Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1727 из 2018 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,521 по 34,540 из 40343
  1. Вверх #34521
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    Спасибо ,за совет)а не подскажите зайдёт она в таблетках,если у меня повышенная кислотность?я тоже всегда больше предпочитаю таблетки,чем иглы,но ситуации бывают разные...
    Сегодня уже справа начала болеть челюсть с отдачей боли в ухо, загрудинная боль пока молчит(((
    можете просто попробовать...естественно после еды...желудок редко реагирует...но может....
    на первых порах может краснеть лицо и покалывать тело из-за расширения сосудов..потом эти ощущения уменьшаются

2. Вверх #34522
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Елена Грин Посмотреть сообщение
    Девочки, если кому-то нужен хороший кардиолог , ну, мало ли, как у меня сердце шпарит на фоне невроза, то советую только Бурдейного И.В. на Пастера ,9 в Кардио-ревматологическом центре. Он там зав отделением. Очень грамотный кардиолог, аритмолог. Похоже, сразу разобрался, в чем проблема. Плюс начала на массаж ходить.
    Разобрался с серцем и... отправил на массаж?
    А по сердцу назначил чего?

3. Вверх #34523
    Новичок
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Разобрался с серцем и... отправил на массаж?
    А по сердцу назначил чего?
    На массаж сама пошла, не он отправил. Я просто на курсах работаю, у нас курсы массажа ведёт очень грамотный врач и делает массажи. Я же ещё МРТ делала шейного и грудного отделов. Там есть грыжи небольшие, ещё кое-какие проблемы. Я давно на массаж собиралась.
    А у кардиолога переделала УЗИ сердца, все с ним отлично. Все мои анализы очень внимательно посмотрел, а у меня их за 2 мес куча вообще, говорит, кто Вам столько поназначал?)))) Ещё на холтер отправил. У них на Пастера он с очень подробной расшифровкой Но, блин, как у врачей побываю, так перебоев с сердцем гораздо меньше. И если ещё 3 дня назад холтер бы показал тысячи 2 экстрасистол, не меньше, то за последние пару дней их было намного меньше. Это точно нервишки, все проблемы от них!
    Я после холтера потом ещё раз к кардиологу и отпишусь сюда, что назначили.
    Но АД- ты пока приберегу, пить не буду...кардиолог сказал, что это тяжёлая артиллерия.
    Последний раз редактировалось Елена Грин; 03.01.2020 в 09:44.

4. Вверх #34524
    Новичок Аватар для Kabiriya
    Добрый день.Несколько месяцев назад появился звон в одном ухе,обследовал лор,все в порядке,после было мрт,доплер сосудов,аудиограмма-отклонений нет,врач невропатолог прописал лечение -бетасерк,танакан,адаптол,продуктал,делала капельницы -пирацетам,церофлекс-эффекта никакого,звон еще больше,в двух ушах,пару дней назад началось учащенное серцебиение,тошнота и дрожь,такое впечатление ,что коньки отбрасываю,состояние ужасное,что делать даже незнаю.

5. Вверх #34525
    Новичок
    Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    Спасибо, за совет)массаж он же делает?и можно контакты его в личку)
    Сейчас напишу в личку контакты массажиста. Это другой человек.
    Проверьте, пож-ста, три раза отправляла, а в отправленных нет чего-то.
    Последний раз редактировалось Елена Грин; 03.01.2020 в 09:58.

6. Вверх #34526
    Мамина шлемочка
    Жесть, за обычный звон в ухе, столько обследований, во люди гонят!)) Про пук писать не буду пока!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #34527
    User banned
    На массаж сама пошла, не он отправил. Я просто на курсах работаю, у нас курсы массажа ведёт очень грамотный врач и делает массажи. Я же ещё МРТ делала шейного и грудного отделов. Там есть грыжи небольшие, ещё кое-какие проблемы. Я давно на массаж собиралась.
    А у кардиолога переделала УЗИ сердца, все с ним отлично. Все мои анализы очень внимательно посмотрел, а у меня их за 2 мес куча вообще, говорит, кто Вам столько поназначал?)))) Ещё на холтер отправил. У них на Пастера он с очень подробной расшифровкой Но, блин, как у врачей побываю, так перебоев с сердцем гораздо меньше. И если ещё 3 дня назад холтер бы показал тысячи 2 экстрасистол, не меньше, то за последние пару дней их было намного меньше. Это точно нервишки, все проблемы от них!
    Но АД- ты пока приберегу, пить не буду...кардиолог сказал, что это тяжёлая артиллерия.
    Ну хоть один адекватный человек попался вам
    Цитата Сообщение от Kabiriya Посмотреть сообщение
    Добрый день.Несколько месяцев назад появился звон в одном ухе,обследовал лор,все в порядке,после было мрт,доплер сосудов,аудиограмма-отклонений нет,врач невропатолог прописал лечение -бетасерк,танакан,адаптол,продуктал,делала капельницы -пирацетам,церофлекс-эффекта никакого,звон еще больше,в двух ушах,пару дней назад началось учащенное серцебиение,тошнота и дрожь,такое впечатление ,что коньки отбрасываю,состояние ужасное,что делать даже незнаю.
    Добро пожаловать,тут у народа были симптомы и похуже,всё у всех проходит,у вас тоже пройдёт,возможно,даже без таблеток. Я не пойму,какого вам понапрописывали столько от звона в ухе?....

