Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1729 из 2105 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,561 по 34,580 из 42081
  1. Вверх #34561
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки, о наболевшем....
    У меня на веках образовался дерматит. Милый доктор приказал, не жалея выкинуть всю косметику для глаз, я конечно объяснила, что это целое состояние. Мало того, этот страшный человек запретил мне красить глаза 2 месяца!
    И в догонку посоветуйте гипоаллергенную базу для теней и средство для снятия макияжа?
    Садист!
    Открыла для себя (как звучит, прям рекламная кампания) пока пару средств, но буду пробовать ещё - "Сибирское здоровье". Непосредственно по вашему вопросу - отличная мицеллярная вода без вредностей. Там есть растительные экстракты, но всё натуральное - могу накапать ))) Приложила, подождала и вытерла. не щиплет, плёнку не создаёт, мне нравится, в общем.http://www.sibirskoezdorovye.odessa....sh-s-sibirskoi

ПыСы. Я там не продаю, просто пользуюсь для себя )))
    Последний раз редактировалось сарацинка; 17.01.2015 в 15:26. Причина: обвините ещё в распространительстве )

2. Вверх #34562
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Кто пользуется не карандашом, а тенями для бровей, это действительно удобней?
    Кроме Anastasia Beverly Hills есть что-то достойное в этом сегменте? И как бы не прогадать с цветом, заказывая
    Я вот только недавно с карандаша на тени перешла. Я довольна) Мне тени и накладывать проще, и и смотрится лучше. На первый раз решила взять более бюджетный вариант (а вдруг не пойдёт), купила artdeko. Девочка-консультант в Brocard очень удачно подобрала цвет, никто даже не замечает, что брови подкрашены. Вы по цене сразу рассчитывайте так, чтоб к ним кисточку хорошую прикупить.

3. Вверх #34563
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    А я бы посоветовала вместо теней обратить внимание на туш для бровей Natural Brow Shaper, Bobbi Brown. Она окрашивает, укладывает и фиксирует. При этом брови выглядят очень натурально.Я не знаю как раньше без нее жила. Для меня стала просто маст-хев штукой.
    Можно затестить в Бомонде на Среднефонтанской.
    я тоже,тока татуаж не сделала,то пользовалась тушью для ресниц на брови))) водостойкие,так вообще отлично.они и утолщают тонюсенькие реснички,и мочить их можно,и форму делают)))

4. Вверх #34564
    Философ форума

Я тоже тенями пользуюсь для бровей уже очень много лет. Наносить хорошо аппликатором из поролона. Цвет пепельно коричневый, оттенки серого, любой естественный цвет, подходящий к волосам.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #34565
    Философ форума

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Артдеко, правда я ней пользуюсь хороших года 4. Хотя врач говорит, что аллергия может проявится и через лет 10.
    База Актдеко в баночке или в тюбике? Я перешла на тюбик. Она там точно такая же, но нет контакта с воздухом, соответственно, она не меняется со временем, бактерии в ней меньше размножаются. Может быть просто густовата в баночке для век?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #34566
    Посетитель Аватар для smile76
    Fine-по отзывам отличный японский продукт коллаген+гиалурон.кислота+витамин С+еще что-то (коллаген усваивается только с вит.С) заказывала здесь пью 5 дней это рефилл,докупала
    http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/pro...8%A3%9D%29230g
    все продукты этой марки http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/pro...ndId=&x=12&y=3
    есть голд коллаген он стоит немного дороже,но и более эффективный)
    Цитата Сообщение от Лариса1980 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте коллаген пожалуйста. Голова кругом идёт. есть и аптечный, и спортивный, и жидкий, и капсулы, и порошки , и таблетки. А какой эффективней так и не поняла)
    ride a wave

7. Вверх #34567
    Посетитель Аватар для smile76
    тинты,в принципе,даже увлажняющие подсушивают)
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    брала в Афинах тинты и блеск, так, побаловаться) еще раз брать не буду. Тинты - сушат сильно.
    Крем для рук в пингвинчике - ни увлажнения, ни питания. Баночка - милая) Единственный плюс.
    Педикюрные носочки - вот эта штука понравилась.
    Где-то валяется их скидочная карта, кому надо - подарю.
    ride a wave

8. Вверх #34568
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Подскажите, где купить пудру Шамбор? обегала много магазинов, не могу найти. Спасибо

9. Вверх #34569
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Подскажите, где купить пудру Шамбор? обегала много магазинов, не могу найти. Спасибо
    Вот тут можете заказать http://makeup.com.ua/categorys/23447/#o[2243][]=29093, покупаю здесь лет 5, доставка от 2 до 4 дней и бесплатная курьером!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

10. Вверх #34570
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Вот тут можете заказать http://makeup.com.ua/categorys/23447/#o[2243][]=29093, покупаю здесь лет 5, доставка от 2 до 4 дней и бесплатная курьером!
    а духи там оригинал или как? кто брал?

11. Вверх #34571
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    а духи там оригинал или как? кто брал?
    Брали и духи не раз,и декоративку-подделки не попадались)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #34572
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно приобрести Ремувер Sally Hansen в голубой бутылочке?
    Вообще в Watsons есть,но если очень надо могу подарить у меня почти полная бутылка

13. Вверх #34573
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Брали и духи не раз,и декоративку-подделки не попадались)
    та моих духов нет там))) какие-то он и редкие,и кстати не особо и дорогие))) захотелось мне их))

14. Вверх #34574
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    а в каком именно Watsons продается Ремувер Sally Hansen (чтобы зря не ездила)?
    Видела на привозе

15. Вверх #34575
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую компактную пудру для сухой кожи, лёгкую, чтоб в течении дня поправлять макияж.

16. Вверх #34576
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки, парфюмерия юа проверенный сайт? шо это за доставка с Праги..

17. Вверх #34577
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, парфюмерия юа проверенный сайт? шо это за доставка с Праги..
    Я вот тоже заказала неделю назад с него двое духов и крем, буду смотреть что приедет! Вообще много лет заказываю с мейкап.юа, всё отлично и быстро и курьерская доставка, и что нравится очень деньги отдаю курьеру, а то не очень люблю эти предоплаты!

18. Вверх #34578
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Я вот тоже заказала неделю назад с него двое духов и крем, буду смотреть что приедет! Вообще много лет заказываю с мейкап.юа, всё отлично и быстро и курьерская доставка, и что нравится очень деньги отдаю курьеру, а то не очень люблю эти предоплаты!
    а доставка отдельно потом? дорогая? а то цена приятная на парфюмерии..доставка шоб не сравняла в итоге цены с другими сайтами)))

19. Вверх #34579
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую компактную пудру для сухой кожи, лёгкую, чтоб в течении дня поправлять макияж.
    диор скин нюд -
    не любитель пудр в принципе, от всех вижу эффект маски, а вот эта понравилась

20. Вверх #34580
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    И я за диор скин нюд)

Ответить в теме
Страница 1729 из 2105 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права