Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1729 из 2364 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,561 по 34,580 из 47276
  1. Вверх #34561
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    блин,сама вот сижу радуюсь,что завтра весна..а туХлей-то нет....да и одеть особо нечего.надо срочно обновить гардероб!
    прям таки и потеплеет тебе сразу, ага)))) вообще в этом году холодная весна будет, Пасха же аж в мае, а по настоящему теплеет только после нее. Хотя с нашими изменениями в климате приметы уже далеко не всегда действуют
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #34562
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    а правда,что крестят только по восресеньям???или в любой день
    мы в субботу крестились

Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Паника с весом и меня догнала. Никогда не думала что буду париться на этот счет. Вчера взяла весы у соседки а мы за эти две недели ничего не брали, у меня просто шок вчера был. После кормлений взвешиваю съедает 120-130грамм, больше в него всунуть не могу. Девочки, сколько они сейчас должны съедать и как быстро нагнать вес?!

Присоеденяюсь к поздравлениям!!! А также всех тех кто должен праздновать 29,30 и 31!!!

Нас лично крестили в субботу
    по формуле надо посчитать. вес кажется делить на 5 и потом поделить на кол-во кормлений. нет определенной нормы сколько он должен съедать, жирность молочка ведь разная у всех. мы кушаем в среднем 110, плюс минус 10-20 грамм. но по формуле нам этого не достаточно, а по нему и не скажешь)

3. Вверх #34563
    Постоялец форума Аватар для flose
    доброе утро! поздравляю детишек с уже такими внушительными датками ))
    а у нас не понятно, сегодня нам 5 месяцев или 2 числа....))))

4. Вверх #34564
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    Доброе утречко Всем)))) мамочек и масиков с минидатками)))))))))Растите здоровенькими!!!
    Ленусь присоединюсь к твоему доброму утру и поздравлению именинников и их прекрасных мам с датами

вы уже дома с Вероничкой?
    п.с. вспомнила на днях, что мне тоже в детстве не могли прослушать воспаление легких, так оно было прикорневое и его невозможно было прослушать...врач чисто случайно и интуитивно сопоставила все факты и в срочном порядке начала лечение...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

5. Вверх #34565
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    блин,сама вот сижу радуюсь,что завтра весна..а туХлей-то нет....да и одеть особо нечего.надо срочно обновить гардероб!
    А я мужа гоню за весенними сапогами, а сейчас тебя прочитала и подумала что и правда )) у нас же с зимних сапог все сразу в туфли, так может и не нужны они мне.. От беда)) а что же нужно)) чтобы без каблука взять то?)

6. Вверх #34566
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    вот в 9 покормила, по идее в 12 кушает и потом выбираемся. Но я надеюсь мужу эстафету передать,хочу в Панораму сьездить посмотреть прогулочную коляску, правда всё зависит от того когда он освободится
    время кормежки такое же сегодня) только пока с пампиками мне не ясно, едем или нет. если что, звони)

7. Вверх #34567
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    А я мужа гоню за весенними сапогами, а сейчас тебя прочитала и подумала что и правда )) у нас же с зимних сапог все сразу в туфли, так может и не нужны они мне.. От беда)) а что же нужно)) чтобы без каблука взять то?)
    я себе макасинчики хочу купить, я каждый год весной себе новые покупаю) Просто помешана на них. И гулять в них убодно, макасинчики , джинсики, какую то кофтюля и вперед круги наматывать
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

8. Вверх #34568
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    я балетки ношу с потеплением,универсальная обувь. Правда и сапожки тоже успеваю поносить демисезонные, вот думала тоже выбраться прикупить новые

9. Вверх #34569
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    прям таки и потеплеет тебе сразу, ага)))) вообще в этом году холодная весна будет, Пасха же аж в мае, а по настоящему теплеет только после нее. Хотя с нашими изменениями в климате приметы уже далеко не всегда действуют
    может может ты и права,хотя седня по новостям говорили,что тепло будет.
    помните прошлый апрель? купались в море уже...правда я ж Б была,тока ножки мочила, а вот муж и кум купались..
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

10. Вверх #34570
    может может ты и права,хотя седня по новостям говорили,что тепло будет.
    помните прошлый апрель? купались в море уже...правда я ж Б была,тока ножки мочила, а вот муж и кум купались..
    а с воскресенья по вторник писали, что Украину ждут морозы))))))))))))))) смешно было это читать когда за окном такое солнце) Ну их в баню,этих синоптиков

11. Вверх #34571
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    мы в субботу крестились

по формуле надо посчитать. вес кажется делить на 5 и потом поделить на кол-во кормлений. нет определенной нормы сколько он должен съедать, жирность молочка ведь разная у всех. мы кушаем в среднем 110, плюс минус 10-20 грамм. но по формуле нам этого не достаточно, а по нему и не скажешь)
    Спасибо! У меня тоже ребенок тощим не кажеться, у нас щеки как у хомяка) но тем не менее вес стоит на месте. Посчитала по формуле получаеться надо нам150 гр съедам, буду сегодня малыша чаще кормить, посомтрим что за день на едим. Так не хочеться его смесью докармливать

