Девочки, если будет, с удовольствием заберу запись к Блонскому в Гамету с 10 по 15 июля.
|
Девочки, если будет, с удовольствием заберу запись к Блонскому в Гамету с 10 по 15 июля.
Девочки, подскажите пожалуйста. Разница в УЗИ в Гамете и вот даже во 2м РД только в специалистах или в Гамете реально лучше оборудование?
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Здравствуйте, если будет, с удовольствием заберу запись к Блонскому в роддом на конец июня - начало июля
Ирина
Девочки, Я тоже попрошайка))) может у кого-то будет запись с 26-30 июня в Гамету (не к Рутинской) , с удовольствием заберу .
Поменяюсь записью к Блонсому на 8 августа в роддом, мне надо с 15-20 июля.
Девочки, сегодня таки повезло попасть к Блонскому, поэтому отдаю запись к Лапай Наталье Борисовне, на 30 июня, в Гамету; есть еще окошечко к Арбузовой в Диамед, на 20 июня, если завтра не позвоню подтвердить, уплывет. Так что, если кому надо, пишите в личку.
Последний раз редактировалось Ok!Sana; 15.06.2017 в 17:59.
Сегодня была у своего врача. Она сказала, что в Гамете такое же оборудование, качество УