|
забиру запись к Блонскому с 10 по 14 июля, спасибо
Я рожала 10 лет назад первую дочь. Ощущение, что вообще в прошлом тысячелетии.Столько новшеств, обязательных анализов и т.д...
Не видела аппарат пока ни во 2м роддоме, ни в Гамете, конечно.
Я спросила своего врача, акушерку и в регистратуре консультации, и как мне объяснили, результат исследования на одном уровне.
Утверждать и спорить не буду, но на ровном решила месте не переплачивать. На УЗИ записываюсь во 2 РД.
PS: В прошлую беременность ездили с мужем на УЗИ в Интосану. Цена УЗИ в консультации была что-то около 50 грн, а там около 350 грн. Разрекламировали оборудование, специалиста, сказали, что я жду мальчика... в итоге родила девочку
Последний раз редактировалось Qwer31; 19.06.2017 в 15:01.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Бывает )) Интосана - это вообще отдельно .... не вижу смысла туда ходить .
во 2 РД - Шамик очень хорошо смотрит ))) я просто после ЭКО поэтому мне легче переплатить но чтобы посмотрели хорошо и долго )) Разница конечно есть ))) в РД - 200-250 грн. в Гамете - полноценное - 480 грн. после 18-й неделе...если Узи частичное то - 150 грн.
Шамик тоже со своими погрешностями, например в бумажке не указал мне ни какой тонус ни размеры миомы, хотя измерял её....в общем, немного рассеян он. Блонский в этом плане более собран и ничего не пропускает.
Шамика знаю очень давно,лет 7 назад его "погрешности" по гинекологии чуть меня до инфаркта от стресса не довели. Когда первое узи в 12 недель направили к нему идти честно говоря огорчилась, но везде было занято и сходила к нему во 2 РД, смотрит быстро, в принципе больше к нему и не ходила-соответственно ничего сказать не могу сейчас. По своим знакомым девочкам-больше не довольных им, чем положительно отзывающихся. Кто писал насчет аппаратуры со 2РД и с Гаметой-это небо и земля, вообще нет смысла сравнивать, однозначно в Гамете намного лучше. Но тут каждый выбирает свое, главное чтоб беременность у всех протекала хорошо и детки были здоровы).
Девочки! Спасибо всем за отзывы!
Теперь расскажите мне об УЗИ в Гамете, очереди нет, т.е. по записи в назначенное время? Направление на УЗИ нужно? И что можете сказать о Фоменко?
PS: С первого июля цены в Гамете поднимаются на 10%. На все ли услуги не знаю, но на УЗИ сказали точно да. Поэтому цена уже 528 грн
Последний раз редактировалось Qwer31; 20.06.2017 в 10:08.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Направление на УЗИ не нужно. По записи в назначенное время...только я зашла на 40! минут позже назначенного времени, и по отзывам читала, что задержи по времени у них часто возникают. Про Фоменко вообще первый раз слышу. Известные и хорошие узисты в Гамете: Блонский, Паненко, Лапай, Долгушина...ну этот список по крайней мере по моим наблюдениям.
Всем рекомендую, и Вам тоже, Витвицкую в МГЦ на Слободке (уж очень она мне нравится), там УЗИ тоже по записи и захожу всегда в строго назначенное время. Стоимость УЗИ 250 грн
Последний раз редактировалось Red wine; 20.06.2017 в 10:30.
У Шамика не бывала, первый скрин делала у Корж, кстати, очень неплохо, аккуратная, приятная, она все тщательно смотрела, старалась пояснить, показать, с юмором и прибаутками, такая, больше к материнскому типажу заботы. Правда, некоторые страшненькие истории тоже рассказывала походя, не относящиеся ко мне, просто, для разговора. Но я чего-то в эту бер очень впечатлительная((( Второй скрин у Блонского, ну тут скажу, что с ходу он мне очень понравился. Именно что, сосредоточенность, спокойствие, тщательность и внимательность, даже при наличии некоторых проблемок он все пояснил, и вселил оптимизм на благополучный результат. Как профи и человек очень мне импонировал, плюсы и плюсы ему.
Шамик именно на последнем УЗИ с доплером в 31 неделю не понравился, 5 минут и некачественно, хорошо, что перепроверила у другого специалиста
Подскажите пожалуйста, реально ли попасть к Блонскому или Паненко на узи в роддоме без записи?
Доброе утро! Подскажите, Токарчук во 2 РД уже не работает? А то читала последние страницы, о нем тут ни слова. И просьба кинуть в меня телефончиком Легкой из Обл.Роддома. Заранее спасибо.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Здравствуйте, подскажите имя отчество Блонского.пожалуйста
Девочки, а кто-то делал УЗИ у Ярчука в МГЦ? Как он как специалист? Я всегда делала у Витвицкой, за исключением пару раз, когда делала в Гамете и во 2-м роддоме... А сей час Витвицкая в отпуске, поэтому записалась на понедельник к Ярчуку... Так волнительно...переживаю, чтобы он не "наставил" диагнозов...когда его видела, показался суровым дядькой...
Социальные закладки