Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1728 из 2018 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,541 по 34,560 из 40343
  1. Вверх #34541
    Новичок
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    И помогает когда говорят, что нервишки и отправляют с пачкой валерианы?
    Я, например, страшно бешусь так как проблему это не решает, плюс ощущение что от тебя отмахнулись.
    Никто пока не отмахнулся. Обследование ещё идёт. Разве я сказала, что отмахнулись? Зачем раньше времени назначать то, чего возможно пить не стоит? Или нужно запихаться по самое не могу таблетками, а потом страдать от побочек? Нет уж, извините, мне мое здоровье дорого. И если мои экстрасистолы, например, объясняются лишь моим эмоционально-психическим состоянием , то это проблема уже не кардиолога, поскольку антиаритмики тут неуместны! А поскольку ещё нет результатов холтера на сегодняшний момент, что Вы ему предлагаете? Насыпать мне горсть таблеток и сказать пей, только лишь бы я ушла довольная? Я вообще , честно говоря, в шоке, начитавшись тут о том, сколько люди на себе экспериментируют и пьют всяких таблеток, совершенно не боясь. По 5-6 препаратов сразу! И Вы хотите сказать, что у них у всех выявили реальные болячки, и они точно знают от чего это все пьют? А менять одно за другим лекарство - это нормально?
    Я предпочитаю лучше перестраховаться, чем пить все подряд. Кстати, я до сих пор не в курсе была, что более тяжёлые лекарства, например АДы, это прерогатива психиатров, которые уже собаку на этом съели, а не невропатологов. Пока ищем причину. А причина, как я все больше уже понимаю, в голове, конкретно в моей. Ничего личного! У всех по-разному.
    Последний раз редактировалось Елена Грин; 03.01.2020 в 13:27.

2. Вверх #34542
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Елена Грин Посмотреть сообщение
    Не все)). У моей мамы реально куча болячек: и щитовидка, и диабет, и позвоночник, и то же сердце, работает всю жизнь на хим предприятии. И всегда с оптимизмом по жизни. Ей сами врачи удивляясь говорят на медкомиссии: как Вы с этим всем живёте? Она всегда улыбается и говорит: так и живу и надеюсь на лучшее! И ещё меня выслушивает каждый день с моими типа "болячкам" , которые я сама себе придумала и не могу от них избавиться. Ей 65 лет. Дай Бог ей долгих лет жизни! И вообще всем мамам! Вот уж не устаю ею восхищаться! Порой думаю: мне бы ее характер и силу воли.
    Точно про мою ситуацию))мама тоже 69 лет,работает,сахар, давление,менинигиому нашли на можно слава Богу она не растет,а она живчик,смотрит на меня и в шокеговорит в кого ты такая,на каждую болячек сразу в панику))дай бог всем мамам здоровья,а нам у них научиться жить без страха))

3. Вверх #34543
    Я вот со своими ушами уже пол года борюсь,щелкают,звон,глухота была, вылечили,до этого нос не дышал, слава богу нашли причину, аллергия на шиншиллу,но после перенесенной вирусной пневмонии это у меня в хронике,теперь чуть что, отёк в носу,выпила на новый год,утром нос заложен,ну ничего страшного,просто учусь с этим жить))) благодаря многим тут в теме, поддержали)))

4. Вверх #34544
    Новичок
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Точно про мою ситуацию))мама тоже 69 лет,работает,сахар, давление,менинигиому нашли на можно слава Богу она не растет,а она живчик,смотрит на меня и в шокеговорит в кого ты такая,на каждую болячек сразу в панику))дай бог всем мамам здоровья,а нам у них научиться жить без страха))
    200%!!! Забыла добавить, что ещё и киста у нее 10 см в яичнике.

