Мариха я была уверена , что у Жулика ДР.... вот те на....
|
Мариха я была уверена , что у Жулика ДР.... вот те на....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
не все Елены Примудрые)))
я забыла..., купаю малую и включила стиралку, слышу что то булькает, я не туда, потом малой голову от шампуньки смывать, а водички йок.......хорошо в миске вода была, да малыша успела выкупать
у нас сегодня был примитивнейший ужин, спагетти и сардельки от Трех Медведей(Юльчена спасибо за наводку, на Привозе они дешевле чем на форуме), и познакомилась с одним из Трех толстяков, тех, которые копченостями торгуют. я так понимаю они теперь будут торговать в новом мясном корпусе, четверг-пятница-суббота, с 7 до 17, правда сегодня я отоварилась у них в половину седьмого
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Альтернатива, хорошо, что смогла малышку домыть и все закончилось хорошо, без плача!
Я ж рано написала вроде?!
А когда её дадут то снова??? (((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а у меня есть
я стирку загрузила
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Слушайте, у меня вот какой вопрос возник.
С моей диетой - я стала есть много курогруди. Ну как много - каждый день по 200-300 грамм. Покупала в киоске недалеко от нас, "Наша Ряба", там чУдная женщина работает, всегда говорит - брать-не брать.
Но вот что-то меня последнее время эта Ряба напрягает - хочу попробовать эту самую Бершадь, Юль, что ты говоришь.
А где? Хде искать-то?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе!!!!!!!!!!!!ВЫходные у всех-а я на работу!!!!!!!!!!!!!!
Зато приеду и поставлю тесто на плюшки-всю ночь снилось!!!!!!!!!!!!!!!!(прийдется реализовывать в жизнь)
У меня грибочки,маслинки ,помидорки,перчик и мяско есть-пицу еще забабахаю!!!!!!!!!!!!!
Я вечно теста много делаю-потом оставляю на пицу-дети очень любят начинки разные накладывать-каждый себе,все чо захочет.На 7 мин в духовочку-и вот оно ,красота!!!!!!!!!!!
а я поздно прочитала
эх, вот уж 8 а её все нет, воды этой....
вот чес слово, щаз соберусь и поеду к тебе стираться
Доброго утричка, погодка пасмурнючая бррр, а мы на Гамбринусфест собрались сегодня, в Сити центр, водку пить надо а не пиво, при такой температуре
на завтрак будут пельмешки детям, а нам с папкой омлетики с колбаской домашней от Толстяков, обед будет на выезде, детвору бабушка накормит, а ужин...пока с ним глухо
![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 22.09.2012 в 07:06.
Доброе утречко,дорогие
И где обещанная вода в 7 утра...блииииин![]()
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 22.09.2012 в 07:32.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Доброе туманное утро!
А у нас воду не отключали, так и стоит набраннная. Вот так всегда: готовишься, готовишься, а тут бац - и облом.
Девушки, а кто знает как правильно сделать отвар шиповника? Нужно его пропить...
Я делаю так: в кипящую воду бросаю ягоды, немножко покипит под крышкой, снимаю с огня, добавляю чуть-чуть сахара, укутываю и через полчаса уже можно пить.
З.Ы. Пока писала сообщение, воду и отключили.... подошла к крану, а там пусто....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Рассвет , я тоже так завариваю, а моя мама делает в термосе.. как топленое молоко.
Ягоды шиповника кипятком заливает и на несколько часов.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
у нас вроде по тихоньку прокапывать стала водичка
Танюш, я бросаю в кипящую воду, выключаю и накрываю крышкой, настаиваю, Сахар не добавляю, совсем![]()
Социальные закладки