Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1728 из 3779 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 2228 2728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,541 по 34,560 из 75566
  1. Вверх #34541
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Ну спортом можно долго заниматься, а попы как не было так и не появится, я же выразил свою точку зрения что вы обе красотки, по крайней мере сзади но, чтоб кто то с явными признаками занятий спортом то я не заметил))))))))) Хотя шахматы тоже спорт)))))))))
    Так.Я не понЯла))))Велотренажер-уже не спорт??)))
    You can never be too much you

2. Вверх #34542
    Новичок Аватар для isecream
    Я тут почитала,столько грамотных людей,нужен Ваш совет,рост 160см,вес 86,худею усиленно уже 6 месяцев,тренировки 3-4 раза в неделю фитнес,утром ем все,обед суп или кашка,ужин фрукта,сахар не ем сладкое тоже,воды пью мало,вес с лета стоит на месте,вначале думала мышечная масса набирается,в весе никаких сдвигов,немного зрительно подтянулось тело,осенью был срыв не тренировалась,ела что хотела,опять все вернулось,уже 3 месяца тренируюсь ем мало,чувствую от безрезультатности сорвусь,подскажите в чем штопор,калорий потребляю мало,сжигаю много,а толку 0!

3. Вверх #34543
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Так.Я не понЯла))))Велотренажер-уже не спорт??)))
    УУУУУ так бы и сказала, спорт спорт, жалко что жопу не приведет в порядок, а хотя у вас и так красивые)))))))))))))
    isecream а в какой зал ходишь?
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

4. Вверх #34544
    в качестве тренировок не сомневаюсь,тренируют как профессиональных спортсменов,на тренировке одна мысль дожить до конца,может мало всего 1 час

5. Вверх #34545
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от isecream Посмотреть сообщение
    Я тут почитала,столько грамотных людей,нужен Ваш совет,рост 160см,вес 86,худею усиленно уже 6 месяцев,тренировки 3-4 раза в неделю фитнес,утром ем все,обед суп или кашка,ужин фрукта,сахар не ем сладкое тоже,воды пью мало,вес с лета стоит на месте,вначале думала мышечная масса набирается,в весе никаких сдвигов,немного зрительно подтянулось тело,осенью был срыв не тренировалась,ела что хотела,опять все вернулось,уже 3 месяца тренируюсь ем мало,чувствую от безрезультатности сорвусь,подскажите в чем штопор,калорий потребляю мало,сжигаю много,а толку 0!
    надо по чу чуть,но часто кушать, тем лучше будет разгоняться ОВ
    ешьте кашу на завтрак
    а ужин точно поменяйте на что то белковое

6. Вверх #34546
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Да, одни во время стресса очень сильно худеют, а другие - поправляются. Так было у меня, я "заедала" проблему и росла как на дрожжах. Смогла остановится, когда на весах увидела 77.. Кардинально изменила питание, 3 раза в неделю аэробные нагрузки, несколько курсов гидромассажа и душа шарко, пару курсов антицеллюлитных масажей. За год - 13 кг! А после родов я еще больше похудела и сейчас мой вес 60. Но я и сейчас, стоит мне перенервничать, у меня начинается жор и контролировать его я практически не могу.
    Поправляются потому что едят, наверное, чтобы сохранить себя - такая вот версия.
    Я от таких состояний жора избавилась, когда стала смотреть, что стоит за этим ощущением и желанием. Сейчас есть возможность контролировать, что, почему и зачем я ем.
    (Мне хочется внимания, чтобы меня выслушали? -так я прошу внимания, говорю о том, что мне важно; мне хочется тепла? - я же могу получить тепло от человека) И так можно сократить количество ненужных приёмов пищи, которая идёт не на энергию, а складируется в жирах.

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Худеющие, что у вас на завтрак?
    Я не активно худею, хотя, в талии и бёдрах немного надо бы скинуть, но на завтрак люблю творог со сметаной и кефир. Причём творог и кефир люблю жирный, - так вкуснее Или каша (пшеничная, гречка с молоком, гречка с мясом, мясо с овощами)

Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    не знаю, но я с детства ее не люблю
    Не любите овсянку и едите, давясь... Предположу, что и перерабатывается у Вас она плохо, откладываясь в жир, а не уходя в энергию.
    А это в кайф - начитать утро с удовольствия. Попробуйте заменить на другую кашу, может, понравится

Цитата Сообщение от Харон Посмотреть сообщение
    а за пол часа перед завтраком выпейте чашку теплой воды.
    Да, пить тёплую воду натощак - здорово. Запускает почки, другие органы. Мой бывший когда стал перед завтраком пить воду (не холодную!), оценил, что легче стал себя чувствовать.
    Последний раз редактировалось Koska; 11.02.2012 в 15:23.
    True love is not about perfection.

