Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1729 из 2756 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 2729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,561 по 34,580 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #34561
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    ага, пошел слушок, что заблокируют карточные деньги
    А в самих банках, со счетов, можно снять деньги???? У меня в Пивденном мужа 4 зарплаты и декретные в VAB...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #34562
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А в самих банках, со счетов, можно снять деньги???? У меня в Пивденном мужа 4 зарплаты и декретные в VAB...
    думаю, что ты опоздала, у нас люди не могут 2 недели снять депозитные деньги, при том, что депозит уже закончился

4. Вверх #34563
    Обнаженное недоразумение
    Черт, а я только вчера карточку сделала
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #34564
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    о, да... кружилась голова и спать хотела не могла себя контролировать... пришлось в чакру ставить.
    а это побочка утрика,тоже так было пока не сообразила почитать инструкцию и менять место приема.
    девульки,про банки вычитала вчера еще:
    "Некоторые банкоматы выдают на руки максимум 1000 грн., во многих закончилась наличность. Проблемы не только в Киеве.
    20 февраля некоторые банки ввели ограничения на съем наличных в банкоматах — 500–1000 грн. Об этом пишут Вести.
    С самого утра в Киеве выстроились очереди к банкоматам, деньги в них быстро заканчивались.
    В Киеве
    "В среднем не работало 5% банкоматов, но из них только 0,8% не выдало наличность из-за отсутствия гривны, в остальных случаях — из-за поломок. Скоро банки будут инкассировать банкоматы и увеличат их загрузку. Денег хватит", — заверил председатель компании Украинский процессинговый центр Антон Романчук.
    Не всем удавалось получить наличку и в кассах банков. Почти все банковские отделения в центре столицы были закрыты либо переведены по новым адресам.
    Так, были закрыты Проминвестбанк, Надра Банк, Укрсоцбанк, ВТБ Банк, Сбербанк России, ОТП Банк. Тем не менее финансисты уверяли, что большинству людей в среду было не до них. "Активности не было. Меньше совершалось не только покупок валюты, но и других операций. В том числе и из-за проблем с транспортом", — сказал председатель правления Райффайзен Банка Аваль Владимир Лавренчук.
    В регионах
    При этом проблемы с наличкой в банкоматах не только в Киеве. Как сообщают источники bigmir)net, в Полтаве в одном из крупных банков обезналичивают банкоматы.
    Также сообщили, что в Одессе владельцы ломбаров забирают золото из оборота.
    Реакцию спровоцировал курс валют. Курс доллара в среду на нем вырос сразу на 20 копеек, но по итогу торгов смог откатиться до 9,0 грн/$ (для сравнения: во вторник – 8,9 грн/$).
    В четверг межбанк открылся курсом 9,08 грн/$. Евро выросло до 12,47 грн."

не огорчайтесь и не паникуйте,во всяком случае можно снять деньги через другой банк,только за эту операцию между банками процент надо будет какой-то выплатить
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 20.02.2014 в 14:59.
    ......

6. Вверх #34565
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Завтра вечером ещё 2 феи едут.... и третья на выходных..... Так что можно дули и на ногах сворачивать.....
    ох, феи, берегите себя. Дули на ногах скрутим конечно, но дамы вы рисковые однако...
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #34566
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ох, феи, берегите себя. Дули на ногах скрутим конечно, но дамы вы рисковые однако...
    а шо делать когда все рассчитано до миллиметра нам ли не знать?!(((я б тоже поехала
    ......

8. Вверх #34567
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    не, ну оно понятно, что деваться некуда уже. Удачи им, болею за них, пусть все пройдет хорошо)))) Оля, ты главное в курсе держи тут людей, как у них дела.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #34568
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Девы, снимайте срочно деньги с карт
    Приват уже конкретно подвисает, в остальных банках на районе уже очереди приличные
    Ходила я сегодня в Приват........людей по улицам море.
    в самом отделении банкоматы денег не дают, все в кассу сунутся, вобщем я за получасовое пребывание на улице как-то набралась ужаса(((((
    домитинговались, козлы.......
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #34569
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    ага, пошел слушок, что заблокируют карточные деньги
    хорошо, что у меня там почти по нулям)))
    Хорошая

11. Вверх #34570
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Ходила я сегодня в Приват........людей по улицам море.
    в самом отделении банкоматы денег не дают, все в кассу сунутся, вобщем я за получасовое пребывание на улице как-то набралась ужаса(((((
    домитинговались, козлы.......
    да люди сейчас сами панику создают. прямо сметают все в магазинах в Киеве и на заправках твориться черти что... Все уляжется, скоро все будет ХОРОШО!)))
    Хорошая

