Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1728 из 2060 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,541 по 34,560 из 41181
  1. Вверх #34541
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    не... молочный выпал..корни рассосались)) я думаю малую ничего не беспокоит..а беспокоит маму)
    https://youtu.be/CcdKeiO_CPg
    если много свободного времени сходи к врачу..просто показать..снимок сделают и успокоят тревожную маму)))
    Я и не заметила бы. Малая сказала, что ей язык царапает
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #34542
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я и не заметила бы. Малая сказала, что ей язык царапает
    молочные яркие.. почти голубые... а постоянные другого цвета..оттенка... не беспокойтесь... постоянные зубчастые такие.. фестончатые...)))) все ок..
    желания исполняются!

3. Вверх #34543
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Кто подскажет по поводу силиконовых бюгельных протезов и стоимости на 4 зуба.Спасибо
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

4. Вверх #34544
    Постоялец форума
    Силикон, как материал для протезов, на сколько я ориентируюсь, применяется в другой области.
    Что вы имели в виду? Хороший бюгельный протез должен быть металлическим.
    Последний раз редактировалось VadimIv; 14.11.2018 в 20:13.

5. Вверх #34545
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Силикон, как материал для протезов, на сколько я ориентируюсь, применяется в другой области.
    Что вы имели в виду? Хороший бюгельный протез должен быть металлическим.
    вот что противно так это металл,какие то новые технологии есть?просто вверху нет 2х 6 и 2х 7 ок,может не бюгель,а просто протез

6. Вверх #34546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    вот что противно так это металл,какие то новые технологии есть?просто вверху нет 2х 6 и 2х 7 ок,может не бюгель,а просто протез
    Есть неметаллические бюгельные протезы (каркас), только не силиконовые, но 6, 7 зубы - очень нагруженая зона. Металлический каркас там предпочтительнее. Если прикус и анатомия верхней челюсти позволяет, замковая фиксация бюгельного протеза (нужно задействовать оставшиеся зубы под опору) или импланты.
    Вариантов масса и просчитать их на форуме нереально. Ищите хорошего ортопеда, он сам предложит все варианты. Как временная мера, сделайте обычный съемный протез, можно неакриловый.
    Метал, кстати, гораздо лучше пластмасс и в плане гигиены и в плане воздействия на слизитую оболочку.
    P.S. Восьмерок сзади нет случайно в хорошем состоянии?
    Последний раз редактировалось VadimIv; 14.11.2018 в 20:44.

7. Вверх #34547
    Есть неметаллические бюгельные протезы (каркас), только не силиконовые, но 6, 7 зубы - очень нагруженая зона. Металлический каркас там предпочтительнее. Если прикус и анатомия верхней челюсти позволяет, замковая фиксация бюгельного протеза (нужно задействовать оставшиеся зубы под опору) или импланты.
    Вариантов масса и просчитать их на форуме нереально. Ищите хорошего ортопеда, он сам предложит все варианты. Как временная мера, сделайте обычный съемный протез, можно неакриловый.
    Метал, кстати, гораздо лучше пластмасс и в плане гигиены и в плане воздействия на слизитую оболочку.
    Спасибо
    Нет,8 к,импланты тоже не хочу как и металл,в личку ответили около 100 $ единица акрилового хорошего качества,пока думаю,не из за цены,а читаю отзывы и т.д,выбираю

8. Вверх #34548
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Неделю назад была в клинике с острой болью под мостом на нижних передних( болело уже несколько дней и сильно).Снимки ничего не выявили, врач предположил, что боль идёт от соседнего рядом зуба живого, почистил карман электрозвуком,сказал, поболит от механического воздействия ещё немного. Сегодня ещё неделя прошла. Боль намного меньше, практически прошла даже можно сказать,но болит кость нижней челюсти при надавливании и периодически стреляет там и ноет. Пью намесил и думаю, может все таки нужен антибиотик. Сейчас нет возможности попасть к врачу, в отъезде. Что это может быть стоит ли волноваться?
    Закон бумеранга никто не отменял...

