В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Интересно, а это специально надо было сделать в воскресенье вечером?
Круче было бы только 31 декабря наверное...
Что-то мне подсказывает что будет очень "весело". Но не сразу недельки так за 2.
Коломойский
https://www.facebook.com/Kolomoysky/?fref=ts
"Да. С Вами не соскучишься"
надеюсь все купили подарки с карточек)
сегодня будет интересно
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Ну я оставил на картах 2.99$ и 140 грн, для пополнения мобильника. А что там страшного будет, как я надеюсь, банк будет и дальше работать в штатном режиме. Или клиенты стараются снять всё под чистую ? Просто альтернативы привата как для меня - нету, без мобильного банкинга лажа. Раньше, когда можно было баксы перекидывать с карты на карту, вообще проблем не было, сейчас это большое неудобство, мешающее вести бизнес. Нужно постоянно кататься, раньше сидишь дома и по мобиле всё решаешь. Квартплата, переводы и многое другое, забыл уже про очереди в банках, надеюсь всё так и останется.
Ну и толку вам было со мной спорить?И понедельника ждать не пришлось,ночью сообщили. Вот теперь понаблюдайте,как будут управляться с шумихой,и очень успешно! Кто побежит на протесты и так далее!И попутно завалят еще пару банков до нового года,никто и не пикнет!
Могу продолжить,я думала,то будет лучше ситуация,хотя знала,что будет национализация,писала в двух темках,хоть со мной и спорили !Кое что мне не нравится и очень,судя: по дате,тексту ,100% переход к государству и кто ввел это решение! Не буду продолжать на эту тему,но свое мнение у меня есть!И оно не очень оптимистичное!
Вроде мне и переживать то нечего,депозит забрала давно,год назад отписалась в приватовской темке,карты обнулила загодя,кто меня знает,сделал то же самое,но мы все в одной лодке и до слез обидно,что выбран праздник,кто празднует,кто нет,но в день святого николая,заблокированы карты! Деньги отдадут,но потом ,а осадок запомнится!
Опять вспоминаю свою настольную книгу Соловьева "Повесть о Ходже Насреддине" и "Очарованный принц".Прошло столько столетий,а все равно,сюжеты,прям для нас писаны! Ничего не изменилось!Там нашелся и такой ,похожий сюжет:в день св.турахона,как у нас св.николай,принято на деревьях детям развешивать подарки.Так вот то самый багдадский вор,ночью снял все детские подарки и утром дети побежали к шелковицам ,а там пусто! Вместо смеха,везде был детский плач!
Символично выбрана дата!
Последний раз редактировалось Sandeli; 19.12.2016 в 09:37.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
страшна паника - финансовая неграмотность абсолютного большинства населения
кстати доказательство
“Каждый день мы обновляли рекорды по количеству средств, выданных испуганным клиентам в банкоматах и отделениях. Наша банкоматная сеть последние дни выдавала более 2 млрд гривен в день. При том, что предыдущие рекорды едва дотягивали до 1,5 млрд в самые пиковые дни”, – констатирует акционер банка.
По его словам, решение о добровольной передаче банка во владение государству было принято в тот момент, когда акционеры и менеджмент банка поняли, что эту информационную атаку финучреждению не пережить, и что под угрозой могут оказаться клиенты.
Он пообещал, что с деньгами клиентов ничего не произойдет, а банк будет работать дальше в стандартном режиме.
Последний раз редактировалось олег79; 19.12.2016 в 08:23.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Мне сложно осуждать людей,пусть даже абсолютно необразованых, за панический страх перед потерей своих кровно заработанных (ибо не кровно заработанные лежат в иных банках). Сколько теряли наши люди за эти десятилетия? Все гарантии,о которых говорят, это не более чем "пустое сотрясание воздуха". И все здравомыслящие это понимают. Отсюда и паника.Тапками в меня не кидать,я з/п получаю не в Привате и депозитов у меня нЭту. Просто высказала свое мнение
получать одни из самых высоких процентов в мире по депозиту значит участвовать в процессе
приплетать в одну кучу с кинутыми вкладчиками сбербанка СССР не следует
это совсем другая история
тогда людьми руководила вера в страну, тут в наживу
в страну уже давно никто не верит
все верят в деньги
Не ищите счастье
Оно уже у меня
ах какой подарочек стране в виде "Привата", развлекают радующиеся такому приобретению )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
И вот назревает насущный вопрос: а, собственно, чем нынешняя власть лучше предыдущей? Янык уж какой сволочью бы не был, но до таких отжатий бизнеса не опускался. Были бандиты у власти, пришли другие бандиты с автоматами и танками. Перемога, да.
Хочу в отпуск за чужой счет.
А кто-либо может спрогнозировать,что будет дальше с курсом? Или этот вопрос пока завис в воздухе?
Это не отжатие бизнеса, Коломойский очень рад такому повороту событий, деньги свои и всех вкладчиков он уже давно вывел из страны. Не рассказывайте сказки.
https://realist.online/article/privatbank-pochemu-vse-zakonchilos-nacionalizaciej
А по факту, теперь все эти махинации Пети и Бени будут оплачивать обычные жители нашей страны.![]()
Когда есть деньги, как-то легче согласиться что не в деньгах счастье.
Олег, какое СССР, у нас мало банков которые за последние 2 года кинули людей ? О чём ты говоришь, банкам никто не верит и верить ближайшие 10 лет не будет. Я лично туда свои кровные на депозиты ещё долго не понесу, и баксовую карту пополняю на сумму оплаты , на 10$ выше инвойса.
Одним из неприятных сюрпризов Привата является Герц и его работоспособность после, также тот факт, что большинство людей имеет там счета, прокручивает деньги, но оформляет субсидии и т.д. Сейчас данные теоретически будут открыты для госструктур (банк же не частный, приватность инфо уже другого уровня). Возможны варианты.
живу под свою ответственность и на своей волне
СсылкаЧто же, нас все-таки дожали. Не национализация, это классическое рейдерство.
Клиентам просьба не паниковать, с деньгами все будет в порядке. Пострадали только собственники. И инвестиционный климат в стране. Впрочем, его больше нет.
Остальные подробности завтра.
Социальные закладки