Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1729 из 22853 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 2729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,561 по 34,580 из 457048
  1. Вверх #34561
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Кто стоит за маданом.
    А госдеп США? Или таки нет?

2. Вверх #34562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    ответ выше. пост 34822
    Это не ответ.. Вы хотите жить в стране, где соблюдаются законы или анархия мать порядка? Так вот, всегда нужно начинать с себя... будет 2015 г. и будет возможность проголосовать за того, кого вы считаете достойным..

3. Вверх #34563
    User banned
    http://www.youtube.com/watch?v=NBWSGFMlfKg#t=78

4. Вверх #34564
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    ЕС приостанавливает работу с украинскими властями по соглашению об ассоциации - Фюле
    "Европейский Союз откладывает работу с украинскими властями по Соглашению об ассоциации с Украиной, заявил еврокомиссар по вопросам расширения Штефан Фюле.

Соответствующую запись он сделал на своей странице в соцсети Твиттер в воскресенье.

"Слова и действия президента и правительства в отношении соглашения об ассоциации расходятся все глубже и глубже. Их аргументы не имеют никакой связи с реальностью", - говорится в сообщении Ш.Фюле."

5. Вверх #34565
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Я порой включаю Россия Тудей и они освещают майдан порой лучше наших СМИ, а ОРТ, ВГТРК, НТВ и всея с ними тут не комментариев.
    Россия тудей рассчитана на западную аудиторию.
    Там лапшу на уши не повесишь, как в России.

6. Вверх #34566
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Это не ответ.. Вы хотите жить в стране, где соблюдаются законы или анархия мать порядка? Так вот, всегда нужно начинать с себя... будет 2015 г. и будет возможность проголосовать за того, кого вы считаете достойным..
    Вот с этим согласна. Я же не к силовому насилию призываю. Если не получится провести досрочные, то еще год подождем.
    Анархия мать порядка - НЕТ

7. Вверх #34567
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Кто стоит за маданом.
    Майданщики кого вы поддерживаете?
    И что ? Тоже мне сИкреты выложил.)))))))
    пс а с нынишним беспредельщиками Свобода справляется на 5+

8. Вверх #34568
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я тоже был бы рад.
    Но это ну никак не правительство Азарова.
    И что делать? Ждать до 2015 года?
    Представим, что завтра перевыборы. Кто станет у руля? Старая гвардия таких же ворюг, которых в своё время отодвинули от кормушки и сейчас они судорожно пытаются к ней опять припасть. Вы этого хотите? Я - нет
    Я считаю, что до 2015 года, мирно, без революций всё одумать, пусть политики "показывают себя лицом", за год-полтора явно высветится костяк претендентов и по их "добрым делам" мы и будем судить - кого выбрать.

9. Вверх #34569
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Сообщение от ValVed
    какая разница какой лидер -

нормально образованный человек экономист - бизнесмен- менеджер может составить бизнес план на предприятиое - страна - это тоже предриятие -

не воруй и всё будет работать!"""""""""""""

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
    Любая кухарка может управлять государством!(с) В.И.Ленин
    Идет время,а слова из уст революционеров звучат одинаковые.

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """"""""""""""""""

где Вы видите слово кухарка? Или Ваcлав Гавел был экономист? или Путин экономист ? гебист да, но не экономист.

90% процентов преzидентов цивилизованных стран (мы не будем о Либерии или Судане) - юристы - а на них работает КОМАНДА и главную роль играют ЭКОНОМИСТЫ

Я могу составить бизнeс план ресторан/фабрики/ завода - экономика страны - это тоже экономика в ней действуют все те же эконимические законы - И главный экономический закон "саплай eмд деменд"
    http://en.wikipedia.org/wiki/Supply_and_demand

Можете читать, если знаете енглиш, если нет найдите на русском, мне лень искать для Вас - я читаю 4 языках говорю на 3, на родном польском не говорю -

школы на польскоm в Одессе не было, в 70 -е годы, даже украинских не было дlя всех не то, что польских и еврейских.

Законы эконoмики вне обещственных формаций - поэтому и рухнул СССР - потому что лидеры решили на территориии СССР будут действовать "другие законы" экомики.

Экоnoмика отбора и расспределения обречена - это касается Беларуссии, например.
    Последний раз редактировалось ValVed; 15.12.2013 в 13:01.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #34570
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Представим, что завтра перевыборы. Кто станет у руля? Старая гвардия таких же ворюг, которых в своё время отодвинули от кормушки и сейчас они судорожно пытаются к ней опять припасть. Вы этого хотите? Я - нет
    Я считаю, что до 2015 года, мирно, без революций всё одумать, пусть политики "показывают себя лицом", за год-полтора явно высветится костяк претендентов и по их "добрым делам" мы и будем судить - кого выбрать.
    Но если бы люди не вышли показать свою волю и права,то в 2015 году будет тот же фальсификат,свои люди по вертикали власти и так до бесконечности.

