Доброе утро)
Спешл фо Муля)
![]()
|
Доброе утро котятки и поросятки!)
Жизнь карантин у входа в Рай.
А хорошо вчера было на Камышовом. Шампанское и романтика !
ДУ горожане !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Тополек, Фима вне всего)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Лёшка, рекомендую от эту прогу. После установки тихонько сидит в трее (показывая температуру винта) и всё время мониторит состояние всех жёстких дисков. Фишка в том, что она предупредит до того, как винт сдохнет. Это не происходит мгновенно, есть куча признаков перед надвигающимся пипцом, которые эта прога и отслеживает. Вот её окошко в развёрнутом состоянии.
Кстати, ею же можно тестировать всякие флешки на вшивость.
---------- Сообщение добавлено 11.03.2016 в 16:16 ----------
Гы, Firefox тока шо порадовал сообщением:
Они бы ещё написали "идрить, я, кажись, лажанулся".
Рабів до раю не пускають
Видели?)))
---------- Сообщение добавлено 11.03.2016 в 19:49 ----------
Моя поет: "Рыбка плывет, птичка поет - скоро до ребенка все дойдет"...)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Начал смотреть сериал "11.22.1963" (по Стивену Кингу, про попытку предотвратить убийство Кеннеди, отправившись в прошлое). После книги (которая очень понравилась) пока не торт: диалоги и актёрская работа - как-то всё поверхностно.
---------- Сообщение добавлено 11.03.2016 в 22:17 ----------
Ну и небольшая минутка ненависти, т.к. я уже немного нажралсо.
Смотрел Реал-Рома с русскими комментаторами (т.к. тока их канал транслировал этот матч в HD). Всё размеренно катилось к концу матча, комментаторы ведь совсем не идиоты, и безусловно аполитичны, ни слова ни о чём, но вот коснулись слегка темы допинга, когда хлопнули всех россиян-спортсменов на милдранате одним скопом. И тут звучит фраза, дословно: "Когда такое происходит в таких количествах, человечество должно задуматься".
Вы поняли??? Целое человечество должно задуматься, почему такое происходит с россиянами, а не россияне должны задуматься, почему такое с ними происходит.
И это простая банальная футбольная трансляция без политики. Вирус там везде.
---------- Сообщение добавлено 12.03.2016 в 06:47 ----------
Не спааать!!!
Рабів до раю не пускають
Ок) доброе утро! Ну что? Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем?
Сегодня рабочий день.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки