Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1727 из 6712 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 2227 2727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,521 по 34,540 из 134234
  1. Вверх #34521
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Ну не все хотят худых )))я много лет +++ так что поверь .и поклонники есть. И все ок с самооценкой )))
    А я говорил о худых? Я говорил о девушках с нормальным весом. Большинство парней будут хотеть девушек с нормальным весом. Но есть отклонения в обе стороны: кто-то будет желать жирных, кто-то дистрофичных.
    И еще: желающих потрахать любую девушку будет всегда много. Потому как среди не шибко умных самцов есть какое-то внегласное правило "мужик должен присунуть" - и не важно кому. Он будет тебя трахать, и при этом будет считать тебя недостойной, будет унижать в лицо, или же потом в обсужждениях со своим приятелем и т.д. Надо понимать, что лишний жир, как горб, отсутствие зубов, красная волчанка и прочее - это минус

2. Вверх #34522
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Дяденьки хотят нежирных телочек. Возраст не имеет значения. Просто мои интересы такие, что редко встретишь телочку моего возраста с такими интересами. Телочки после 30 становятся бабами и жопой, и мозгами
    ты такой умный, начитанный...а не знаешь того, что целлюлит есть как у полных, так и у худых
    и если телочки после 30 становятся бабами и жопой и мозгами....то кем стал ты после своих 30? тебе 34 года, а ты все стонешь и шмыгаешь носом как подросток

3. Вверх #34523
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Дяденьки хотят нежирных телочек. Возраст не имеет значения. Просто мои интересы такие, что редко встретишь телочку моего возраста с такими интересами. Телочки после 30 становятся бабами и жопой, и мозгами
    Мне интересно,а эти самые дяденьки на себя часто смотрят в зеркало?
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #34524
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    ты такой умный, начитанный...а не знаешь того, что целлюлит есть как у полных, так и у худых
    и если телочки после 30 становятся бабами и жопой и мозгами....то кем стал ты после своих 30? тебе 34 года, а ты все стонешь и шмыгаешь носом как подросток
    Имеется ввиду лишний жир, лишний целлюлит. А так наличие нормального количества жира и целлюлита - норма. Подчеркиваю, нормальное количество.
    Ну, я не жирный, хотя форму потерял из-за травмы, теперь добираю (позавчера пробежал 14 км и подтянулся 60 раз), в голове моей нет рутинного типичного шлака. Но да, я неудачник - этого я не отрицаю. Я прекрасно понимаю, что мне никто не даст от того, что я неудачник. Но тот факт, что я неудачник, не отрицает другого факта:что лишний жир на жопе - играет против молодости, красоты, здоровья и даже самоуважения. Это как надо относиться к своему телу, какое должно быть воспитание и воля, чтобы превратить прекрасное тело лани в мешок со смальцем?

5. Вверх #34525
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    А я говорил о худых? Я говорил о девушках с нормальным весом. Большинство парней будут хотеть девушек с нормальным весом. Но есть отклонения в обе стороны: кто-то будет желать жирных, кто-то дистрофичных.
    И еще: желающих потрахать любую девушку будет всегда много. Потому как среди не шибко умных самцов есть какое-то внегласное правило "мужик должен присунуть" - и не важно кому. Он будет тебя трахать, и при этом будет считать тебя недостойной, будет унижать в лицо, или же потом в обсужждениях со своим приятелем и т.д. Надо понимать, что лишний жир, как горб, отсутствие зубов, красная волчанка и прочее - это минус
    Я там в дневник фото закинула...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

6. Вверх #34526
    Открытие форума

Джимбо, на тебя еще ни одна баба не скокнула, учитывая то, какой ты...наверное все таки дело не во внешности, а кое в чем другом, чего у тебя по ходу нет и никогда не будет. А вот у полных девушек есть гораздо больше чем у тебя, намного больше. И знаешь, ты мне напоминаешь главного героя "Парфюмер" Патрика Зюскинда.

7. Вверх #34527
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Мне интересно,а эти самые дяденьки на себя часто смотрят в зеркало?
    А что в зеркале не так? У меня нет лишнего веса. У меня вес по медицинским показателям в норме. Но даже при этих значениях я недоволен формами своими. Считаю ,что надо еще пару кг жира убрать и добавить пару кг мышц. Над чем и работаю

8. Вверх #34528
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Я там в дневник фото закинула...
    Ну, на мой взгляд, лишний вес есть. И проблема еще не только в лишнем весе, но и в обрюзгшем теле. Тело с возрастом теряет упругость, и начинает обвисать. Если спортом не заниматься, то этот процесс будет протекать значительно быстрее.
    В идеале тебе надо скинуть вес и начать тренировки.

Джимбо, на тебя еще ни одна баба не скокнула, учитывая то, какой ты...наверное все таки дело не во внешности, а кое в чем другом, чего у тебя по ходу нет и никогда не будет. А вот у полных девушек есть гораздо больше чем у тебя, намного больше. И знаешь, ты мне напоминаешь главного героя "Парфюмер" Патрика Зюскинда.
    У девушек есть вагина. Всё. Это единственное преимущество перед мужчинами, которое вам дает фору. В остальном мы одинаковы.
    А на меня никто не скакнул, потому что я неудачник. Я уже говорил об этом.

9. Вверх #34529
    Открытие форума

Имеется ввиду лишний жир, лишний целлюлит. А так наличие нормального количества жира и целлюлита - норма. Подчеркиваю, нормальное количество.
    Ну, я не жирный, хотя форму потерял из-за травмы, теперь добираю (позавчера пробежал 14 км и подтянулся 60 раз), в голове моей нет рутинного типичного шлака. Но да, я неудачник - этого я не отрицаю. Я прекрасно понимаю, что мне никто не даст от того, что я неудачник. Но тот факт, что я неудачник, не отрицает другого факта:что лишний жир на жопе - играет против молодости, красоты, здоровья и даже самоуважения. Это как надо относиться к своему телу, какое должно быть воспитание и воля, чтобы превратить прекрасное тело лани в мешок со смальцем?
    Моя подруга весит 47 кг и у нее есть целлюлит, ну это так, для твоего общего развития)
    У тебя лишний жир в голове и это твоя и только твоя проблема. Сколько бы ты не мацал девушек в маршруке, ты будешь их только мацать и не более того и всем плевать сколько ты бегаешь и подтягиваешься, в мужчине привлекают совсем другие качества.

10. Вверх #34530
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    А чего низя было понтонутся с помощью гугла?)
    БУ резину могу тоже продать)))
    Мне нужна новая

11. Вверх #34531
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    А чего низя было понтонутся с помощью гугла?)
    БУ резину могу тоже продать)))
    Думаю у Бу резина есть), но ты попробуй

12. Вверх #34532
    Открытие форума

У девушек есть вагина. Всё. Это единственное преимущество перед мужчинами, которое вам дает фору. В остальном мы одинаковы.
    А на меня никто не скакнул, потому что я неудачник. Я уже говорил об этом.
    А при чем тут физиология? У тебя есть член и что дальше? Мы не одинаковые и уж никак.
    С каким бы пренебрежением ты бы не говорил о полных, но у них есть и партнеры для секса и любимые люди и мужья и они счастливы. А что же есть у тебя?

13. Вверх #34533
    Конотопська відьма
    Ну, им около 25. Что в твоем понимании женщина? Это когда сало на жопе, татуаж бровей и выражение лица "Павлуша, не суй пальцы в розетку"?

Им по 25, просто выглядят хорошо. Я старше их на 8 лет, разве это много? При том, что я выгляжу тоже вроде как гораздо юнее (по крайней мере меня 2 года назад при входе в бар спрашивали, есть ли мне 18). Или мне в свои 34 нужно только смотреть на целлюлитные сраки женщин без талии и с выщипанными бровями?
    покажи мне ГДЕ я хотя бы заикнулась об этом?..вести с тобой диалог-это биться об стену, ты никого кроме себя не слышишь...как та блондинка из анекдота..сама придумала-сама обиделась
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

14. Вверх #34534
    Сократ форума
    Я б тебе сказал, что он бы делал ей на лицо. Но, боюсь, местная публика попадает в обморок от таких "пошлостей" = )
    Скажу тебе сугубо из своих личных наблюдений по жизни: девушки/женщины с формами - аж никак не страдают от недостатка мужского внимания. А у многих из низ - вообще всё в порядке с личной жизнью. А с сексом - и подавно. Я не знаю, в какой параллельной вселенной ты живёшь, если не видишь этого.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

15. Вверх #34535
    Живёт на форуме
    Моя подруга весит 47 кг и у нее есть целлюлит, ну это так, для твоего общего развития)
    У тебя лишний жир в голове и это твоя и только твоя проблема. Сколько бы ты не мацал девушек в маршруке, ты будешь их только мацать и не более того и всем плевать сколько ты бегаешь и подтягиваешься, в мужчине привлекают совсем другие качества.
    Еще раз. Читай внимательнее: лишний жир - плохо, нормальное количество жира - хорошо, мало жира или отсутствие - плохо.
    Нормальное количество жира, но обрюзгшее тело - тоже не хорошо.
    Хорошо, когда тело имеет нормальное количество жира и при этом упругое, а это возможно, если питаться правильно и получать правильную физическую нагрузку.

