Сообщение от
Igor28
Екарный бабай ))) уже до чего договорились типа вы нам на пятки наступаете? Скажите спасибо что мы вам горячую воду на кухню провели и научили ей пользоваться правильно. А то без нас так бы и стирали в речке при помощи этой штуки ребристой(незнаю как называется эта фигня для стирки) а не в стиральной машинке.
Показать скрытый текст Спасибо Вам Мужчины))))
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезенного самолетом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезенные мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретенного мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами — "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? "

Сообщение от
_ТирамиСУ_
именно от этого вы балдеете. вам придется быть умными, у вас просто нет выхода. если мы станем умнее вас, нам не с кем будет делить наши гормоны. мы не любим быть с теми, кто позади)) вымрете как мамонты.. или умнейте дальше. одна у вас надежда на наши гормоны. но кто знает.... будем ли мы, такие развитые, у вас... а у нас всегда будут наши гормоны и эмоции. а значит, и вы.
Прочла, и грустно стало((( Печально, когда умных мужчин вокруг меньше, чем женщин.... Меня конечно женщины-дуры напрягают, но гораздо больше раздражают глупые мужчины))) Мне лично не хочется быть умнее мужчины, пусть они все придумывают новое, изобретают, покоряют горы и гордятся этим, а я буду в это время заниматься тем, что нравится мне))))
Вообще, какой-то непонятный спор....а победителю то что достанется? Ради чего столкнулись лбами?
Социальные закладки