форумовка "просто так"!
Потанцуем танцы?
Суши-party
Покатушки
За природу, Мать Вашу!
футбол
...свой вариант
Погода для плавания и игры в грязь)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Погода для плавания и игры в грязь))) ну да, ждем нормальной погоды. завтра вроде такая же грязь
Погода вроде нормализовалась, можем покатать шары
Сообщение от alexey_al Погода вроде нормализовалась, можем покатать шары Где собираетесь?
Сообщение от stas2211 Где собираетесь? А ты новенький?
Жизнь говорит мне ДА!
Сообщение от stas2211 Где собираетесь? Комитетская 24Б, давайте согласуем время
Сообщение от ЛАВАНДА А ты новенький? Шашлыками хвастаться умеет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от ЛАВАНДА А ты новенький? А новеньким можно принять участие ?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Шашлыками хвастаться умеет) Люблю шашлык,часто готовлю )))
Сообщение от stas2211 Люблю шашлык,часто готовлю ))) Молодец) Но чтобы у меня было место, я бы народ пригласил)
Сообщение от alexey_al Комитетская 24Б, давайте согласуем время Ню и, какое время?)) Р.S. А в кино, кроме меня на "8 свиданий" кто-то хочет? ))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Ню и, какое время?)) Р.S. А в кино, кроме меня на "8 свиданий" кто-то хочет? )) Я ездил к Днестру,там места хватает,в чём проблема...списались,собрались и поехали
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Ню и, какое время?)) Р.S. А в кино, кроме меня на "8 свиданий" кто-то хочет? )) а как же билик? можно и в кино,а потом в билик
Сообщение от stas2211 Я ездил к Днестру,там места хватает,в чём проблема...списались,собрались и поехали А я что?))) А я ничего, пока претензий не имею))) Сообщение от alexey_al а как же билик? можно и в кино,а потом в билик Время, место, день? Меня сейчас где-то до 16 выгуляют и вроде, свободная))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ А я что?))) А я ничего, пока претензий не имею))) Время, место, день? Меня сейчас где-то до 16 выгуляют и вроде, свободная)) )))) Писал Станиславу,отправил тебе)))
Сообщение от alexey_al Комитетская 24Б, давайте согласуем время на какое время ?
Сообщение от stas2211 )))) Писал Станиславу,отправил тебе))) Я думал, ты где-то поближе заседал) Sorry))
давайте на 16.30.
Сообщение от alexey_al давайте на 16.30. можно,я рядом
Сообщение от alexey_al давайте на 16.30. какой пароль,как я вас узнаю ?
Правила форума
Социальные закладки