Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1728 из 2529 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 2228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,541 по 34,560 из 50562
  1. Вверх #34541
    Посетитель Аватар для BezMozgov
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    интерферон наверно да, но циклоферон лично у нас в семье хорошо работает даже на кишечных хворобах летом. такое как, прости, понос от силы самовнушения никуда не уйдет)) начинающиеся болячки тоже уже не раз предотвращал. поэтому верю и наглядно вижу что какие то вирусы он все таки именно разрушает. не знаю как на кори, но я бы точно перебздела и дала бы его))
    «Вирусы разрушает» - вот она ещё одна нобелевская премия! Весь мир должен узнать о таком супер лекарстве в инструкции которого, глазов не моргнув, пишут об эффективности против герпеса, гриппа, ОРВИ, острых кишечных инфекциях, болезнь Лайма, серозный менингит, гепатиты С и В (почему А упустили? Загонять так по полной), ВИЧ. Оставляют, правда, себе пути для отхода фразой «в рамках комплексной терапии», чтобы в случае чего «я не я и хата не моя». Спасибо матушке природе, что создала человеческий организм устойчивым и самовосстанавливающимся. Жалко, что глупость человеческая неизлечима.

2. Вверх #34542
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Вот если бы обязательную вакцинацию в верховной Раде ввели бы для начала, боюсь все разбежались бы оттуда) это окончательно парализовало бы наш и так суперэффективный законодательный орган
    Ага, чтоб всех в Раде вакцинировали этой Индийской вакциной и их детей тоже.

3. Вверх #34543
    Не покидает форум
    что вы говорите)) вот прямо за противовурсные препараты нобелевку давать? вы с каких гор спустились? подайте на них в суд что они брешут что их лекарство рнк вирусов разрушает

4. Вверх #34544
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Кто когда делал акдс? Мы сделали бцж и от гепатита В роддоме, потом в месяц от гепатита и в полгода будем делать
    А вот что делать с акдс? Ставить сейчас инфанрикс или чуть позже.
    Нам 3 месяца
    Если у вас есть вакцина Инфанрикс то сами решайте, смотрите по состоянию ребенка, сдайте анализы..а у вас есть ещё вакцины?там ведь нужно соблюсти интервал...Я ставила малому в 6 мес,но вскоре нам старший принес коклюш со школы.На этом наши прививки приостановлены. Малому уже год исполнился и надо ставить КПК, через месяц будем ставить. Сестра не ставила ничего кроме бцж в роддоме, малому ее сейчас 8 мес, планирует ближе к году ставить первую АКДС.Опять же если найдёт вакцину, я так понимаю что проблема найти очищенную.Индийскую категорически не будет ставить.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

5. Вверх #34545
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    что вы говорите)) вот прямо за противовурсные препараты нобелевку давать? вы с каких гор спустились? подайте на них в суд что они брешут что их лекарство рнк вирусов разрушает
    За противовирусные препараты с доказанной эффективностью и безопасностью - конечно давать и премии и всенародную любовь и признание мирового медицинского сообщества. А за всю ту муйню, именуемую «противовирусные препараты» - давать люлей, чтобы доверчивых людей не вводили в заблуждение. Например вирус ВИЧ можно уничтожить нагреванием до 70 градусов, но безопасным для человека такой способ никто не назовёт.

6. Вверх #34546
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от BezMozgov Посмотреть сообщение
    За противовирусные препараты с доказанной эффективностью и безопасностью - конечно давать и премии и всенародную любовь и признание мирового медицинского сообщества. А за всю ту муйню, именуемую «противовирусные препараты» - давать люлей, чтобы доверчивых людей не вводили в заблуждение. Например вирус ВИЧ можно уничтожить нагреванием до 70 градусов, но безопасным для человека такой способ никто не назовёт.
    и что вы считаете эффективным ? я как раз и спрашивала. что есть эффективное, но кроме критических рассуждений . ваш пост ничего не дал ))
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #34547
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    нашли же , чем убить вирусы гепатита С, значит, есть вариант и для "убийства" кори. просто надо быстро понять - что .
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #34548
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    хм....до недавнего времени я думала, что гепатит С не лечится до конца....поэтому переболевшие ежегодно проходят терапию
    1+1=4