Далее, повторюсь: я не отрицаю ,что являюсь неудачником и не успешен среди девушек. Почему ты мне об этом говоришь так, словно, я это отрицаю?

А при чем тут физиология? У тебя есть член и что дальше? Мы не одинаковые и уж никак.
    С каким бы пренебрежением ты бы не говорил о полных, но у них есть и партнеры для секса и любимые люди и мужья и они счастливы. А что же есть у тебя?
    Разница в том, что у девушек ограниченное количетсво яйцеклеток ,а у мужчин спермотозоидов почти неограниченное количество. А значит ценность яйцеклетки по сравнению со спермой растет. То есть с рождения среднестатистическая девушка несет в себе большую ценность, чем среднестатистический парень

16. Вверх #34536
    Не покидает форум Аватар для Кама
    А что в зеркале не так? У меня нет лишнего веса. У меня вес по медицинским показателям в норме. Но даже при этих значениях я недоволен формами своими. Считаю ,что надо еще пару кг жира убрать и добавить пару кг мышц. Над чем и работаю
    Для того чтобы на тебя обратили внимание для начала надо себя полюбить. Ты своими постами излучаешь негатив,а это отталкивает.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

17. Вверх #34537
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    покажи мне ГДЕ я хотя бы заикнулась об этом?..вести с тобой диалог-это биться об стену, ты никого кроме себя не слышишь...как та блондинка из анекдота..сама придумала-сама обиделась
    Это было не утверждение, а вопрос, если что.
    первая депрессивная , просто абзац.."девушка- 44 несчастья"...вторая так себе....дети сопливые, а не женщины)..короче несчастные подростки тебе нравятся)
    С чего ты взяла, что они сопливые дети? Яна успешная инстаграм-модель, у нее есть работа в Европе, есть парень-художник, она снимается в популярных клипах и т.д.
    Аня художник, в 2018 году ее личный комикс был самым продаваемым по каким-то меркам, она успешный блогер и т.д.
    Почему они сопливые дети, а ты вот настоящая взрослая женщина? Кстати, чего добилась ты?

18. Вверх #34538
    Конотопська відьма
    Это было не утверждение, а вопрос, если что.

С чего ты взяла, что они сопливые дети? Яна успешная инстаграм-модель, у нее есть работа в Европе, есть парень-художник, она снимается в популярных клипах и т.д.
    Аня художник, в 2018 году ее личный комикс был самым продаваемым по каким-то меркам, она успешный блогер и т.д.
    Почему они сопливые дети, а ты вот настоящая взрослая женщина? Кстати, чего добилась ты?
    я главбух 3 ресторанов.. мало?)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

19. Вверх #34539
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Для того чтобы на тебя обратили внимание для начала надо себя полюбить. Ты своими постами излучаешь негатив,а это отталкивает.
    А за что любить, если я по факту неудачник, бездарный, у меня нет перспектив, и я старею? Я к себе отношусь так, как ко всему в мире - честно.
    я главбух 3 ресторанов.. мало?)
    И это делает тебя, в отличии от них, настоящей женщиной?

20. Вверх #34540
    Открытие форума

Еще раз. Читай внимательнее: лишний жир - плохо, нормальное количество жира - хорошо, мало жира или отсутствие - плохо.
    Нормальное количество жира, но обрюзгшее тело - тоже не хорошо.
    Хорошо, когда тело имеет нормальное количество жира и при этом упругое, а это возможно, если питаться правильно и получать правильную физическую нагрузку.
    Далее, повторюсь: я не отрицаю ,что являюсь неудачником и не успешен среди девушек. Почему ты мне об этом говоришь так, словно, я это отрицаю?
    Разница в том, что у девушек ограниченное количетсво яйцеклеток ,а у мужчин спермотозоидов почти неограниченное количество. А значит ценность яйцеклетки по сравнению со спермой растет. То есть с рождения среднестатистическая девушка несет в себе большую ценность, чем среднестатистический парень
    Это тебе стоит читать внимательнее. Дело вовсе не во внешности.

Ответить в теме
Страница 1727 из 6712 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 2227 2727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права