9. Вверх #34549
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Установлением и подбором протезов занимается ортопед? Или все же ортодонт? Или протезист? Сама в такой ситуации и не знаю к кому обратиться. Удалили с одной стороны 6 и 7. 8 тоже нет. Была киста. И вот теперь думаю, что делать дальше. Понимаю, что надо подождать пока все хорошо заживет. Импланты боюсь, так как ест проблемы с сердцем.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #34550
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Установлением и подбором протезов занимается ортопед? Или все же ортодонт? Или протезист? Сама в такой ситуации и не знаю к кому обратиться. Удалили с одной стороны 6 и 7. 8 тоже нет. Была киста. И вот теперь думаю, что делать дальше. Понимаю, что надо подождать пока все хорошо заживет. Импланты боюсь, так как ест проблемы с сердцем.
    Ортодонт занимается исправлением прикуса и зубного ряда, ортопед - протезированием.

11. Вверх #34551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Ортодонт занимается исправлением прикуса и зубного ряда, ортопед - протезированием.
    Еще добавлю, что стоматолог-ортопед и протезист (жаргонное), одно и то же.
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Сама в такой ситуации и не знаю к кому обратиться. Удалили с одной стороны 6 и 7. 8 тоже нет. Была киста. И вот теперь думаю, что делать дальше. Понимаю, что надо подождать пока все хорошо заживет. Импланты боюсь, так как ест проблемы с сердцем.
    По поводу любого протезирования обращаться к ортопеду. Он свяжется с хирургом, если нужно. Имплантация - не такая уж и страшная операция, но если это верхняя челюсть, наличие гайморовой пазухи и полости после кистэктомии может усложнить процесс. С лечащим врачем, по поводу сердца, желательно таки проконсультироваться.
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    в личку ответили около 100 $ единица акрилового хорошего качества,пока думаю,не из за цены,а читаю отзывы и т.д,выбираю
    Не знаю, что ответили в личку, но стоимость съемного протеза всегда была не поединичная (за зуб), а за протез. Неакриловый съемный протез, несмотря на некоторые недостатки, более элластичен, меньше вредит слизистой и позволяет обойтись без фиксирующих металлических кламмеров (крючков) на зубах.

2 All
    Берегите боковые зубы смолоду!!!
    Последний раз редактировалось VadimIv; 15.11.2018 в 16:28.

12. Вверх #34552
    Не покидает форум
    Порекомендуйте грамотного и порядочного ортодонта для ребёнка

13. Вверх #34553
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте грамотного и порядочного ортодонта для ребёнка
    Галабурда в Профиденте и Бьютисе (цены разные)
    Завойко в Бебиденте и на Ришельевской (цены одинаковые)
    Репужинский
    Крылов
    есть форумный ортостудио часто комментирует ..можно тут найти)

14. Вверх #34554
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Галабурда в Профиденте и Бьютисе (цены разные)
    Завойко в Бебиденте и на Ришельевской (цены одинаковые)
    Репужинский
    Крылов
    есть форумный ортостудио часто комментирует ..можно тут найти)
    Ну, молодец, таки не забыла)))
    Моя школа

15. Вверх #34555
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Ну, молодец, таки не забыла)))
    Моя школа
    шо не сделаешь для любимых)))))))))))))))))

16. Вверх #34556
    Не покидает форум
    Подскажите, как правильно сделать пробу на анестезию ребенку. Нужно вырвать молочный зуб. Какая анестезия самая гипоаллергенная?

17. Вверх #34557
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Подскажите пожалуйста в стоматклинике №3, той, что на почти на 3 Люстдорфской дороги, у кого из хирургов лучше рвать зубы?
    Нужно вырвать 2. Не хочется нарваться на коновала.
    Буду благодарна за рекомендацию.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

18. Вверх #34558
    Посетитель
    Подскажите, как правильно сделать пробу на анестезию ребенку. Нужно вырвать молочный зуб. Какая анестезия самая гипоаллергенная?
    в институте стоматологии у аллерголога делают прик тесты

19. Вверх #34559
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    в институте стоматологии у аллерголога делают прик тесты
    Спасибо, а как их делают? Помню мне очень давно вводили под кожу новокаин и смотрели реакцию. Сейчас также?

20. Вверх #34560
    Спасибо, а как их делают? Помню мне очень давно вводили под кожу новокаин и смотрели реакцию. Сейчас также?
    Подкожно - это не показатель. При первом контакте с аллергеном аллергическая реакция может и не проявиться. Образуется иммунная память с выработкой специфических антител к этому веществу, поэтому при повторном введение возникает реакция сенсибилизации. И потом с каждым повторным введением аллергена реакция проявляется все сильнее. Есть смысл делать только по анализу крови.

Страницы 1646-1648 в этой теме, там обсуждали уже на счёт аллергопроб на анестетики.

Ответить в теме
Страница 1728 из 2060 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права