9. Вверх #34549
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    хм....до недавнего времени я думала, что гепатит С не лечится до конца....поэтому переболевшие ежегодно проходят терапию
    это гепатит в
    для гепатита с относительно недавно нашли лекарство

10. Вверх #34550
    гепатит в лечат один раз, без всяких последующих терапий - несколько родственников болели (печеночные пробы потом все в норме)
    1+1=4

11. Вверх #34551
    гепатит в лечат один раз, без всяких последующих терапий - несколько родственников болели (печеночные пробы потом все в норме)
    если они болели активным гепатитом в,и организм победил этот гепатит(до полугода),то его и лечить не надо , он сам пройдет,но если он перешел в хроническую форму(это происходит чаще с детскими организмами)-то его уже не вылечишь никак,можно пить лекарства,подавляющие репликацию вируса,он даже не будет обнаруживаться в крови во время терапии,но потом после терапии вирусная нагрузка сразу повысится..и никуда он не денется...печень восстановится,конечно,пока он спит...но потом опять потихоньку фиброз будет расти...есть тема гепатит в на форуме-покажите мне людей там,котроые вылечили свой гепатит в....

12. Вверх #34552
    куча историй с гепатитом в.....https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=165

13. Вверх #34553
    в той теме не покажу....мама моя болела им в 17 лет, папа в 40...
    папе занес дантист
    1+1=4

14. Вверх #34554
    в той теме не покажу....мама моя болела им в 17 лет, папа в 40...
    папе занес дантист
    Вирусный гепатит В по вариантам течения болезни может быть острым и хроническим. По признаку нарушения пигментного обмена (желтухи) различают желтушные и безжелтушные формы болезни. Острый вирусный гепатит В не требует применения противовирусных препаратов и в 90% случаев завершается самовыздоровлением.
    Диагноз хронического гепатита устанавливается в том случае, когда выздоровление не наступает в течение 6 месяцев от начала заболевания.
    Лица, инфицированные в раннем возрасте, находятся в фазе иммунологической толерантности, которая характеризуется наличием «е»-антигена гепатита В (HBeAg), высоким сывороточным уровнем ДНК HBV - > 20000 ME/мл (100000 копий/мл) и нормальными уровнями аланинаминотрансферазы (АЛТ).

На смену фазе иммунологической толерантности приходит фаза иммунного очищения, по сути это и есть хронический гепатит В (повышаются уровни сывороточной АЛТ и ДНК HBV, при биопсии печени выявляются признаки хронического гепатита).

Третья фаза - фаза неактивности – статус носителя HBsAg свидетельствует об очистке организма от HBeAg и появлении anti-HBe антител (так называемая HBeAg сероконверсия); характеризуется содержанием ДНК HBV в сыворотке крови <2000 ME/мл (10000 копий/мл), нормальным уровнем АЛТ и минимальной гистологической активностью.

Четвертая фаза - фаза реактивации характеризуется повышением вирусной нагрузки и повышением уровня аминотрансфераз, что в свою очередь приводит к прогрессированию структурных изменений в ткани печени вплоть до цирроза.

Следует отметить, что у некоторых пациентов в фазе иммунного очищения вирусы гепатита В мутируют, вследствие чего секреция HBeAg подавляется или он обнаруживается в незначительных концентрациях, тогда как интенсивность вирусной репликации может достигать высоких значений. Эта форма хронической HBV-инфекции называется HBeAg-негативным хроническим гепатитом В и ассоциируется с более тяжелым поражением печени, чем HBeAg-позитивный гепатит В.

15. Вверх #34555
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    и что вы считаете эффективным ? я как раз и спрашивала. что есть эффективное, но кроме критических рассуждений . ваш пост ничего не дал ))
    Для определения эффективности и безопасности во всем мире применяют принципы доказательной медицины (Google в помощь). МОЗ зачем-то изучает международный опыт, мониторит изменения норм и стандартов лечения, организует фармаконадзор, разрабатывает протоколы лечения с перечислением миллиона ссылок на клинические исследования проведённые в соотвествии с международными стандартами (GCP), чтобы потом мамочки друг другу ерунды насоветовали и травили своих детей на своё усмотрение.

16. Вверх #34556
    Посетитель Аватар для Titu
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    девочки, сорри. перечитывать тему не могу, если уже кто-то спрашивал, посоветуйте, плиз, что сделать : у малышки нашей в балетной группе корь, малышка (5 лет) не привита, т.к после прививки от коклюша она почему-то заболела, мед.отвод + вообще уже ничего делать не хочется, иммунитет сейчас не ахти, только недавно закончились антибиотики из-за отита.
    Есть что-то реальное из иммуномодуляторов. может, есть смысл сдать анализы ? Карантин 17 дней, может, как-то попытаться обезопаситься все же ? Или если схватила вирусняк, бесполезно что-то делать ?
    почитайте про протефлазид, натуральный препарат, в инструкции написано угнетает репликацию днк и рнк вирусов, ну и я тоже за витамин А
    А именно про корь упоминается в инструкции препаратов изопринозин(новирин, гропринозин), о целесообразности приема в Вашем случае наверное стоило бы посоветоваться с врачом
    Последний раз редактировалось Titu; 19.05.2018 в 17:35.

17. Вверх #34557
    Посетитель Аватар для Ириска"
    Педиатр сказал,что есть Инфанрикс в Гаевского на Паустовского ( это было 2 недели назад)

18. Вверх #34558
    Цитата Сообщение от Titu Посмотреть сообщение
    почитайте про протефлазид, натуральный препарат, в инструкции написано угнетает репликацию днк и рнк вирусов, ну и я тоже за витамин А
    А именно про корь упоминается в инструкции препаратов изопринозин(новирин, гропринозин), о целесообразности приема в Вашем случае наверное стоило бы посоветоваться с врачом
    Самая светлая мысль - посоветуйтесь с врачем!
    А чтобы занять время до понедельника, когда врачи, отдохнувшие за выходные, полные сил выйдут на борьбу с болезнями - коротенько разберёмся , что за зверь такой Протефлазид. Читаем состав - 96% спирт, флавоноиды 0,32 мг/мл, карбоновых кислот не меньше 0,30 мг/мл. Другими словами - настойка травы Щучки дернистой и Вейника наземного. Против спирта ничего не имею. А что ж за чудо такое флавоноиды и карбоновые кислоты? Флавоноиды - большая группа соединений содержащихся в высших растениях (высших - это те, что со стеблями и листьями). В обычном рационе человека суточная доза этих самых флавоноидов потребляемых в сутки в 500 раз больше максимальной суточной дозы Протефлазида. Скушайте лучше фрукты-овощи, благо и редисочка и картошечка появилась и клубничка. А что такое карбоновые кислоты? Ответ прост - СО2. Выпейте бокальчик пивка (колу не могу рекомендовать) - получите трехкратную дозу карбоновых кислот в сравнении с Протефлазидом. Чего мне его постоянно хочется написать Протопаразит?

19. Вверх #34559
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Titu Посмотреть сообщение
    Как раз недавно про него узнала-прочитала)
      Показать скрытый текст
    1

Показать скрытый текст
    2
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 19.05.2018 в 20:30.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #34560
    Посетитель Аватар для Fur@
    Девочки, может кто- то уже консультировался с юристом по поводу не привитых первоклассников? Начинают уже полоскать мозг...может кто- то знает юриста который специализируется в этом вопросе...буду благодарна.
    Спасибо.
    Котя 26.08.04.
    Мотя 22.10.11.

Ответить в теме
Страница 1728 из 2529 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 2228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права