Ввиду захламленности старой темы, открываю новую.
В теме запрещается:
- комментировать чужие посты без сабжа,
- цитировать в ответе картинки,
- срач, как всегда, тоже не приветствуется.
|
Ввиду захламленности старой темы, открываю новую.
В теме запрещается:
- комментировать чужие посты без сабжа,
- цитировать в ответе картинки,
- срач, как всегда, тоже не приветствуется.
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 01.10.2022 в 01:49.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Инстаграм кадырова...
Полный текст: Дорогие друзья! Где Путин, там победа! Именно так хочется прокомментировать избрание Зеппа Блаттера на должность Президента ФИФА. Откровенная и бессовестная провокация США и Англии, которая преследовала цель сорвать ЧМ2018 по футболу в России, с треском провалилась. В Лондоне до сих пор не стыдятся говорить, что Блаттер не продержится больше года, а чемпионат в России нужно бойкотировать. Зря напрягаетесь, господа! Вы можете, сколько угодно, заниматься трескотнёй, а Россия всё равно примет и достойно проведёт чемпионат. А из ваших попыток национализировать мировой футбол, превратив его в послушную Вашингтону и Лондону дворняжку, ничего не получится! Наш национальный лидер не играет по таким правилам, для него важнее спорт, интересы сотен миллионов болельщиков и футболистов всего мира! Народы мира это видят и, поэтому поддерживают его курс. Уважаемый Владимир Владимирович, Россия с Вами, Россия верит в Вас, Россия гордится Вами! Да здравствует чемпионат мира по футболу в России!
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Художнік Барінов-Дворянскій. Рєшіл рассєкрєтіть устройство.
![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
))))))) точно!
![]()
Последний раз редактировалось Диона; 03.06.2015 в 09:33.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Инфицированные маразмом...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
торгую "русофобией"
Венец трудов,превыше всех наград!
Аndy=ГОВНО!!!
"Правый сектор" демонтировал памятник Ленину в Славянске - А.Аваков
http://censor.net.ua/photo_news/338578/v_slavyanske_snesli_pamyatnik_leninu_fotoreportaj
![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки