Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1728 из 1857 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,541 по 34,560 из 37139
  1. Вверх #34541
    Постоялец форума Аватар для Bugachka
    Цитата Сообщение от julia=) Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите пожалуйста кто делал УЗИ и цервикометрию в Гамете у Блонского -что по цене ? ( не могу дозвониться в клинику , УЗИ когда записывалась написали цену 480 грн, а цервикометрия сколько стоит ?), заранее спасибо
    Цервикометрия 150 грн

2. Вверх #34542
    Новичок
    забиру запись к Блонскому с 10 по 14 июля, спасибо

3. Вверх #34543
    Посетитель Аватар для Katyshaa_7
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Сегодня была у своего врача. Она сказала, что в Гамете такое же оборудование, качество УЗИ, как и во 2м РД и в 5м. И еще где-то в одном месте в Одессе есть такой же аппарат.
    В общем разница лишь в специалистах, очереди, сервисе и цене.
    Может кому-то будет полезна эта информация.
    не сказала бы что аппараты одинаковые ))) вы сходите туда и туда сами проверите )))

4. Вверх #34544
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Katyshaa_7 Посмотреть сообщение
    не сказала бы что аппараты одинаковые ))) вы сходите туда и туда сами проверите )))
    Я рожала 10 лет назад первую дочь. Ощущение, что вообще в прошлом тысячелетии.Столько новшеств, обязательных анализов и т.д...
    Не видела аппарат пока ни во 2м роддоме, ни в Гамете, конечно.
    Я спросила своего врача, акушерку и в регистратуре консультации, и как мне объяснили, результат исследования на одном уровне.
    Утверждать и спорить не буду, но на ровном решила месте не переплачивать. На УЗИ записываюсь во 2 РД.

PS: В прошлую беременность ездили с мужем на УЗИ в Интосану. Цена УЗИ в консультации была что-то около 50 грн, а там около 350 грн. Разрекламировали оборудование, специалиста, сказали, что я жду мальчика... в итоге родила девочку
    Последний раз редактировалось Qwer31; 19.06.2017 в 15:01.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

5. Вверх #34545
    Посетитель Аватар для Katyshaa_7
    Я рожала 10 лет назад первую дочь. Ощущение, что вообще в прошлом тысячелетии.Столько новшеств, обязательных анализов и т.д...
    Не видела аппарат пока ни во 2м роддоме, ни в Гамете, конечно.
    Я спросила своего врача, акушерку и в регистратуре консультации, и как мне объяснили, результат исследования на одном уровне.
    Утверждать и спорить не буду, но на ровном решила месте не переплачивать. На УЗИ записываюсь во 2 РД.

PS: В прошлую беременность ездили с мужем на УЗИ в Интосану. Цена УЗИ в консультации была что-то около 50 грн, а там около 350 грн. Разрекламировали оборудование, специалиста, сказали, что я жду мальчика... в итоге родила девочку
    Бывает )) Интосана - это вообще отдельно .... не вижу смысла туда ходить .
    во 2 РД - Шамик очень хорошо смотрит ))) я просто после ЭКО поэтому мне легче переплатить но чтобы посмотрели хорошо и долго )) Разница конечно есть ))) в РД - 200-250 грн. в Гамете - полноценное - 480 грн. после 18-й неделе...если Узи частичное то - 150 грн.

6. Вверх #34546
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Шамик тоже со своими погрешностями, например в бумажке не указал мне ни какой тонус ни размеры миомы, хотя измерял её....в общем, немного рассеян он. Блонский в этом плане более собран и ничего не пропускает.

7. Вверх #34547
    Посетитель Аватар для julia=)
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Шамик тоже со своими погрешностями, например в бумажке не указал мне ни какой тонус ни размеры миомы, хотя измерял её....в общем, немного рассеян он. Блонский в этом плане более собран и ничего не пропускает.
    Шамика знаю очень давно,лет 7 назад его "погрешности" по гинекологии чуть меня до инфаркта от стресса не довели. Когда первое узи в 12 недель направили к нему идти честно говоря огорчилась, но везде было занято и сходила к нему во 2 РД, смотрит быстро, в принципе больше к нему и не ходила-соответственно ничего сказать не могу сейчас. По своим знакомым девочкам-больше не довольных им, чем положительно отзывающихся. Кто писал насчет аппаратуры со 2РД и с Гаметой-это небо и земля, вообще нет смысла сравнивать, однозначно в Гамете намного лучше. Но тут каждый выбирает свое, главное чтоб беременность у всех протекала хорошо и детки были здоровы).

8. Вверх #34548
    Девочки! Спасибо всем за отзывы!
    Теперь расскажите мне об УЗИ в Гамете, очереди нет, т.е. по записи в назначенное время? Направление на УЗИ нужно? И что можете сказать о Фоменко?

PS: С первого июля цены в Гамете поднимаются на 10%. На все ли услуги не знаю, но на УЗИ сказали точно да. Поэтому цена уже 528 грн
    Последний раз редактировалось Qwer31; 20.06.2017 в 10:08.