12. Вверх #34571
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    да люди сейчас сами панику создают. прямо сметают все в магазинах в Киеве и на заправках твориться черти что... Все уляжется, скоро все будет ХОРОШО!)))
    когда станет?
    кто будет порядок наводить? кто будет восстанавливать разрушенные здания? города? за чей счет все это будет?
    а будет за наш счет, господа и нам всем скоро будет ..опа!!!!
    а виноваты в этом только долбанные евромайдановцы...
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #34572
    Обнаженное недоразумение
    Я все же думаю, это просто паника. Один кинулся деньги снимать и орать "дефолт" - и все за ним. Только народ у нас хитрожопенький, любит наживаться...у нас в пгт бабки уже цены на молоко подняли и яйца, ну и овощи, мясо...мама моя дама с характером, с поддержкой еще пары человек горе-продавщица смоталась, спешно свернув удочки. Это же беспредел, вообще без совести- на ровном месте цены повышать! Многие будут пользоваться ситуацией в стране. Я закупаться ничем не собираюсь, денег на карточке все равно нет, ажиотажа и паники еще не хватало...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #34573
    Кудесница
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    когда станет?
    кто будет порядок наводить? кто будет восстанавливать разрушенные здания? города? за чей счет все это будет?
    а будет за наш счет, господа и нам всем скоро будет ..опа!!!!
    а виноваты в этом только долбанные евромайдановцы...
    побольше оптимизма))нам поможет Европа))на самом деле люди просто запаниковали такое уже наша страна переживала и все быстро решалось...не будем в такой веселой темке и живой говорить о том,о чем весь интернет и ТВ трезвонит и,к сожалению,кому надо придумывают больше чем на самом деле обстоят дела и манипулируют дезой.Одесситы не такие,мы настроены на свое будущее во всех смыслах этого слова,потому работаем над нашим будущим и думаем только о хорошем)))))
    ......

15. Вверх #34574
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    так отож бо и оно. изза шайки ... которым платят деньги создали такой хаос, разбомбили киев, который теперь за наши кровные будут восстанавливать. сейчас еще постреляют сами себя, подождут пока зайдет к нам нато и перережет все мирное население.
    веселуха короче.

16. Вверх #34575
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    побольше оптимизма))нам поможет Европа))на самом деле люди просто запаниковали такое уже наша страна переживала и все быстро решалось...не будем в такой веселой темке и живой говорить о том,о чем весь интернет и ТВ трезвонит и,к сожалению,кому надо придумывают больше чем на самом деле обстоят дела и манипулируют дезой.Одесситы не такие,мы настроены на свое будущее во всех смыслах этого слова,потому работаем над нашим будущим и думаем только о хорошем)))))
    не помню я, чтоб наша страна такое переживала в мирное время
    мародерство, беспредел и просвета не видно
    ооох, будет верить и просить Боженьку ,чтоб вразумил..

а Европа да, уже "помогла"!
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #34576
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девочки, скажите, кто эту Ассоциацию читал и кто знает какие нам ставят условия для входа в нее?
    Люди на майдане её в глаза не видели, но одно слово ЕВРОПА - перехватывает у многих дыхание. Всегда будут "за" и "против", но убивать- это уже из другой серии. Правильно сказала одна девочка из "Девичника"- мы рвемся быть половым ковриком у дверей при входе в Европу.
    Студенты льют кровь за вход в Европу, а в зачетку вкладывают у.е. и так сдают сессии, водитель нарушает ПДД и дает гаишнику в правах у.е. Решить спорный вопрос в суде- даем судье взятку.
    Себя менять надо, а не думать, что войдя в Европу- нам будет Царствие небесное.

18. Вверх #34577
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Мне муж звонит сейчас с маркета, говорит гребут все!!!! Он с толпой гребет все тоже))))
    17.07.17

19. Вверх #34578
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    согласна. паника просто как вирус, одна бабка сказала, вторая заплакала и понеслось. Народ как дурной снимает деньги с карточек, системы перегружены, банки деньги не хотят отдавать. завтра уже все будет нормально. мы сами создаем себе кипишь. Уже вроде мэр Киева вышел из ПР и обещает порядок наводить и еще несколько депутатов из фракции регионов вышли от туда и призывают к людей к спокойствию, а беркут остановиться и не идти против народа с огнестрельным оружием по указанию бандитских группировок. Будут рассматривать срочные перевыборы и приступать к констиционной реформе. Это единственный реальный и действенный метод, при котором все угомонится. Я надеюсь, что так и будет.
    Хорошая

20. Вверх #34579
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Мне муж звонит сейчас с маркета, говорит гребут все!!!! Он с толпой гребет все тоже))))
    ну вот так паника и распрастраняется в наших мозгах!! состояние толпы "все делают и я тоже на всякий случай" а по ходу порождаем хаос.
    Хорошая

21. Вверх #34580
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Себя менять надо, а не думать, что войдя в Европу- нам будет Царствие небесное.
    вот оно то нам и будет, увы и ах.
    не с нашем менталитетом жить в европе. там нет демократии. там авторитарный режим. за любое нарушение - строгий и справедливый суд. а не как у нас - бабки решают все.
    украл 100 грн - кража в особо крупных размерах. украл миллиард - политик, работает на благо родины

доходит уже просто до маразма реально. и чем дальше тем больше я понимаю что это все театр, и Яныку это тоже выгодно

Ответить в теме
Страница 1729 из 2756 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 2729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права