|
1. На русском языке - правильно писать "никто" (у вас 2 ошибки в одном слове).
2. В том и проблема, что пока нерадивые дорогостроители не исправили свои косяки (яма под мостом и вырытые дырки под ямочный ремонт, которые никто не торопился заделывать) - каждый день повторялось одно и то же, а форум использовался для того, чтоб обратить внимание компетентных органов (если они читают форум) и проинформировать заинтересованных лиц/читателей, что жопа продолжается, и нужно либо выходить раньше, либо ехать на трамвае/электричке, и просто чтоб выпустить пар.
3. Безусловно - промзона тоже рано или поздно подвергнется застройке. Но ближайшая цель - район нынешнего троллейбусного парка на Инглези/Небесной сотни, землю уже выделили - думаю, скоро начнутся работы, и тогда пробки с Таирова усилятся многократно, потому как про магистрали и разъезды никто не думает - ни застройщики, ни городские власти, которые выделяют им землю.
Аналогичный трындец в еще более скором времени будет и в районе Лузановки - также выделили землю под жилой микрорайон (более десятка высотных жилых домов), 2 дома уже начали строить (9 и 5 этажей уже готово), но как вечером жильцы, едущие из города, будут заезжать туда, пересекая встречный поток в город - никто не думает (даже если предположить, что утром они будут сравнительно легко вклиниваться в общий поток в город).
Последний раз редактировалось Rus; 28.04.2018 в 11:34.
По Люстдорфской от Левитана в сторону центра пробка из-за аварии. Одна полоса занята, а на второй рядом остановка....Разбираются, вроде, уже больше часа. Полиция есть.
2 мая центр Одессы перекроют для автомобилей
На целый день 2-го мая, с 7:00 до 22:00 изменят схемы движения популярных маршруток №№ 175, 185. Напомним, что у этих автобусов конечная находится прямо у Соборной площади. Но 2-го мая они будут останавливаться на ул. Спиридоновской. Так, по направлению движения к аптеке Гаевского будут ехать от ул. Жуковского на площадь Тираспольскую, затем ул. Нежинскую и конечная остановка на ул. Спиридоновской. В сторону Мемориала 411-й батареи: от ул. Спиридоновской на пл. Веры Холодной, затем по ул. Бунина и далее по маршрутам.
Decipimur specie recti (Horatius).
Якщо вам важко спілкуватись російською - не проблема, я можу перейти на державну.
Дивно. З приводу грамотності я відповів одним рядком - ви тільки на це відреагували, на інші 2 питання я відповів 3 та 5 рядками - ви їх не помітили.
Чому? Але це риторичне запитання.
По темі "стан доріг".
Сподіваюсь, що за подовжені вихідні та свята керівництво міста та комунальних підприємств знайде мужність, робітників та гроші, щоб довести до належного стану асфальт біля трамвайних рельс по всьому місту, але більш за все мене дратує на перетині пр.Добровольскького та вул.Заболотного на біля піонертабору "Молода гвардія".
Последний раз редактировалось Rus; 30.04.2018 в 08:54.
граммар наци))) как на работу второго добираться с этим перекрытием, никому не интересно?)))
Decipimur specie recti (Horatius).
Всем привет!)
Кто уже имел удовольствие ехать с поскота, как дороги, ребят, подкиньте инфу, плиз?)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Социальные закладки