9. Вверх #34549
    Посетитель Аватар для Red wine
    Девочки! Спасибо всем за отзывы!
    Теперь расскажите мне об УЗИ в Гамете, очереди нет, т.е. по записи в назначенное время? Направление на УЗИ нужно? И что можете сказать о Фоменко?

PS: С первого июля цены в Гамете поднимаются на 10%. На все ли услуги не знаю, но на УЗИ сказали точно да. Поэтому цена уже 528 грн
    Направление на УЗИ не нужно. По записи в назначенное время...только я зашла на 40! минут позже назначенного времени, и по отзывам читала, что задержи по времени у них часто возникают. Про Фоменко вообще первый раз слышу. Известные и хорошие узисты в Гамете: Блонский, Паненко, Лапай, Долгушина...ну этот список по крайней мере по моим наблюдениям.
    Всем рекомендую, и Вам тоже, Витвицкую в МГЦ на Слободке (уж очень она мне нравится), там УЗИ тоже по записи и захожу всегда в строго назначенное время. Стоимость УЗИ 250 грн
    Последний раз редактировалось Red wine; 20.06.2017 в 10:30.

10. Вверх #34550
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    Направление на УЗИ не нужно. По записи в назначенное время...только я зашла на 40! минут позже назначенного времени, и по отзывам читала, что задержи по времени у них часто возникают. Про Фоменко вообще первый раз слышу. Известные и хорошие узисты в Гамете: Блонский, Паненко, Лапай, Долгушина...ну этот список по крайней мере по моим наблюдениям.
    Всем рекомендую, и Вам тоже, Витвицкую в МГЦ на Слободке (уж очень она мне нравится), там УЗИ тоже по записи и захожу всегда в строго назначенное время. Стоимость УЗИ 250 грн
    Может быть Паненко, я так плохо слышала девочку, что консультировала меня по телефону. Спасибо!

11. Вверх #34551
    Новичок Аватар для Ok!Sana
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    У Шамика не бывала, первый скрин делала у Корж, кстати, очень неплохо, аккуратная, приятная, она все тщательно смотрела, старалась пояснить, показать, с юмором и прибаутками, такая, больше к материнскому типажу заботы. Правда, некоторые страшненькие истории тоже рассказывала походя, не относящиеся ко мне, просто, для разговора. Но я чего-то в эту бер очень впечатлительная((( Второй скрин у Блонского, ну тут скажу, что с ходу он мне очень понравился. Именно что, сосредоточенность, спокойствие, тщательность и внимательность, даже при наличии некоторых проблемок он все пояснил, и вселил оптимизм на благополучный результат. Как профи и человек очень мне импонировал, плюсы и плюсы ему.

12. Вверх #34552
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Шамик именно на последнем УЗИ с доплером в 31 неделю не понравился, 5 минут и некачественно, хорошо, что перепроверила у другого специалиста

13. Вверх #34553
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Подскажите пожалуйста, реально ли попасть к Блонскому или Паненко на узи в роддоме без записи?

14. Вверх #34554
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Доброе утро! Подскажите, Токарчук во 2 РД уже не работает? А то читала последние страницы, о нем тут ни слова. И просьба кинуть в меня телефончиком Легкой из Обл.Роддома. Заранее спасибо.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

15. Вверх #34555
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите, Токарчук во 2 РД уже не работает? А то читала последние страницы, о нем тут ни слова. И просьба кинуть в меня телефончиком Легкой из Обл.Роддома. Заранее спасибо.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Токарчук, к сожалению, умер около 1,5 года назад

16. Вверх #34556
    Новичок Аватар для xu
    Здравствуйте, подскажите имя отчество Блонского.пожалуйста

17. Вверх #34557
    Частый гость Аватар для KiSSk@
    Цитата Сообщение от xu Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите имя отчество Блонского.пожалуйста
    Сергей Вадимович

18. Вверх #34558
    Девочки, а кто-то делал УЗИ у Ярчука в МГЦ? Как он как специалист? Я всегда делала у Витвицкой, за исключением пару раз, когда делала в Гамете и во 2-м роддоме... А сей час Витвицкая в отпуске, поэтому записалась на понедельник к Ярчуку... Так волнительно...переживаю, чтобы он не "наставил" диагнозов...когда его видела, показался суровым дядькой...

19. Вверх #34559
    Посетитель Аватар для julia=)
    Девочки, а кто-то делал УЗИ у Ярчука в МГЦ? Как он как специалист? Я всегда делала у Витвицкой, за исключением пару раз, когда делала в Гамете и во 2-м роддоме... А сей час Витвицкая в отпуске, поэтому записалась на понедельник к Ярчуку... Так волнительно...переживаю, чтобы он не "наставил" диагнозов...когда его видела, показался суровым дядькой...
    Была подружка на днях -осталась очень довольна,да и так-ничего плохого не слышала о нем.

20. Вверх #34560
    Делала у него узи на 20 неделе. Все очень тщательно проверяет. Хорошо смотрит сердечко малыша. Диагнозов не рисует. Осталась довольна.

Ответить в теме
Страница 1728 из 1857 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права