7. Вверх #34547
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    надо по чу чуть,но часто кушать, тем лучше будет разгоняться ОВ
    ешьте кашу на завтрак
    а ужин точно поменяйте на что то белковое
    Спасибо,я не очень люблю каши,но попробую,уже поела овсянку с фруктой,вместо яиц,а на ужин попробую яица.

8. Вверх #34548
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    подскажите в чем штопор,калорий потребляю мало,сжигаю много,а толку 0!
    ВОт основная причина. Едите мало. Как раз тот случай, о котором я все время пишу. Когда и вес лишний есть, и спорт есть, а не худеется. Чуть скинула, и вес встал. Поздравляю, эти грабли отполированны не Вами первой, и не вами последней

Метаболизм на нуле. Организм в состоянии постоянного стресса от недоедания и физнагрузок и работает в режиме экономии. Начинайте потихонечку есть. Я там выше писала для Charlize, как прибавлять постепенно калории. Или систему "Минус Фунт" посмотрите. Он тоже хорошие результаты по разгону метаболизма дает.

Яйца лучше не на ужин. На ужин - только белок из яиц, творог или рыбу. Можно с овощами. Кстати, сколько именно Вы едите? Может быть, Вам только кажется, что мало? Если говорите, что калорий мало, то сколько именно?
    Опять же, может спорт недостаточно "жиросжигательный" Хотя при таком весе почти любой спорт будет что-то сжигать, но я уже не впервые сталкиваюсь с тем, что даже под понятием "фитнес" скрываются о-о-о-очень разные вещи. Одно дело заниматься... стрейчингом, например, или пилатесом. Совсем другое - бегом на дорожке. Или активными "прыгалками". Разная нагрузка, разный сердечный ритм, разное воздействие на организм.
    Чем именно Вы занимаетесь? Достаточно ли у Вас чисто аэробныхс(кардио) нагрузок? Именно они нужны для сжигания жира.

P.S. Я как раз в январе прошлого года была в Ваших параметрах. Я бы сдохла морально, если бы за полгода не было никаких сдвигов! Это не то, что странно, это просто... сизифов труд. Дурная работа. А ДО этого вес у Вас был больше? То есть Вы похудели до 86 с помощью такого питания и такого спорта, и вес встал?
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 11.02.2012 в 09:54.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #34549
    Живёт на форуме
    Как повлиять на скорость обмена веществ?
    Уже наступала на грабли с бысрыми диетами, хорошей потерей веса-как итог через пол года плохо мне становилось даже от арбуза.Сейчас хочу скинуть 5 кг,без особого вреда для организма,так что б к середине апреля быть в форме.Спортом буду заниматься ежедневно по полтора часа, возможно еще добавлю бодифлекс утром.
    Основная проблема в том, что после практичеки голодания мой обмен веществ просто на 0.И организм на диеты вообще не реагирует.
    Поэтому прошу советов как вернуть его?

10. Вверх #34550
      Показать скрытый текст
    обмен веществ
    А как ты вычислила свой обмен веществ? Просто интересно)))))
    Последний раз редактировалось grinbult; 11.02.2012 в 13:59.

11. Вверх #34551
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Ой , я сегодня , воодушевлённая , с утра по-раньше , показателями весов решила дополнительно попрыгать на скакалке . Почему-то решила , что сделаю три подхода (быстрых прыжков) по 150 раз .... ага ... пропрыгала один раз 100 и усё... ))))...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #34552
    Мисс Сексапильность
    Спасибо,я не очень люблю каши,но попробую,уже поела овсянку с фруктой,вместо яиц,а на ужин попробую яица.
    Только яиц много не ешьте - там холестерин зашкаливает(именно в желтке). Лучше куриную грудку на ужин, рыбу

13. Вверх #34553
    ФотоГений
    кстати,полезно ли прыгать на скакалке?качаются по большей степени икры,
    и можно ли считать прыгание - кардио-тренировкой?
    Фотографирую

14. Вверх #34554
    Что касается сжигания калорий, занятия со скакалкой превосходят велосипед, теннис и плавание. Средний человек весом около 70 кг за час упражнений со скакалкой расходует до 720 калорий (при 120-140 прыжках в минуту). Скакалка - это простейшая тренировка, доступная каждому в любом месте и в любое время. Это один из лучших, если не самый лучший, метод повышения уровня физической подготовки, почти не имеющий каких-либо границ или ограничений. (с)

