|
На массаж сама пошла, не он отправил. Я просто на курсах работаю, у нас курсы массажа ведёт очень грамотный врач и делает массажи. Я же ещё МРТ делала шейного и грудного отделов. Там есть грыжи небольшие, ещё кое-какие проблемы. Я давно на массаж собиралась.
А у кардиолога переделала УЗИ сердца, все с ним отлично. Все мои анализы очень внимательно посмотрел, а у меня их за 2 мес куча вообще, говорит, кто Вам столько поназначал?)))) Ещё на холтер отправил. У них на Пастера он с очень подробной расшифровкой Но, блин, как у врачей побываю, так перебоев с сердцем гораздо меньше. И если ещё 3 дня назад холтер бы показал тысячи 2 экстрасистол, не меньше, то за последние пару дней их было намного меньше. Это точно нервишки, все проблемы от них!
Я после холтера потом ещё раз к кардиологу и отпишусь сюда, что назначили.
Но АД- ты пока приберегу, пить не буду...кардиолог сказал, что это тяжёлая артиллерия.
Последний раз редактировалось Елена Грин; 03.01.2020 в 09:44.
Добрый день.Несколько месяцев назад появился звон в одном ухе,обследовал лор,все в порядке,после было мрт,доплер сосудов,аудиограмма-отклонений нет,врач невропатолог прописал лечение -бетасерк,танакан,адаптол,продуктал,делала капельницы -пирацетам,церофлекс-эффекта никакого,звон еще больше,в двух ушах,пару дней назад началось учащенное серцебиение,тошнота и дрожь,такое впечатление ,что коньки отбрасываю,состояние ужасное,что делать даже незнаю.
Жесть, за обычный звон в ухе, столько обследований, во люди гонят!)) Про пук писать не буду пока!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Не все)). У моей мамы реально куча болячек: и щитовидка, и диабет, и позвоночник, и то же сердце, работает всю жизнь на хим предприятии. И всегда с оптимизмом по жизни. Ей сами врачи удивляясь говорят на медкомиссии: как Вы с этим всем живёте? Она всегда улыбается и говорит: так и живу и надеюсь на лучшее! И ещё меня выслушивает каждый день с моими типа "болячкам" , которые я сама себе придумала и не могу от них избавиться. Ей 65 лет. Дай Бог ей долгих лет жизни! И вообще всем мамам! Вот уж не устаю ею восхищаться! Порой думаю: мне бы ее характер и силу воли.
Социальные закладки