12. Вверх #34572
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    А что за кашка такая? Я очень люблю тыкву и верю ее с рисиком и разок с манкой, а вот с морковкой не ела...
    с пшеном очень вкусно, и гораздо полезнее риса, а и с овсянкой тоже))))) с морковкой не делала никогда, знаю в пшенную ее тоже добавляют к тыкве

рыба, белое мясо - иногда, в основном овощи, фрукты, сыр, кисломолочка)))) я тоже до Б. не ела крупы,картошку,макароны, ну все жареное-жирное само собой иначе здрасте боль в желудке, только сладким грешила)) без сладкого у меня бы наверное и 800 ккал в день не набиралось бы
    та это не совсем каша... скорее пюре. осталась морква после бульона (половина в суп половина осталась), тыкву купила, всё это на парУ в мульте потом блендером в пюре перебила и сахарку и всьо )
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Девули,а когда будут датки свои отмечать те у кого ДР 29,30 и 31-го?

Если сегодня,то всех с мини-датками!!!Растите здоровыми и крепкими!!!Мы с русалочкой ушли гулять)))
    мы завтра будем праздновать )))) с пятимесием вас!
    I'm sexy and I know it (c)

13. Вверх #34573
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    та это не совсем каша... скорее пюре. осталась морква после бульона (половина в суп половина осталась), тыкву купила, всё это на парУ в мульте потом блендером в пюре перебила и сахарку и всьо )
    ааааа))) ну в таком виде тыкву не люблю, а так везде в выпечку, каши, как начинка могу ее совать

14. Вверх #34574
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Всем привет! Всех малышей с минидатками! Мы в понедельник были в поликлинике,взвешивались и мерялись. За месяц мы наели 1 350 грамм и выросли на 6 см,так что в наши 3 месяца мы весим 6 550,и рост 65см. Педя говорит что мы конкретно перебираем в весе,а что я могу сделать,Максик у меня стабильно съедает 150 грамм смеси. А по поводу писюньчиков,так мы где то со второй открываем и моем головку когда купаемся и слава богу никаких проблем у нас не возникало.
    Максим Михайлович 21.11.12.

15. Вверх #34575
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветики!!!!!!!! а мой мальчик стал опять немного взрослее))

даже не верится.....
    поздравляеи Аля, растите счстливенькими! Подумать только всего 6 месяцев и уже столько умеет.
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #34576
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Спасибо! У меня тоже ребенок тощим не кажеться, у нас щеки как у хомяка) но тем не менее вес стоит на месте. Посчитала по формуле получаеться надо нам150 гр съедам, буду сегодня малыша чаще кормить, посомтрим что за день на едим. Так не хочеться его смесью докармливать
    не забывай еще, что малыши набирают скачками. понаблюдай. может неделю ничего не набрать, а следующую 200 грамм.

а мы смесь не стали кушать после того как "не пошло". плюётся. теперь он так с осторожностью молочко пробует, аккуратненько губки трубочкой) когда понимает что молоко, а не смесь, начинает сосать нормально))))

17. Вверх #34577
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девчонки привет, я как обычно с интересными предложениями, вот в группке вконтакте скинула информацию, http://vk.com/photo-36023401_298951330
    Дублирую в темке….
    Короче нашла поставщика оптового картерс, женщина работает на крупный опт, и заниматься сбором оптовых партий, по 1шт ей не интересно, короче я хочу купить бодики по такой цене Эдику и решила попробовать с вами собраться на закупку….
    1 бодик с коротким рукавом стоит 25грн
    1 бодик с длинным рукавом стоит 30грн

18. Вверх #34578
    Цитата Сообщение от королевишна Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всех малышей с минидатками! Мы в понедельник были в поликлинике,взвешивались и мерялись. За месяц мы наели 1 350 грамм и выросли на 6 см,так что в наши 3 месяца мы весим 6 550,и рост 65см. Педя говорит что мы конкретно перебираем в весе,а что я могу сделать,Максик у меня стабильно съедает 150 грамм смеси. А по поводу писюньчиков,так мы где то со второй открываем и моем головку когда купаемся и слава богу никаких проблем у нас не возникало.
    Начнете прикорм с овощей, научится вертеться-ползать похудеет. Мы в 4 мес. 7800, в 3 было 7200 и педя наоборот говорит ничего страшного, и не париться по этому поводу. И это при том, что за 3 и 4 мес. набирать стал гораздо меньше, даже меньше нормы, а вот в первые 2 мес. насосал из мамочки как следует))))

19. Вверх #34579
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    а с воскресенья по вторник писали, что Украину ждут морозы))))))))))))))) смешно было это читать когда за окном такое солнце) Ну их в баню,этих синоптиков
    Там на всех сайтах по прогозам пока что морозы, даже на "не русских" =) Так что думаю морозы таки будут.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #34580
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Там на всех сайтах по прогозам пока что морозы, даже на "не русских" =) Так что думаю морозы таки будут.
    в Киеве снег. у меня свёкр щас там
    I'm sexy and I know it (c)

Закрытая тема
Страница 1729 из 2364 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 ... ПоследняяПоследняя