именно от этого вы балдеете. вам придется быть умными, у вас просто нет выхода. если мы станем умнее вас, нам не с кем будет делить наши гормоны. мы не любим быть с теми, кто позади)) вымрете как мамонты.. или умнейте дальше. одна у вас надежда на наши гормоны. но кто знает.... будем ли мы, такие развитые, у вас... а у нас всегда будут наши гормоны и эмоции. а значит, и вы.
Ой, ну не надо ляля. Рождались уже рабынями, воспитывались рабынями, ничего другого не зная и не помышляя. Даже обладающего всеми правами и свободами человека сломать можно в два счета, что подтверждают милионные примеры сталинских и гитлеровских репрессий, а уж если этих свобод нет и не было веками, то о чем можно говорить? Смешно читать эти банальности "кто хочет, то ищет возможности..." . Детский сад и полное незнание истории.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 11.01.2016 в 12:47.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ой..ой..ой...да, Троя пала из-за женщины. Лишний раз подтверждает, что руками мужчины руководит женщина. Вы этого не замечаете даже. Женщина может своего мужчину настолько психологически вдохновить, что он горы свернёт будучи уверенным в своих силах и возможностях. Мы даём вам внутреннюю силу, для того чтобы вы добивались даже в карьере высот. Наша вера в вас помагает вас в этом.
Екарный бабай ))) уже до чего договорились типа вы нам на пятки наступаете? Скажите спасибо что мы вам горячую воду на кухню провели и научили ей пользоваться правильно. А то без нас так бы и стирали в речке при помощи этой штуки ребристой(незнаю как называется эта фигня для стирки) а не в стиральной машинке.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
чё вы меряетесь с нами силами. Хреново вам без нас также, как нам без вас. И надо уметь идти на компромисс, а не поддерживать позицию -раз в год колесо поменял, убирай и готовь всё сама , я мужчина! Если нам нужна ваша помощь, то надо спускаться с трона Мужчина и помогать, в свою очередь за нами не заржавеет. А то получается, мужчина себя ставит на такую высоту, а женщину на роль прислуги и что иногда она будет удовлетворенна чести , что в неё запихнут пипирку!
Социальные закладки