Доктор Кеннет Купер, утверждает, что десять минут занятий со скакалкой оказывают на сердечно-сосудистую систему эффект, равный эффекту, полученному при преодолении на велосипеде 2 миль в течение 6 минут, или за 12 минут плавания, или за два сета тенниса, или при беге на одну милю. Это весьма важно в нашем динамичном мире, где каждая минута бесценна, поэтому постарайтесь уделить скакалке хотя бы 10 минут. Это позволит вам ускорить совершенствование фигуры, а также значительно укрепить деятельность сердечно-сосудистой и дыхательной систем(с)

15. Вверх #34555
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Девочки, скакалка дает большую нагрузку на коленные суставы. Особенно это травмоопасно при большом весе. Если есть хотя бы минимальные проблемы с коленями, лучше не делать этого. Тем более, что даже 15-20 минут на скакалке пропрыгать достаточно сложно и скучно
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

16. Вверх #34556
    Меня спросили " а где купить скакалку? " Я прыгаю в зале - там есть . А вообще-то я видела их в продаже на Таирово в Вузовском ( в подвале )

Насчёт прыжков через скакалку... у меня судя по всему все суставы и органы здоровы ( астму в счёт не беру) , так как ни во время тренек, ни после- проблем не возникало...
    Скучно... вот у меня нет этого чувства . На беговой дорожке провожу теперь ровно час и мне тоже не скучно ))) ... не знаю может ещё и "заскучаю" ...

17. Вверх #34557
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    [SPOILER="обмен веществ"]
    А как ты вычислила свой обмен веществ? Просто интересно)))))
    А это помоему и коню понятно, поле 2х лет практически отказа от еды.И так понятно что организм привык работать в "экономном режиме" и теперь даже если я весь день пью только кефир-мой вес ни на грамм не уменьшается.В то время как 2 года назад за один такой день с меня сбегало 0,5кг.
    Так что помоему проблемы обмен веществ у меня очевидные

18. Вверх #34558
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Девочки, скакалка дает большую нагрузку на коленные суставы. Особенно это травмоопасно при большом весе. Если есть хотя бы минимальные проблемы с коленями, лучше не делать этого. Тем более, что даже 15-20 минут на скакалке пропрыгать достаточно сложно и скучно
    Могу добавить что еще могут возникнуть проблемы с позвоночником, поэтому прыгать надо только в хороших спортивных кросах, они амартизируют и каждое приземление смягчается.То есть при каждом жестком приземление скажем на пол босыми ногами мы делаем микро травму для позвоночника и суставов.Будьте осторожны со скакалкой.

19. Вверх #34559
    Чем именно Вы занимаетесь? Достаточно ли у Вас чисто аэробныхс(кардио) нагрузок? Именно они нужны для сжигания жира.

P.S. Я как раз в январе прошлого года была в Ваших параметрах. Я бы сдохла морально, если бы за полгода не было никаких сдвигов! Это не то, что странно, это просто... сизифов труд. Дурная работа. А ДО этого вес у Вас был больше? То есть Вы похудели до 86 с помощью такого питания и такого спорта, и вес встал?[/QUOTE]

Я всю жизнь сидела на диетах,так и пришла к такому весу.Спортом никогда не занималась это было не для меня,В какойто момент,года 3 назад вес зафиксировался на 80,и я 2 года была в одном весе ни в чем себя не ограничивала,ела что хотела,за прошлую зиму не меняя режима поправилась на 8 кг,естественно я начала с этим бороться,записалась на аэробику,90-60-90,сразу сбросила 2 кг.Полюбила очень активный,ритмичный спорт,сейчас хожу 4-5 раз в неделю. Ела завтрак яичница(2 яица)или омлет с сыром,обед борщик,супчик овощной или кашу,ужин фрукта,не сахара ни сладостей,ничего жареного,я раньше не могла контролировать сейчас научилась,ем без хлеба,калории считаю ориентировочно чтоб была 1000

20. Вверх #34560
    Вот вы народ запугали, прыгайте девочки сколько влезет, проблемы могут возникнуть и в маршрутке и дома сидя на диване, так что решать вам, а то сейчас страхи порасказывают.))))) Нудно не спорю, но стать перед теликом если возможно и прыгать))))

Ответить в теме
Страница 1728 из 3779 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 2228 2728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права