|
http://www.youtube.com/watch?v=NBWSGFMlfKg#t=78
ЕС приостанавливает работу с украинскими властями по соглашению об ассоциации - Фюле
"Европейский Союз откладывает работу с украинскими властями по Соглашению об ассоциации с Украиной, заявил еврокомиссар по вопросам расширения Штефан Фюле.
Соответствующую запись он сделал на своей странице в соцсети Твиттер в воскресенье.
"Слова и действия президента и правительства в отношении соглашения об ассоциации расходятся все глубже и глубже. Их аргументы не имеют никакой связи с реальностью", - говорится в сообщении Ш.Фюле."
Представим, что завтра перевыборы. Кто станет у руля? Старая гвардия таких же ворюг, которых в своё время отодвинули от кормушки и сейчас они судорожно пытаются к ней опять припасть. Вы этого хотите? Я - нет
Я считаю, что до 2015 года, мирно, без революций всё одумать, пусть политики "показывают себя лицом", за год-полтора явно высветится костяк претендентов и по их "добрым делам" мы и будем судить - кого выбрать.
Сообщение от ValVed
![]()
какая разница какой лидер -
нормально образованный человек экономист - бизнесмен- менеджер может составить бизнес план на предприятиое - страна - это тоже предриятие -
не воруй и всё будет работать!"""""""""""""
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Любая кухарка может управлять государством!(с) В.И.Ленин
Идет время,а слова из уст революционеров звучат одинаковые.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """"""""""""""""""
где Вы видите слово кухарка? Или Ваcлав Гавел был экономист? или Путин экономист ? гебист да, но не экономист.
90% процентов преzидентов цивилизованных стран (мы не будем о Либерии или Судане) - юристы - а на них работает КОМАНДА и главную роль играют ЭКОНОМИСТЫ
Я могу составить бизнeс план ресторан/фабрики/ завода - экономика страны - это тоже экономика в ней действуют все те же эконимические законы - И главный экономический закон "саплай eмд деменд"
http://en.wikipedia.org/wiki/Supply_and_demand
Можете читать, если знаете енглиш, если нет найдите на русском, мне лень искать для Вас - я читаю 4 языках говорю на 3, на родном польском не говорю -
школы на польскоm в Одессе не было, в 70 -е годы, даже украинских не было дlя всех не то, что польских и еврейских.
Законы эконoмики вне обещственных формаций - поэтому и рухнул СССР - потому что лидеры решили на территориии СССР будут действовать "другие законы" экомики.
Экоnoмика отбора и расспределения обречена - это касается Беларуссии, например.
Последний раз редактировалось ValVed; 15.12.2013 в 13:01.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
ну так на данный момент заботятся о стране именно те, кто не об украине, а россии:
http://osp-ua.info/Pro-Contra/25294-taynyy-shtab-janukovicha-kto-est-kto.html
и если не будет перемен, если бы не начался майдан - то мы уже получили доказательства - украина была бы положена под россию и по старой доброй традиции кормили бы мы москву все 45 миллионов украинцев. и никто бы никого не спрашивал.
только оборудование массажного кабинета януковича в одном из 6 пансионатов его - стоило 600тыс.грн - в то же время в бюджете нет средств на оборудование для больниц, для реанимаций - попробуйте где-нибудь в области попасть в аварию... например....
и если кого-то это не беспокоит - вывод один - или тут пишут кремлевские наемные, или просто люди не умеют думать головой...или вовсе лишены достоинства и безропотно готовы нести печать рабства.
Вчерашняя вечерняя съёмка с высоты птичьего полёта.
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Во блин...) как я и думал...) Уже никто никуда не идёт. Слава Яйцам!ЕС приостанавливает работу с украинскими властями по соглашению об ассоциации - Фюле
"Европейский Союз откладывает работу с украинскими властями по Соглашению об ассоциации с Украиной, заявил еврокомиссар по вопросам расширения Штефан Фюле.
Соответствующую запись он сделал на своей странице в соцсети Твиттер в воскресенье.
"Слова и действия президента и правительства в отношении соглашения об ассоциации расходятся все глубже и глубже. Их аргументы не имеют никакой связи с реальностью", - говорится в сообщении Ш.Фюле."
Социальные закладки