Сообщение от Zamira Чтоб Нёма и рАдАвАл пАдАркАми?)))) Иди знай,все меняется))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Ты ей написал? Нет,а надо?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Нет,а надо?) Тебе так понравилась анкета,вот и спросила))))
Сообщение от Кама Тебе так понравилась анкета,вот и спросила)))) Зиночка вне конкуренции) А вы учитесь,чтоб жынихов радавать
Сообщение от Niemand Зиночка вне конкуренции) А вы учитесь,чтоб жынихов радавать Это даже не обсуждается,даже я уже привыкла к этому)))))
Сообщение от Niemand Учитесь,девочки, как надо составлять анкету Вложение 12614098 Невеста для Кузеньки нашлась
Зато с такой не пропадешь
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Зато с такой не пропадешь женись
Сообщение от Малыш Бу Зато с такой не пропадешь Если шо, на велике за пивом сгоняет)
Сообщение от Малыш Бу Зато с такой не пропадешь Конечно,по улицам ночью ходить не страшно))))
Сообщение от Zamira Лукьянова прославилась не только на всю Одессу))) Она в жизни такая же, как на фотках - нечеловеческая?))) Не произвела впечатления. Но матом кроет как сапожник.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Кама Конечно,по улицам ночью ходить не страшно)))) Закалённый будет) дома ещё то страшко живёт)))
Сообщение от KARAMBOLKA Если шо, на велике за пивом сгоняет) А в магазине споет песню и ей пиво даром отпустят))
Сообщение от Niemand А в магазине споет песню и ей пиво даром отпустят)) что бы больше не приходила))
Я СЗ не люблю. Но мне тоже изредка перлы оттудова кидали. Смеялся. Смеялся пока не не увидел свое фото на мамбе с анкетой.
Сообщение от Niemand А в магазине споет песню и ей пиво даром отпустят)) И не только пиво,еще сухарей отсыпят и семок.
Сообщение от Кама И не только пиво,еще сухарей отсыпят и семок. девочка с пылесосом опытная)))
Сообщение от KARAMBOLKA Закалённый будет) дома ещё то страшко живёт))) Вспомнил анек про божью матерь
Задай вопрос и...получишь вопрос
Сообщение от Leshka девочка с пылесосом опытная))) Не то слово,сама убогим подаю,по пятницам)))
Сообщение от Кама Не то слово,сама убогим подаю,по пятницам))) вау, еще и добрая)
Правила форума
Социальные закладки