|
Ребзя, честно, а вы сами ещё не устали?... фары, лампы, лампы, фары, одно и тоже туда сюда))) Такая погодка, а шашлык на природе такой вкусный и полезный, а забыл, ещё пивко холодненькое) Попробуйте, иногда помогает)
Про фары )))
Надоела мне как-то тема, что уж слишком низко светят, и на трассе при ближнем ничо не виднодаже если откорректировать на максимум. И вот осень, став у стеночки в полтора-два метра, поднял фары, на много поднял, прям как джип ))) в городе ездил при самом низу регулировки. И выехал я на трассу пару дней назад, и заценил я всю прелесть того что сделал, я был шикарен. Потом даже подкручу фары вниз ибо слишком даже вышло, самого низкого режима для трассы вполне достаточно.
Можно еще ваще ничо не делать, а передвигаться только днем
Всякое добро наказуемо
Зачем ехать на стенд, если я без стенда сеье афигенно сделал? Я же об этом и пишу.
---------- Сообщение добавлено 08.05.2017 в 19:46 ----------
Свет встречных не слепит. Нужную информацию я тоже читал.
А даже если бы и светил, то мне это как-то стало очень фиолетово, после джипов, бусов, ксенонов и прочей хрени, которая слепит.
И нефиг завидовать.
Последний раз редактировалось V_efire; 08.05.2017 в 18:51.
Как к вам записаться на такую нано-стено-супер регулировку фар?
Там нет таких технологий!![]()
Понимаешь, у тебя регулятор уровня света должен стоять на 0 когда машина не гружённая и при этом правильно светить, а не манипулировать им для получения хорошего света.
Загрузил машину, поставил регулятор на большую циферку и опять ты с хорошим и не слепящим светом.
А у тебя такие манёвры, шо страшно)
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки