Девушки, посоветуйте компактную пудру для сухой кожи из люкса или проф. марок. Нужно на подарок, у меня другой тип кожи, даже не знаю на что смотреть ))) Не обязательно очень пигментированную, но и не прозрачную.
|
Девушки, посоветуйте компактную пудру для сухой кожи из люкса или проф. марок. Нужно на подарок, у меня другой тип кожи, даже не знаю на что смотреть ))) Не обязательно очень пигментированную, но и не прозрачную.
Аййй, они самые!!! Спасибо!!! Прошерстила - в Украине нет. Теперь ломать голову где и с помощью кого заказать их...
Ан нееет, нашла, но уже сама не рада: цена - как за золото...
Последний раз редактировалось К. АВЕРИНА; 14.01.2015 в 22:15.
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
Да, Элемис в целом не слишком демократичный бренд, а их анти-эйдж линейка - тем более)
Тут вроде дешевле выходит. Или целый набор - цена почти как на клубнике, но количество в 2 раза больше)
In me omnis spes mihi est.
Коробочка с метеоритами стала снова картонной... Вот бесит, когда Люксовые марки экономить начинают не меняя цены, которая и без того атас. Зато компакты кажется в два раза толще стали...Тяжеленные, наверное.
И да, пудры в шариках на годы хватает, а такую бадью румян, да ещё и пигментированных, вообще сквозь века передавать можно будет.![]()
Девочки,а у кого были компактные метеориты,как думаете medium и dore сильно отличаются?я так понимаю их можно на все лицо?(это я компакт.из весенней герлен)
Кто пользуется не карандашом, а тенями для бровей, это действительно удобней?
Кроме Anastasia Beverly Hills есть что-то достойное в этом сегменте? И как бы не прогадать с цветом, заказывая![]()
Я думаю, тени для тех, у кого много бровей. Вот я б карандашом не справилась, а так теньками легче подкрасить, у меня неизменно nyx, раньше были artdeco, nyx более стойкие и в наборчике по два цвета, сложно не угадать. ( как раз собирась пойти анастасию тени купить, буду сравнивать, но не думаю, что nyx хуже)
Последний раз редактировалось Viktoriya_k; 16.01.2015 в 10:37.
Нигде.
У девушек в теме Неподошедшее бывает, тут еще http://forumodua.com/showthread.php?t=2294148&page=73 но не думаю, что для затеста годный вариант...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А я бы посоветовала вместо теней обратить внимание на туш для бровей Natural Brow Shaper, Bobbi Brown. Она окрашивает, укладывает и фиксирует. При этом брови выглядят очень натурально.Я не знаю как раньше без нее жила. Для меня стала просто маст-хев штукой.
Можно затестить в Бомонде на Среднефонтанской.
Una Bella Donna
Девочки, о наболевшем....
У меня на веках образовался дерматит. Милый доктор приказал, не жалея выкинуть всю косметику для глаз, я конечно объяснила, что это целое состояние. Мало того, этот страшный человек запретил мне красить глаза 2 месяца! Ну да ладно, значит буду красить губы, где наша не пропадала)))
Но у меня назрел вопрос. Я тени всегда наношу на базу, а не прямо на веко, вот кто-то знает если на веки нанесена база, соприкасаются ли они с самими веком?? Или в таком случае база создаёт некоторую плёнку между кожей век и тенями?
И в догонку посоветуйте гипоаллергенную базу для теней и средство для снятия макияжа?
Спасибо
Последний раз редактировалось lykawaja; 16.01.2015 в 13:30. Причина: ещё и безграмотная к тому же
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Дамы, благодарю за советы!
За последний месяц второй раз встречаю рассказ о проблемах с кожей век и связью с базой Арт деко, настораживает.
и у меня эта база, правда новая пока что )))
all what you want you get it !
Социальные закладки