|
Это хлопцы комплексы. Если бы камеры с него глаз не спускали вы бы все равно расстроились - издеваются мол, напоказ выставляют позор и т.д. и т.п.
Мне интересен один момент - евроинтеграция это принудительная модернизация устаревшего совкового украинского производства выпускающего некачественную продукцию, принудительная, потому, что конкуренция заставит, рынок обяжет и проч. ТС это консервация выпуска того самого унылого совкового говна и никаких перспектив на будущее. Россия в последене время все чаще заворачивает унылое украинское говно выпущенное на устаревшем совковом украинском оборудовании обратно.
Вопрос - почему никто не радуется, не кидается модернизировать производство? Почему начинаются обиды? Ведь вы этого сами хотели!!!
Moscovia delenda est!
Таков будет мой ответ на твой гнойный нарыв:Я никогда не спорю с дураками- на своем уровне они непобедимы!.
Твой уровень всеми в этой ветке уже давно и успешно проверен,не парься
ЗЫ:а украинская продукция такое же гЭ как и твоя родная,расейская,если она вся делается по советским традициям "товаров народного потребления".
К примеру что Ваз,что АвтЗаз-одного поля порченные ягоды,даже китайцы их успели переплюнуть и индусы плотно дышат в затылок этим пережиткам совкодрочерства![]()
Вот поэтому я ни с кем тут и не спорю - только задаю вопросы.
ЗЫ.. Так какого -же вы недовольны тем, что вашу заведомо паршивую продукцию Россия заворачивает обратно?!!! Да еще в такой деликатной промышленности как пищевая! Лихие вы перцы - пытаетесь всучить нам заведомое говно и возмущаетесь тем. что его отказываются приобретать. Про модернизацию я молчу. Вот уже десять лет как высокие цены на газ должны были вознести знергосберегающие технологии на Украине на недосягаемую высоту.... если верить вашим постам на ваших форумах и вашей прессе. Увы - все на том-же уровне. ("вы" и "вашим" - собирательные образы среднего национальносамоидентифицированного и евроинтегрированного украинца).
ЗЫ.ЗЫ. С первой вас Олимпийской медалью!Бог даст не последней.
Спасибо, есть в тебе ещё что-то человеческое
Украина выигрывает первую медаль Олимпиады в Сочи
В воскресенье, 9 февраля, биатлонистка Вита Семеренко выиграла первую, бронзовую медаль для нашей страны на Олимпиаде в Сочи.
http://sport.bigmir.net/olympics2014...mpiady-v-Sochi
Moscovia delenda est!
Отправляй эти вопросы в Санэпидемстанцию РФ и Украины,видать ты что-то такое знаешь чего им неведомо.
И как можно было заметить "торговые войны" и прочие жареные утки подозрительно удачно и синхронно всплывают со стороны РФ во время политических событий в Украине,которые вам не нра,а во время "затишья"-благодать и вся продукция внезапно оказывается качественной
Наверно "мировая закулиса" так на вас давит,правда,Шаман?))))))))))))
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Разумные знают, что в Белоруссии СНАЧАЛА был кризис и девальвация, и только ПОТОМ она вступила в ТС...
А вообще мышление картинками, неплохо характеризует уровень развития.
ЗЫ. Узнал, что Нулан оказывается подкармливала голодающий майдан, хлебушком. Это что-то!!!! По логике подачи событий, Лавров должен лично раздавать Беркуту соленые огурцы.
Последний раз редактировалось Шам.АН; 10.02.2014 в 03:50.
Социальные закладки