|
мы в субботу крестились
по формуле надо посчитать. вес кажется делить на 5 и потом поделить на кол-во кормлений. нет определенной нормы сколько он должен съедать, жирность молочка ведь разная у всех. мы кушаем в среднем 110, плюс минус 10-20 грамм. но по формуле нам этого не достаточно, а по нему и не скажешь)
доброе утро! поздравляю детишек с уже такими внушительными датками ))
а у нас не понятно, сегодня нам 5 месяцев или 2 числа....))))
Ленусь присоединюсь к твоему доброму утру и поздравлению именинников и их прекрасных мам с датами
вы уже дома с Вероничкой?
п.с. вспомнила на днях, что мне тоже в детстве не могли прослушать воспаление легких, так оно было прикорневое и его невозможно было прослушать...врач чисто случайно и интуитивно сопоставила все факты и в срочном порядке начала лечение...
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
та это не совсем каша... скорее пюре. осталась морква после бульона (половина в суп половина осталась), тыкву купила, всё это на парУ в мульте потом блендером в пюре перебила и сахарку и всьо )
мы завтра будем праздновать )))) с пятимесием вас!
I'm sexy and I know it (c)
Всем привет! Всех малышей с минидатками! Мы в понедельник были в поликлинике,взвешивались и мерялись. За месяц мы наели 1 350 грамм и выросли на 6 см,так что в наши 3 месяца мы весим 6 550,и рост 65см. Педя говорит что мы конкретно перебираем в весе,а что я могу сделать,Максик у меня стабильно съедает 150 грамм смеси. А по поводу писюньчиков,так мы где то со второй открываем и моем головку когда купаемся и слава богу никаких проблем у нас не возникало.
Максим Михайлович 21.11.12.
не забывай еще, что малыши набирают скачками. понаблюдай. может неделю ничего не набрать, а следующую 200 грамм.
а мы смесь не стали кушать после того как "не пошло". плюётся. теперь он так с осторожностью молочко пробует, аккуратненько губки трубочкой) когда понимает что молоко, а не смесь, начинает сосать нормально))))
Девчонки привет, я как обычно с интересными предложениями, вот в группке вконтакте скинула информацию, http://vk.com/photo-36023401_298951330
Дублирую в темке….
Короче нашла поставщика оптового картерс, женщина работает на крупный опт, и заниматься сбором оптовых партий, по 1шт ей не интересно, короче я хочу купить бодики по такой цене Эдику и решила попробовать с вами собраться на закупку….
1 бодик с коротким рукавом стоит 25грн
1 бодик с длинным рукавом стоит 30грн
![]()
Начнете прикорм с овощей, научится вертеться-ползать похудеет. Мы в 4 мес. 7800, в 3 было 7200 и педя наоборот говорит ничего страшного, и не париться по этому поводу. И это при том, что за 3 и 4 мес. набирать стал гораздо меньше, даже меньше нормы, а вот в первые 2 мес. насосал из мамочки как следует))))
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки