Мариш, тебя с именниником! Любви, счастья и взаимопонимания!
![]()
|
Мариш, тебя с именниником! Любви, счастья и взаимопонимания!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Родившихся сегодня мальчиков - с днем рождения!
Моя жена рассказывала, как она со своими родителями на отдых в прибалтику поехала. И жили они там на квартире. Однажды квартирная хозяйка сказала, что сегодня вечером ждет в гости своих детей и внуков и поэтому сейчас будет готовить стол. Главным праздничным блюдом на том столе был омлетОстальные блюда, надо понимать, были несколько скромнее
![]()
Всем добрый вечер!
Стоит вас на полдня покинуть, как вы уже тут и детей нарожали и именины наотмечали и конец света приготовились встретить!
А мы вчера вечером были на выставке картин Никаса Сафронова. Спектр эмоций самый разнообразный: от непонимания и неприятия, до "а вот над этим нужно подумать...."
Вот эта картина с названием (могу ошибаться) "Женское стремление к совершенству"к сожалению, лучшего изображения не нашла (это обложка книги), произвела на меня самое неизгладимое впечатление.
Сегодня на ужин овощной салатик и отбивнушки![]()
вам пирожки на кефирном тесте показать?? или только от текста вам уже пахнет?)))
раньше кефирные я только жарила, а тут спекла
вкусно! но на Таткином тесте все равно мне вкуснее
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Показывай свои пирожки)
У меня в духовке рататуй стоит, уже запах начинает идти...ммм...вкусняшка!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Рассвет, а как ты варишь чай? Это что-то из трав?
Танюш, а где у нас Никос выставляется???
На ужин салат с цветной капустой и брынзой, макароны по флотски и пирог со сливой.
Это та, которая сказала, что "все в сад"))
Голова раскалывается, сопли ручьем (сорри).
Люди сто лет не болела - что попить, чтобы ломоту снять???
Есть молоко с медом. Что еще???
п.с. я вот тоже раз на рататуй смотрела, надо по-внимательней присмотреться.
что-то с выпендрежем мне показался - выкладывать там много надо
По-поводу равноправия полов. Я считаю, что жена имеет право делать все, что ей захочется. Лишь бы это было вкусно.
(с)![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Это черный чай, привезенный из Турции, для того, чтобы он был вкусным и ароматным, его нужно варить вот в таком чайничке
В нижний чайничек наливается вода, он накрывается верхним чайничком, в котором насыпана заварка, залитая совсем чуть-чуть водой (чтобы слегка покрыла), на медленном огне водичка в нижнем чайнике должна закипеть, потом закипевшей водой заливается заварка из верхнего чайничка, а в нижний добавляется холодная водичка, и опять ждем, пока вода в нижнем чайничке закипит на медленном огне, после закипания вода должна еще покипеть минут 20, заваренный в верхнем чайнике чай как бы томится на пару. сваренный таким способом черный турецкий чай получается очень вкусным и ароматным!
Танечка, Никас высталяется в Художественном музее на Софиевской. Время работы выставки до 7 октября с 10.00 до 20.00
Танюшик, выздоравливай, пожалуйста! Я тебе запрещаю болеть!
Рассвет, спасибо за разъяснения. Как я сразу не подумала, что это турецкий чай! У меня прабабушка его любила, помню этот аромат с раннего детства, надо как-то возродить.
Люди, не забыли что сегодня отключают воду с 22.00?
ну я знаю просто горячее молоко+масло+мед
без всяких там коньяков..
меня хорошо в чувства приводит глинтвейн...
Так, Татьяна, я прежде спрашивала, надо ли))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки