|
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Мы своей собаке в период активной фазы появления клещей и паразитов капаем в холочку капельки... А если уже присосался клещ, продаются специальные щипцы чтобы их вытащить, не дорогие до 20 грн!
Обычными щипцами посто так не вытащить... Можно вытащить только то что осталось от клеща на поверхности, а глубоко нет...
Поэтому я бы точно сходила к ветеринару, чтобы посмотрел, всего ли клеща вытащили... Чтобы не было потом плохих последствий у собаки(
Вот видишь) а ты боялась идти менять) а так все хорошо вышло)
Ой по поводу кг я тоже уже набрала 10 ... Думала больше, нет пока 10... И то изза того что пила последние две недельки изредка шиповник, за последние 2 недели набрала меньше чем за все предыдущие недельки) но Г. Уже сказал все пасочки после пасхи раздать)))) чтоб дитёныша не раскормить) а то и так опережает на 1,5 недельки срок)
Девчонки!!! Напоминаю про встречку!!!!!!
наша 6 я встреча состоится ЗАВТРА - 5 мая, в 12-00 пляж Ланжерон
Место сбора - детские аттракционы, возле гориллы!!!!!!
Может ему размер фоток не нравится!? Попробуйте пересохранить в другом формате и загрузить... У меня пару раз было такое.., но если честно , то не помню как я исправила.,.
Феля я тут смотрю всем не столько сарафан интересен, сколько твоя грудь))) покажи уже- удовлетвори людей ))))))))))))))))
Я на привозе брала на развес, где бабули крупами торгуют и семечками ... Блин как же объяснить... Там сбоку где овощные ряды и где строительство какое -то идет деревянное...
Мне его для гемоглобина врач сказал пить, но я особо не увлекаюсь... Я даже без сахара пью... Он вкусненький)
Я май не люблю. Очень. Поэтому ПДР 30-31 мая не катит. У меня ЕР.
1 июня это воскресенье, зачем я буду врача в выходной день дергать? И первые числа я не люблю.
2 июня это понедельник, день, как известно, тяжелый.
А вот 3го утречком вполне и можно рожать, как раз в пятницу выпишут.
Я со старшей тоже договаривалась на определенные числа, но там пару дней погоды не делали. И я знала, что буду рожать, когда за окнами будет смеркаться. Так все и получилось - дочка родилась между моим днем рождения и годовщиной свадьбы, в 16.25.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Социальные закладки