|
Так вот значит,как выглядит эта не только очень приятная во всех отношениях,но и очень толерантная проевропейски настроенная женщина.А я всегда старалась представить,ну на кого должны быть похожи женщины,работающие в концлагерях.Как должны гордиться галичане своей землячкой.А ещё я думаю,что если в Голливуде захотят сделать римейк фильма Влошебник страны Оз,то эта Фарион лучше всех подошла бы на роль одной героини,которая всё-таки растаяла в конце фильма,и ей даже гримироваться не нужно-всё при ней.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Хорошо автор подытоживает:
Нынешняя же Украина представляет собой уникальный для сегодняшнего дня тип «мини-империи», в которой политически полностью доминирует самый малочисленный по населению и экономически слабый регион. Такое государство исторически обречено! Как показывает опыт истории, не спасают такие «империи» ни сговор с элитами эксплуатируемых народов и регионов (если называть вещи своими именами), ни попытки насильственной нивелировки этнических и религиозных групп внутри государства
Слава українським українцям української України!
это ещё что.. вот вам информация о том, как теперь детей называть нужно:
http://www.segodnya.ua/video/14117204.html
С другого форума:
ЗЫ. Вот, хоть убейте, не могу себе такое представить... даже с Жириновским...КАПЕЦ!!!!
Представляю в России депутат бы пришел в детский сад и рассказал грузинскому мальчику, что его имя Сосо это от слова сосать...
Наверное, даже не стоит воспринимать всерьёз это последнее крысиное попискивание. Кто будет исполнять его законы теперь, если они слабовато исполнялись при его президентстве?
Или у Янека нет грамотных юристов, которые найдут таки в этих формулировках противоречия предыдущим законам или конституции?
Спартанцы были прекрасными воинами, сильными и здоровыми. Почему?
Последний раз редактировалось Stella Artios; 23.02.2010 в 01:17.
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Самое обидное в языковой проблеме то,что власть ограничивая себя (граждан государства Украина) одним языком просто гробит то, что является самым большим богатством Украины - ее разнообразие, неодинаковость. Ведь именно в этой нашей разности сила и будущее, а вот однообразие приведет только к убожеству хуторянскому и скудости. Мне кажется, что вся беда в том, что в своем развитие адепты свидомости и зашоренного показного украинства остались где-то там далеко в прошлом и даже позапрошлом веке.
Показать скрытый текст
..
Социальные закладки