|
Колдунья вуду отказалась от свечей и переходит на электричество...)Девочки! У кого-то есть лампа Вуду?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
...
терракоптовый диванчик раскладной 1500грн, --бронь))
Суровые одесские мамыоч удивил меня размер порции, такой большой кусочек мне только мама на своей кузне отрезает!
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Зря не обращал внимания. У некоторых хозяйвов такие стаки бывают, ого-го!))))В свое время работая на хозяйвов я не разу не обращал внимание на стаку
Круто!!!)))у Нас есть колесика для шкафов купе
Последний раз редактировалось Мамааа; 08.06.2015 в 10:50.
Из темы "Борьба с соседями" )))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда начинается курортный запрет на стройку?
Детей находят в банках, а не в капусте!Ищу баночки с крышками (как от детского обитания)![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Так если не наблюдать за процессом, то, например, вместо картофельного пюре можно получить или чипсы, или активированный уголь, или капитальный ремонт квартиры
---------- Сообщение добавлено 08.06.2015 в 10:07 ----------
Да.......дети явно добро, а не зло, потому печалится аффтор.....
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 08.06.2015 в 09:08.
Наша щедрость не знает границ!
Если бы был двойник или утопленник то за 7500уе отдал бы вам на радость
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Продаю обидный пролет, очень классный и приятный к телуЭти пролеты все такие,сначала приятные к телу,а потом куда-то пролетают)))
ТелА шевелятся, извиваются, стонут и не дают написать отчёт....пишу с тел и не могу подробно написать отчет...))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот оно какое, аЦЦкое счастье!Счастье ад распирает!!!!![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
а вторая типа меня категорически постороженной судяину не потерпит в родзале даже через ширмуужас-кошмар
Я запорашивала личные отзывы о ней![]()
Массаж: оздоровительный, детский.
Антицеллюлитные программы.
Социальные закладки