Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1727 из 5489 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 2227 2727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,521 по 34,540 из 109772
  1. Вверх #34521
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Насчет мороженого, я все в поиске хорошего самодельного, в Софи-не понравилось, в Кларе еще не ела, но планирую, нашла в Баскин Роббинс очень приятное мороженое для жары именно, кисловатое такое- киви-лимон.29 грн шарик что ли, хотя сейчас тема жары как-то неактуальна, наверное, а вообще, считаю что по-настоящему вкусного мороженого не делают у нас. Кстати, Шоллер в Робине мне дали все в кусках льда, вот сидела просто и выплевывала эти куски, есть невозможно было.

2. Вверх #34522
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Фигню не готова, но цептер - не фигня. Не знаю, кстати, сколько он стоит, свекровь подарила еще на свадьбу))), [/COLOR]
    именно этим обусловленна ваша точка зрения. Соотношение цена/качество imho худшее из возможных. Не из-за плохого качества, а из-за дурной цены, рассчитаной на лоха или понты.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

3. Вверх #34523
    Оптимист

Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    именно этим обусловленна ваша точка зрения. Соотношение цена/качество imho худшее из возможных. Не из-за плохого качества, а из-за дурной цены, рассчитаной на лоха или понты.
    Ну и еще куча чепухи, которую вываливают на потенциального покупателя - типа жарить можно без масла, в бокале вода не нагревается даже при сильной жаре и т.п.
    Еще раз сорри за оффтоп.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #34524
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Нет уж, нет уж, как владелица цептера не извиню)). Хорошая посуда реально облегчает жизнь, сравнивать ее с кристаллом нэкоррэктно. Хорошие ножи, хорошая бытовая техника- это не понты, а комфорт нашей жизни. Напитки за 2000 т.уе это чуть другое).
    На рынке полно хорошей посуды такого качества как и цептер, только стоит в несколько раз дешевле. У меня тоже есть цептер - жена получила его бесплатно, впаривая лохушкам нержавейку по цене серебра
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #34525
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну и еще куча чепухи, которую вываливают на потенциального покупателя - типа жарить можно без масла, в бокале вода не нагревается даже при сильной жаре и т.п
    там действительно можно жарить без масла, в чем чепуха?
    no money - no honey!

6. Вверх #34526
    Оптимист

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    там действительно можно жарить без масла, в чем чепуха?
    Не поверишь - в любой другой (кроме тефлоновых) тоже можно. Но не все

7. Вверх #34527
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не поверишь - в любой другой (кроме тефлоновых) тоже можно. Но не все
    так речь про цептер шла, а не про сравнение с другими
    no money - no honey!

8. Вверх #34528
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    почитала -почитала про Цептер и Кристалл...нет, посуда хорошая-это здорово,хорошие напитки-тоже...И вспомнилась мне бабушка, которая казанчики чистила песочком, с пристрастием, и висели они на стенке в кухне у нее-как зеркальные....Но как же вкусно она готовила...не потому, что это моя бабушка, без кулинарного образования...ее приглашали готовить на всякие торжества, а уж когда свиней резали, то звали ее готовить кишки для колбасы, так как она славилась чистоплотностью и добросовестностью.Да и вино у дедушки душевное было.Ну, не Кристалл...Сорри за отступление от темы, но где простая жареная рыба, вкусная, не дорогая, где еда для людей, а не для каких-то фантомов с дурными деньгами?Можно закупить дорогое оборудование, можно назвать заведение так замысловато, что никак не запомнить-то ли Жарден, то ли Жардин, то ли, прости господи, Министериум, то ли Шеф-кафе,то ли Бакенбард, да еще и написать не нашими буквами, чтобы еще больше всех запутать и дыму напустить.Но где нормальная вкусная ЕДА?Где нормальные люди, что выносят эту еду и рады тебя кормить, а не пытаются тебя сканировать на предмет наличности?Сорри еще раз за лирическое отступление, сижу дома, болею, накатило
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Насчет мороженого, я все в поиске хорошего самодельного, в Софи-не понравилось, в Кларе еще не ела, но планирую, нашла в Баскин Роббинс очень приятное мороженое для жары именно, кисловатое такое- киви-лимон.29 грн шарик что ли, хотя сейчас тема жары как-то неактуальна, наверное, а вообще, считаю что по-настоящему вкусного мороженого не делают у нас. Кстати, Шоллер в Робине мне дали все в кусках льда, вот сидела просто и выплевывала эти куски, есть невозможно было.
    як я вас розумію....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #34529
    Модератор

Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Все же вы мешаете мух с котлетами. Понты - это когда решение человека что-то купить (не важно: цептер, хамон, кристалл, чебурек) обусловлено желанием произвести впечатление на окружающих, а не собственным вкусом. Если же этот кристалл-чебурек соответствует всем моим требованиям к качеству, он мне нравится, мне его хочется здесь и сейчас и я имею возможность за него заплатить - то в чем же здесь понты?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #34530
    Посетитель
    Что-то читаю форум и всё одни и те же названия..что-то новенькое планируется в Одессе открываться?)

11. Вверх #34531
    Все же вы мешаете мух с котлетами. Понты - это когда решение человека что-то купить (не важно: цептер, хамон, кристалл, чебурек) обусловлено желанием произвести впечатление на окружающих, а не собственным вкусом. Если же этот кристалл-чебурек соответствует всем моим требованиям к качеству, он мне нравится, мне его хочется здесь и сейчас и я имею возможность за него заплатить - то в чем же здесь понты?
    оговорка по Фрейду?
    Последний раз редактировалось rakywok; 17.08.2012 в 15:29.

12. Вверх #34532
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    В чем оговорка?

ЗЫ: по теме - поражаюсь Моргану - всю ночь кутить, а утром ни следа от вечеринки, все работают, все открыто.
    И скидка на суси. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #34533
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Begemot Посмотреть сообщение
    Что-то читаю форум и всё одни и те же названия..что-то новенькое планируется в Одессе открываться?)
    В последнее время открылось много новых заведений - "Маман", грузинский ресторан "Чача", "Backenbart". Вам этого мало?))

14. Вверх #34534
    Посетитель Аватар для PolinaV
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    В последнее время открылось много новых заведений - "Маман", грузинский ресторан "Чача", "Backenbart". Вам этого мало?))
    Была в Чача - хачапури по царски. вес 500 гр. цена 80 грн. вкусно.))

15. Вверх #34535
    Посетитель
    про Чача первый раз слышу)а где он?

16. Вверх #34536
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    вернулся в Одессу.

Походя, навестили Pomodoro. Походя скушали традиционную крестьянскую пиццу, сыр из фритюра и тирамису. первое два отлично, как всегда (видать отвык уже, но показалось что начинки в пицце особенно много), а вот Тирамису был несколько несвежий. маскарпоне, или как там его, аж потек уже.

17. Вверх #34537
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    вернулся в Одессу.

Походя, навестили Pomodoro. Походя скушали традиционную крестьянскую пиццу, сыр из фритюра и тирамису. первое два отлично, как всегда (видать отвык уже, но показалось что начинки в пицце особенно много), а вот Тирамису был несколько несвежий. маскарпоне, или как там его, аж потек уже.
    Так может он просто не успел застыть )))
    Делаю мир красивее ))...

18. Вверх #34538
    Оптимист

Цитата Сообщение от Begemot Посмотреть сообщение
    про Чача первый раз слышу)а где он?
    Отель Лермонтовский, в Лермонтовском переулке, во дворике.

19. Вверх #34539
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    В чем оговорка?

ЗЫ: по теме - поражаюсь Моргану - всю ночь кутить, а утром ни следа от вечеринки, все работают, все открыто.
    И скидка на суси. )
    если мы говорим про себя, то пишем не если, а когда. а если имели в виду не себя, а кого-то в общем, то так конечно и надо было писать.

20. Вверх #34540
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    если мы говорим про себя, то пишем не если, а когда. а если имели в виду не себя, а кого-то в общем, то так конечно и надо было писать.
    граммар наци негодуе?)

Ответить в теме
Страница 1727 из 5489 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 2227 2727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права