Сообщение от
Елена Грин
Никто пока не отмахнулся. Обследование ещё идёт. Разве я сказала, что отмахнулись? Зачем раньше времени назначать то, чего возможно пить не стоит? Или нужно запихаться по самое не могу таблетками, а потом страдать от побочек? Нет уж, извините, мне мое здоровье дорого. И если мои экстрасистолы, например, объясняются лишь моим эмоционально-психическим состоянием , то это проблема уже не кардиолога, поскольку антиаритмики тут неуместны! А поскольку ещё нет результатов холтера на сегодняшний момент, что Вы ему предлагаете? Насыпать мне горсть таблеток и сказать пей, только лишь бы я ушла довольная? Я вообще , честно говоря, в шоке, начитавшись тут о том, сколько люди на себе экспериментируют и пьют всяких таблеток, совершенно не боясь. По 5-6 препаратов сразу! И Вы хотите сказать, что у них у всех выявили реальные болячки, и они точно знают от чего это все пьют? А менять одно за другим лекарство - это нормально?
Я предпочитаю лучше перестраховаться, чем пить все подряд. Кстати, я до сих пор не в курсе была, что более тяжёлые лекарства, например АДы, это прерогатива психиатров, которые уже собаку на этом съели, а не невропатологов. Пока ищем причину. А причина, как я все больше уже понимаю, в голове, конкретно в моей. Ничего личного! У всех по-разному.
Социальные закладки