8. Вверх #34528
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Жесть, за обычный звон в ухе, столько обследований, во люди гонят!)) Про пук писать не буду пока!))
    Извините,а что не так,я и врагу не пожелаю,такого звона как у меня(трансформаторная будка)7/24.

9. Вверх #34529
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение

Добро пожаловать,тут у народа были симптомы и похуже,всё у всех проходит,у вас тоже пройдёт,возможно,даже без таблеток. Я не пойму,какого вам понапрописывали столько от звона в ухе?....
    Прописывал врач -невропатолог,а я принимала,с надеждой что станет легче.
    Последний раз редактировалось Kabiriya; 03.01.2020 в 11:43.

10. Вверх #34530
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Извините,а что не так,я и врагу не пожелаю,такого звона как у меня(трансформаторная будка)7/24.
    Я Вас очень понимаю,у меня тоже с этим проблема,ну ответа на свой вопрос тоже не нашла,читала,что это у многих,просто стараюсь не обращать внимания

11. Вверх #34531
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Вы и за звон не пишите,если не знаете,что это за ощущения.Звон в ушах (не приведи Господи) может давать и опухоль в том числе.
    Боритесь-поборете!

12. Вверх #34532
    Мамина шлемочка
    И что оказалось?)

13. Вверх #34533
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Вы и за звон не пишите,если не знаете,что это за ощущения.Звон в ушах (не приведи Господи) может давать и опухоль в том числе.
    Может, а так же 100500 разных болячек, но всдшник всегда почему то думает именно об этой болезни!)) Сам таким был!)

14. Вверх #34534
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Может, а так же 100500 разных болячек, но всдшник всегда почему то думает именно об этой болезни!)) Сам таким был!)
    Для этого и проходят обследования,чтоб исключить худшее.Кстати о худшем думают все,а не только всдшники.Считаю ,что всестороннее обследование при постоянном звоне ,просто необходимо.Причину ведь нужно найти.
    Боритесь-поборете!

15. Вверх #34535
    Деметра

Прописывал врач -невропатолог,а я принимала,с надеждой что станет легче.
    Очень многие препараты,которые Вы принимали сами по себе дают звон в ушах. Так,что он у вас ещё из-за них усилился. У меня тоже одно время такое было,но потом прошло. От чего прошло,уже не помню. Но сейчас тоже с периодичностью бывает,это конечно состояние ещё то
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

16. Вверх #34536
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Очень многие препараты,которые Вы принимали сами по себе дают звон в ушах. Так,что он у вас ещё из-за них усилился. У меня тоже одно время такое было,но потом прошло. От чего прошло,уже не помню. Но сейчас тоже с периодичностью бывает,это конечно состояние ещё то
    Я уже и пить то ничего не хочу,вот и посмотрю на состояние,может и полегчает.

17. Вверх #34537
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение

Согласна, это капец, сколько лекарств. Тут от панических расстройств люди столько не пьют.

18. Вверх #34538
    Живёт на форуме
    И помогает когда говорят, что нервишки и отправляют с пачкой валерианы?
    Я, например, страшно бешусь так как проблему это не решает, плюс ощущение что от тебя отмахнулись.

19. Вверх #34539
    Новичок
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Для этого и проходят обследования,чтоб исключить худшее.Кстати о худшем думают все,а не только всдшники.Считаю ,что всестороннее обследование при постоянном звоне ,просто необходимо.Причину ведь нужно найти.
    Не все)). У моей мамы реально куча болячек: и щитовидка, и диабет, и позвоночник, и то же сердце, работает всю жизнь на хим предприятии. И всегда с оптимизмом по жизни. Ей сами врачи удивляясь говорят на медкомиссии: как Вы с этим всем живёте? Она всегда улыбается и говорит: так и живу и надеюсь на лучшее! И ещё меня выслушивает каждый день с моими типа "болячкам" , которые я сама себе придумала и не могу от них избавиться. Ей 65 лет. Дай Бог ей долгих лет жизни! И вообще всем мамам! Вот уж не устаю ею восхищаться! Порой думаю: мне бы ее характер и силу воли.

20. Вверх #34540
    Посетитель
    Я уже и пить то ничего не хочу,вот и посмотрю на состояние,может и полегчает.
    Здравствуйте, тоже шум в ушах уже года 2 делала МРТ и все остальное, доплер, пила таблы, до сих пор шумит, по этому не обращайте внимание на этот шум)

Ответить в теме
Страница 1727 из 2018 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права