Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1729 из 7374 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 2729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,561 по 34,580 из 147471
  1. Вверх #34561
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    сосут--женщины,если что ) )
    ну..раз вы провели воду.... а так вы бы сидели в лесу и сосали лапу, еще как)))) это вас просто спасло)))

2. Вверх #34562
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ты же в раю, на диване яйки чухаешь периодически. Не рай, ась? Не хватает женского тепла?
    Рай єто когда ничего не беспокоит и не раздражает)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #34563
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Так ты отсключи инет себе и закройся в квартире, нос только на улицу высовывай подышать, тогда и женщины не будут раздражать))) А насчёт беспокоить...не могу знать, что тебя так беспокоит Не пипирка случаем?

4. Вверх #34564
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    тепло - раздражает?)) В Антарктиде классно)) там холодно и одиноко))

5. Вверх #34565
    Банный лист форума

Ещё вспомни как Ева Адама соблазнила яблоком
    Кстати да! Тоже ещё мутная история. Полезла со своими телесами к человеку, который беззаботно себе в саду тусил.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #34566
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    тепло - раздражает?)) В Антарктиде классно)) там холодно и одиноко))
    не совсем--там пингвины есть ))

7. Вверх #34567
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Екарный бабай ))) уже до чего договорились типа вы нам на пятки наступаете? Скажите спасибо что мы вам горячую воду на кухню провели и научили ей пользоваться правильно. А то без нас так бы и стирали в речке при помощи этой штуки ребристой(незнаю как называется эта фигня для стирки) а не в стиральной машинке.
      Показать скрытый текст
    Спасибо Вам Мужчины))))

именно от этого вы балдеете. вам придется быть умными, у вас просто нет выхода. если мы станем умнее вас, нам не с кем будет делить наши гормоны. мы не любим быть с теми, кто позади)) вымрете как мамонты.. или умнейте дальше. одна у вас надежда на наши гормоны. но кто знает.... будем ли мы, такие развитые, у вас... а у нас всегда будут наши гормоны и эмоции. а значит, и вы.
    Прочла, и грустно стало((( Печально, когда умных мужчин вокруг меньше, чем женщин.... Меня конечно женщины-дуры напрягают, но гораздо больше раздражают глупые мужчины))) Мне лично не хочется быть умнее мужчины, пусть они все придумывают новое, изобретают, покоряют горы и гордятся этим, а я буду в это время заниматься тем, что нравится мне))))

Вообще, какой-то непонятный спор....а победителю то что достанется? Ради чего столкнулись лбами?

8. Вверх #34568
    не совсем--там пингвины есть ))
    кстати да. и ходят на двух ногах))) видимо кто то тоже думал, что ему не надо тепла, но все таки поймал какую то птичку, и погрелся)))

9. Вверх #34569
    Модератор

Смеюсь смотря в список нобелевских лаурятов. Де там женщины? Точнее какое соотношение? ))) только не предлагает мне премию по литературе ))
    Смейся, смех продлевает жизнь, возможно доживешь еще до тех времен, когда и в науке вас тетки оставят позади.
    Еще раз тебе говорю, касатик, для вас образование было доступно тысячелетия, для нас две сотни лет- это для избранных, а для остальных меньше века (в мусульманском мире и сейчас дикий перекос). Разницу ощущаешь? Плюс шовинизм и дискриминация вплоть до последних десятилетий. Тетке пробиться и быть услышанной было очень сложно и отрицать это глупо. Вот сейчас права и возможности действительно почти равны, так что поглядим ху из ху.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #34570
    Не покидает форум
    а ты там есть в списке?)) ты давай не меряйся чужими (п...) достижениями))) ТО, что есть такой список, отлично, есть вам на кого равняться)))) А нам такой список не нужен, все и так ясно без списков)))
    ну если нечем больше гордиться- то можно гордиться этим..как его.. нобелевским списком!

