Это ВАСИЛИС
|
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
А это моя красотка Мартуня,правда щас она уже старше,ей тоже предстоит через 2 месяца стерилизация![]()
Халёсенькая такаяяя)))))![]()
Ай-яй-яй Василис такой импозантный мжчина, а язык показывает)))))Это ВАСИЛИС![]()
смутно представляю себе как можно отказаться от удовольствия, когда твой любимый питомец при твоем приходе домой с радостью карабкается тебе на плече, без коготков это не возможно, а еще класно когда когтики точатся прямо об джинсы...... Если животное точит коготки там где это не положено, это наша вина, мы не создали должных условий.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Даже не знаю за что можно ругать такого чуда.Ни один диван мира ни стоит коготка моего Мишутки.
Последний раз редактировалось mishkas; 20.04.2010 в 19:51.
Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.
много котЭ, но не все в кадре
А мы купили диван с буклированной обивкой, и хотя и запрещаем Асе точить об него когти, но в принципе на нем не видно![]()
Кот не мой, но мимо пройти не смогла)
![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Полностью согласна!
Моя недавно уронила полку с дорогими фарфоровыми статуэтками(((( Стаял такой грохот, она больше испугалась, чем я. Я посмотрела на эту испуганную морду, у меня сердце сжалась, обняла ее. А статуэтки половина выбросила, а кое-что подклеила и спрятала, так, что она не достанет.
В этой ситуации, я сама виновата, что заранее их не спрятала.
Ребенка милого рожденье
Да будет с ним благословенье...
это у всех, непокалеченных людьми, котеек такое любимое развлекалово.
наш Макотушка когти точит только в положенном месте.
как-то так с детства сложилось, что для коготков - есть когтеточка.
а потом котэ из нее вырос и у нас завелся любимый игровой комплекс.
(еще позволяется точить коготки об деревянную планку на кухне- она никакой ценности для нас не представляет.)
разве что по утрам его ругаем, за потягусииии из гамака, потому что потягуси сопровождаются цап-царапом об край дивана.
это банальная кошачья привычка, потягиваясь -делать цап-царап, а тут как раз кстати диван под лапами.
в остальное время суток Макот к дивану равнодушен.
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки