинство людей имеет там счета, прокручивает деньги, но оформляет субсидии и т.д. Сейчас данные теоретически будут открыты для госструктур (банк же не частный, приватность инфо уже другого уровня). Возможны варианты.
    живу под свою ответственность и на своей волне

19. Вверх #34578
    Постоялец форума Аватар для dextract
    что тут прогнозировать? начинаем взлетать. пристегните ремни

20. Вверх #34579
    Частый гость Аватар для Katte_
    Цитата Сообщение от Pavel_69 Посмотреть сообщение
    Это не отжатие бизнеса, Коломойский очень рад такому повороту событий, деньги свои и всех вкладчиков он уже давно вывел из страны. Не рассказывайте сказки.

https://realist.online/article/privatbank-pochemu-vse-zakonchilos-nacionalizaciej

А по факту, теперь все эти махинации Пети и Бени будут оплачивать обычные жители нашей страны.

Что же, нас все-таки дожали. Не национализация, это классическое рейдерство.
    Клиентам просьба не паниковать, с деньгами все будет в порядке. Пострадали только собственники. И инвестиционный климат в стране. Впрочем, его больше нет.
    Остальные подробности завтра.
    Ссылка

21. Вверх #34580
    Айболит форума

Ответить в теме
Страница 1729 из 2252 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права