11. Вверх #34571
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    сосут--женщины,если что ) )
    Есть мужчины, которые даже такие лавры у женщин отбирают)))

12. Вверх #34572
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Смейся, смех продлевает жизнь, возможно доживешь еще до тех времен, когда и в науке вас тетки оставят позади.
    Еще раз тебе говорю, касатик, для вас образование было доступно тысячелетия, для нас две сотни лет- это для избранных, а для всех меньше века. Разницу ощущаешь? Плюс шовинизм и дискриминация вплоть до последних десятилетий. Тетке пробиться и быть услышанной было очень сложно и отрицать это глупо. Вот сейчас права и возможности действительно почти равны, так что поглядим ху из ху.
    то есть я правильно понял- у женщин система образования- накопительная? Другими словами-Высшая математика и мат. анализ начинают усваиваться только спустя 18 поколений? Не будем сдеся о Ломоносове)))

13. Вверх #34573
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    ну,как так можно поступать--постыдились бы что ли ! ))

14. Вверх #34574
    Модератор

Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    то есть я правильно понял- у женщин система образования- накопительная? Другими словами-Высшая математика и мат. анализ начинают усваиваться только спустя 18 поколений? Не будем сдеся о Ломоносове)))
    Это я к тому, что все величайшие открытия человечества принадлежат мужчинам. А кому они еще могли принадлежать? У обезьян и то было больше возможностей, чем у женщин.
    А сейчас так на минуточкочу задуматься. С начала 21 века 48-50% профессорского преподавательского состава Гарварда и Йеля- женщины. Надо ли говорить, что сто лет назад гендерная статистика заметно отличалась? За полвека количество ученых женщин выросло во много раз. Полвека.

Пс А вы сейчас проявляете худшие из мужских качеств. Вместо того, чтобы восхищаться и поддерживать женщин, продолжаете принижать их успехи и заслуги, как и сотни лет назад.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #34575
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Спасибо Вам Мужчины))))

Мне лично не хочется быть умнее мужчины, пусть они все придумывают новое, изобретают, покоряют горы и гордятся этим, а я буду в это время заниматься тем, что нравится мне))))
    Вот ты умничка. Барышни учитесь у карамбольки и вот ещё у ришки

16. Вверх #34576
    Женщины всегда шли на равне с мужчинами. Просто мужская алчность загоняла женщину в рамки.
    Вспомним царицу Клеопатру. Это великая женщина, за которую до сих пор говорят, а прошло сколько веков?!
    Мария Стюарт
    Елизавета 1
    Екатерина 2

17. Вверх #34577
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что все величайшие открытия человечества принадлежат мужчинам. А кому они еще могли принадлежать? У обезьян и то было больше возможностей, чем у женщин.
    А сейчас так на минуточкочу задуматься. С начала 21 века 48-50% профессорского преподавательского состава Гарварда и Йеля- женщины. Надо ли говорить, что сто лет назад гендерная статистика заметно отличалась? За полвека количество ученых женщин выросло во много раз. Полвека.

Пс А вы сейчас проявляете худшие из мужских качеств. Вместо того, чтобы восхищаться и поддерживать женщин, продолжаете принижать их успехи и заслуги, как и сотни лет назад.
    В Европе уже как лет 100 минимум образование для всех. И де вы наступатели на пятки? Где продолжатели Кюри? Де вы все?

18. Вверх #34578
    Банный лист форума

Женщины всегда шли на равне с мужчинами. Просто мужская алчность загоняла женщину в рамки.
    Вспомним царицу Клеопатру. Это великая женщина, за которую до сих пор говорят, а прошло сколько веков?!
    Мария Стюарт
    Елизавета 1
    Екатерина 2
    Ну 3 человека 2 из которых спорны ))) заслуживают уважения в женском роде ))

19. Вверх #34579
    В Европе уже как лет 100 минимум образование для всех. И де вы наступатели на пятки? Где продолжатели Кюри? Де вы все?
    Ипатия ( 370 н.э. – 415 н.э.) – математик, астроном, философ. Имя и дела ее достоверно установлены, а потому и считается, что Ипатия – первая в истории человечества женщина-ученый.

20. Вверх #34580
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Так то уже не мужчины, а женщины с кокушками.

Ответить в теме
Страница 1729 из 7374 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 2729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права