5. Вверх #34545
    200%!!! Забыла добавить, что ещё и киста у нее 10 см в яичнике.
    Капец,мы бы от таких диагнозов уже все обследования прошли(((панацея просто с этим МРТ,но уже отпустило,хотела делать,как только начались проблемы с ушами и головой,сделала Доплера и успокоилась))

6. Вверх #34546
    Моя свекровь говорит мужу,делай что то с ней))она уже с ума сходит))я не обижаюсь,сама это понимаю,но...бывает как накроет(((мама стараюсь справиться и форум в поддержку)))

7. Вверх #34547
    Новичок
    Моя свекровь говорит мужу,делай что то с ней))она уже с ума сходит))я не обижаюсь,сама это понимаю,но...бывает как накроет(((мама стараюсь справиться и форум в поддержку)))
    Я в это МРТ еле влезла неделю назад. Делали на Тенистой. Спасибо сотрудникам! Но началось все с того, что в тот день были ужасные пробки, и я опоздала на свое время. Ждать пришлось 1,5 часа, пока другой пройдет. Все люди, как люди, сидят себе спокойно, а я за эти 1,5 часа наматываю круги по коридору. И вот, моя очередь! Муж уговаривал, персонал тоже. Легла на стол, лежу, ой, умора сейчас, как вспомню! Они мне говорят: потихоньку будем сейчас Вас в трубу закатывать, и вы полежите минутку, привыкните! Как закатили, а у меня сразу нехватка воздуха, прилила кровь к голове. Говорю: нет, доставайте меня оттуда! Я не смогу! Хорошо, что девочка попалась понимающая, она там уже насмотрелась на таких, как я. Только благодаря ее правильно подобранным словам и действиям я осталась там. Муж сидел рядом и гладил по руке и ноге))). Потом когда началась сама процедура, даже прикольно стало от этого меняющегося шума. Чуть не уснула. Но вначале это было нечто!

8. Вверх #34548
    Живёт на форуме
    Никто пока не отмахнулся. Обследование ещё идёт. Разве я сказала, что отмахнулись? Зачем раньше времени назначать то, чего возможно пить не стоит? Или нужно запихаться по самое не могу таблетками, а потом страдать от побочек? Нет уж, извините, мне мое здоровье дорого. И если мои экстрасистолы, например, объясняются лишь моим эмоционально-психическим состоянием , то это проблема уже не кардиолога, поскольку антиаритмики тут неуместны! А поскольку ещё нет результатов холтера на сегодняшний момент, что Вы ему предлагаете? Насыпать мне горсть таблеток и сказать пей, только лишь бы я ушла довольная? Я вообще , честно говоря, в шоке, начитавшись тут о том, сколько люди на себе экспериментируют и пьют всяких таблеток, совершенно не боясь. По 5-6 препаратов сразу! И Вы хотите сказать, что у них у всех выявили реальные болячки, и они точно знают от чего это все пьют? А менять одно за другим лекарство - это нормально?
    Я предпочитаю лучше перестраховаться, чем пить все подряд. Кстати, я до сих пор не в курсе была, что более тяжёлые лекарства, например АДы, это прерогатива психиатров, которые уже собаку на этом съели, а не невропатологов. Пока ищем причину. А причина, как я все больше уже понимаю, в голове, конкретно в моей. Ничего личного! У всех по-разному.
    Ну это пока симптомы не вымотали в конец. А когда изза них начинает рушится вся жизнь, то уже готов жрать хоть отраву лишь бы хоть как то этот процесс тормознуть. А насчет антиаритмиков ты не права, психосоматические болезни лечат в том числе действием на симтом, а не на причину. На психику вообще влиять сложно, это же неодушевленная субстанция, набор мыслей и эмоций.

9. Вверх #34549
    Я в это МРТ еле влезла неделю назад. Делали на Тенистой. Спасибо сотрудникам! Но началось все с того, что в тот день были ужасные пробки, и я опоздала на свое время. Ждать пришлось 1,5 часа, пока другой пройдет. Все люди, как люди, сидят себе спокойно, а я за эти 1,5 часа наматываю круги по коридору. И вот, моя очередь! Муж уговаривал, персонал тоже. Легла на стол, лежу, ой, умора сейчас, как вспомню! Они мне говорят: потихоньку будем сейчас Вас в трубу закатывать, и вы полежите минутку, привыкните! Как закатили, а у меня сразу нехватка воздуха, прилила кровь к голове. Говорю: нет, доставайте меня оттуда! Я не смогу! Хорошо, что девочка попалась понимающая, она там уже насмотрелась на таких, как я. Только благодаря ее правильно подобранным словам и действиям я осталась там. Муж сидел рядом и гладил по руке и ноге))). Потом когда началась сама процедура, даже прикольно стало от этого меняющегося шума. Чуть не уснула. Но вначале это было нечто!
    )))) Слава Богу,что все хорошо,я боюсь не самой трубы,а заключения....капец,вдруг что то не то,я знаю,что даже из за мелочи буду семя крутить,поэтому и не иду,да мне и не назначали,это уже сама от себя,назначили только КТ пазух носа,но на него я шла и совсем не переживала,хоть там и нашли кисту,но на это я не реагирую))

10. Вверх #34550
    А чего назначили?и какой диагноз?