11. Вверх #34571
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Кто стоит за маданом.

Порошенко, Пётр Алексеевич

С 2005 года находится во власти что позволяет лобировать свои бизнесы, последняя должность с 23 марта — 3 декабря 2012 года 2-й Министр экономического развития и торговли Украины. Официально владет группой кондитерских предпритий "рошен", луцким автомобильным заводом, корпорацией богдан, верфью «Ленинская кузня», приобрел у американского бизнесмена Джеда Сандена компанию KP Media (журнал «Корреспондент», порталы korrespondent.net, bigmir.net и др.), также владеет телекомпанией "5 канал".

Майданщики кого вы поддерживаете? Порошок и власть с 2005 года это фактически одно и тоже.
    Не понял. Что, уже назначили досрочные президентские выборы и Порошенко на них баллотируется?

12. Вверх #34572
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Совершенно нет. Просто балаболить все горазды. Но никто так ничего путного и не предложил.
    Потому что лично я был бы рад, если бы у нас появилось мудрое, сильное, заботящееся о стране (именно о стране, а не о России, Европе и Америке) правительство.
    ну так на данный момент заботятся о стране именно те, кто не об украине, а россии:

http://osp-ua.info/Pro-Contra/25294-taynyy-shtab-janukovicha-kto-est-kto.html

и если не будет перемен, если бы не начался майдан - то мы уже получили доказательства - украина была бы положена под россию и по старой доброй традиции кормили бы мы москву все 45 миллионов украинцев. и никто бы никого не спрашивал.

только оборудование массажного кабинета януковича в одном из 6 пансионатов его - стоило 600тыс.грн - в то же время в бюджете нет средств на оборудование для больниц, для реанимаций - попробуйте где-нибудь в области попасть в аварию... например....

и если кого-то это не беспокоит - вывод один - или тут пишут кремлевские наемные, или просто люди не умеют думать головой...или вовсе лишены достоинства и безропотно готовы нести печать рабства.

13. Вверх #34573
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Вчерашняя вечерняя съёмка с высоты птичьего полёта.

Бути вільним — це означає бути відповідальним.

14. Вверх #34574
    User banned
    ЕС приостанавливает работу с украинскими властями по соглашению об ассоциации - Фюле
    "Европейский Союз откладывает работу с украинскими властями по Соглашению об ассоциации с Украиной, заявил еврокомиссар по вопросам расширения Штефан Фюле.

Соответствующую запись он сделал на своей странице в соцсети Твиттер в воскресенье.

"Слова и действия президента и правительства в отношении соглашения об ассоциации расходятся все глубже и глубже. Их аргументы не имеют никакой связи с реальностью", - говорится в сообщении Ш.Фюле."
    Во блин...) как я и думал...) Уже никто никуда не идёт. Слава Яйцам!

15. Вверх #34575
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ну так на данный момент заботятся о стране именно те, кто не об украине, а россии:

http://osp-ua.info/Pro-Contra/25294-taynyy-shtab-janukovicha-kto-est-kto.html

и если не будет перемен, если бы не начался майдан - то мы уже получили доказательства - украина была бы положена под россию и по старой доброй традиции кормили бы мы москву все 45 миллионов украинцев. и никто бы никого не спрашивал.
    это так же точно, как трансгенный картофель)

16. Вверх #34576
    Частый гость Аватар для Izolyator
    100 лимонов только в этом году на демократию выдали.

17. Вверх #34577
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Во блин...) как я и думал...) Уже никто никуда не идёт. Слава Яйцам!
    Правильно отказал.Янек изгой!Король без королевства
    Подождут !

18. Вверх #34578
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Гос деп США - менеджер с более высоким статусом.

19. Вверх #34579
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    До 2015 года их оставлять нельзя,они уже сейчас начинают потихоньку "мочить" потенциальных конкурентов,а к выборам реальных конкурентов или пересажают или вынудят выехать за границу,ну и как обычно под выборы,гречка,консервы,"народный бюджет""покращення" и т.д.

20. Вверх #34580
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    И что ? Тоже мне сИкреты выложил.)))))))
    пс а с нынишним беспредельщиками Свобода справляется на 5+
    по 12 бальной системе?

с тех пор как они в парламенте они хоть головой думали или только мордобои устраивали?

где Свобода - там драка,созидание где от этой партии?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Закрытая тема
Страница 1729 из 22853 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 2729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права