11. Вверх #34551
    Новичок
    Ну это пока симптомы не вымотали в конец. А когда изза них начинает рушится вся жизнь, то уже готов жрать хоть отраву лишь бы хоть как то этот процесс тормознуть. А насчет антиаритмиков ты не права, психосоматические болезни лечат в том числе действием на симтом, а не на причину. На психику вообще влиять сложно, это же неодушевленная субстанция, набор мыслей и эмоций.
    Если будет целесообразность, буду пить антиаритмики. Тем более, пила до этого. Сейчас пока нужно понять за сутки, что холтер покажет. Поэтому пока не пью. Да и говорят, что при экстрасистолах их не пьют. Есть другие препараты. Но нужно понять причину. А причин, как понимаете, может быть много. Уже почти все исключили. Поэтому и столько анализов. Я согласна, если совсем плохо, хочется, чтоб быстрее помогли и толковые специалисты, для которых мы не будем подопытными кроликами. Но где же их найти? Я как раз и хожу уже 2 месяца по разным специалистам, вот они как раз и не отмахиваются, а назначают все подряд, но доверия до конца ни один не вызвал. Хотя, клиники- не шарашкина контора! Среди них Одрекс, Тенистая, Водников, частный ещё один центр, но тот был первым. Пробовала пить максимум гидазепам, потому что доверяю ему. Помогал, но долго пить не будешь. Поэтому и сама пытаюсь бороться и все таки найти грамотного специалиста. И обязательно поделюсь назначением!

12. Вверх #34552
    Новичок
    А чего назначили?и какой диагноз?
    Хватает там проблем. И грыжи, и протрузии. Небольшие конечно, но есть. Пошла на массаж. Второй сеанс был сегодня. Пока довольна. Врач говорит, что реально есть проблема именно в той части грудного отдела позвоночника, которая отвечает за сердце. Но это не основная причина, что может давать эту аритмию. Но путем массажа подкорректировать можно. Работа ещё сидячая, двигаться нужно больше. Стала гулять по 1,5 часа каждый день. Посмотрим, что будет дальше! На всякий случай держу и антидепрессанты. Если что- буду их пить тоже! Но это крайний случай! Пока борюсь сама! Очень хочется обойтись без сложных таблеток!

13. Вверх #34553
    Хватает там проблем. И грыжи, и протрузии. Небольшие конечно, но есть. Пошла на массаж. Второй сеанс был сегодня. Пока довольна. Врач говорит, что реально есть проблема именно в той части грудного отдела позвоночника, которая отвечает за сердце. Но это не основная причина, что может давать эту аритмию. Но путем массажа подкорректировать можно. Работа ещё сидячая, двигаться нужно больше. Стала гулять по 1,5 часа каждый день. Посмотрим, что будет дальше! На всякий случай держу и антидепрессанты. Если что- буду их пить тоже! Но это крайний случай! Пока борюсь сама! Очень хочется обойтись без сложных таблеток!
    ))) Очень постарайтесь без таблеток,всему нужно время,гуляйте больше и меньше дурных мыслей))сама такая

14. Вверх #34554
    User banned
    Цитата Сообщение от Kabiriya Посмотреть сообщение
    Я уже и пить то ничего не хочу,вот и посмотрю на состояние,может и полегчает.
    Как ни странно, иногда, ничего не пить из лекарств таки помогает.

15. Вверх #34555
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Как ни странно, иногда, ничего не пить из лекарств таки помогает.
    Точно)) иногда надо отдыхать от них

16. Вверх #34556
    User banned
    Не все)). У моей мамы реально куча болячек: и щитовидка, и диабет, и позвоночник, и то же сердце, работает всю жизнь на хим предприятии. И всегда с оптимизмом по жизни. Ей сами врачи удивляясь говорят на медкомиссии: как Вы с этим всем живёте? Она всегда улыбается и говорит: так и живу и надеюсь на лучшее! И ещё меня выслушивает каждый день с моими типа "болячкам" , которые я сама себе придумала и не могу от них избавиться. Ей 65 лет. Дай Бог ей долгих лет жизни! И вообще всем мамам! Вот уж не устаю ею восхищаться! Порой думаю: мне бы ее характер и силу воли.
    Вот и у меня мама такая же! У нее целый вагон болячек и врачи тоже иногда интересуются,как она ходит вообще.....она тоже улыбается им в ответ и по ней никогда не скажешь,что ей плохо. Другое отношение у человека к этому всему....

17. Вверх #34557
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Вот и у меня мама такая же! У нее целый вагон болячек и врачи тоже иногда интересуются,как она ходит вообще.....она тоже улыбается им в ответ и по ней никогда не скажешь,что ей плохо. Другое отношение у человека к этому всему....
    Дело не в отношении, у нее болезни есть, а симптомов таких нет. Мой папа 81, инвалид 2 степени, ГБ, ИБС, Сахарный диабет, но при этом всем 90% времени он себя чувствует хорошо.
    Бесит когда приводят в пример Нико Вуйчича, понятно нет рук/ног, но у него же ничего не болит. Посмотрел бы я на его позитивчик с, хроническими болями в голове.

18. Вверх #34558
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Пожалуйста, поищите ее данные, может, есть хотя бы имя отчество. Буду очень признательна! Уже и так выкинуто более десятки тысяч на все анализы и лекарства. Но лучше не стало.

в углу на листе ее почта есть и на листочке рецепта тел она исправила и там ее фамилия прочитать не могу толи Шманская А.))))))может у вас получиться .... она в той аптеке по моему одна женщина врач...еще там мужчина это ее скорее муж.
    я считаю что рецепт на 1200 гр лечение это на три месяца это копейки ведь главное что помогло и я наконец то улыбаться стала и просыпаюсь с хорошим настроением.Я на работе постоянно что то делаю отвлекаюсь и думать о чем то мне особо времени нет а головные боли были такими что я готова была к экстрасенсам к кому угодно обращаться чтобы помогли..в Военном госпитале меня уже игнорировать стали невропатологи (говорят что все хорошо)меня никто не понимает что реально болит не переставая и дома мне никто не верит не могут понять как это и мне было очень сложно и обидно я просто ревела я думала что сойду с ума(честно)мне прописывали успокоительные но все было до одного места...я потратила больше ходя в больницы и без толку ....я вредила себе больше.
    Изображения

19. Вверх #34559
    User banned
    Дело не в отношении, у нее болезни есть, а симптомов таких нет. Мой папа 81, инвалид 2 степени, ГБ, ИБС, Сахарный диабет, но при этом всем 90% времени он себя чувствует хорошо.
    Бесит когда приводят в пример Нико Вуйчича, понятно нет рук/ног, но у него же ничего не болит. Посмотрел бы я на его позитивчик с, хроническими болями в голове.
    Да нет,как раз в отношении....И моя мама не чувствует себя хорошо 90% времени....она просто не ноет,как мы,здесь сидящие))) или хочешь сказать,что с высоким давлением или сахаром на уровне 24 нормуль себя чувствуешь??да,голова не болит,чего нет,того нет,но есть другие неприятные,мягко говоря, ощущения...просто человек научился не циклиться на этом и не лелеять свои болячки....соглашусь,иногда оч трудно держать себя в руках,но я частенько вспоминаю декана, которая с мигренью вела у нас пары.....а я с мигренью ооочень малофункциональна,пока не выпью таблетку и состояние не нормализуется,так что....дело и в отношении тоже) надо стараться пр большей части забивать на все эти симптомы, огромная доля которых ничего серьезного под собой не имеет.

20. Вверх #34560
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Для этого и проходят обследования,чтоб исключить худшее.Кстати о худшем думают все,а не только всдшники.Считаю ,что всестороннее обследование при постоянном звоне ,просто необходимо.Причину ведь нужно найти.
    Мысли материальны, поэтому думать нужно всегда о хорошем!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 1728 из 2018 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права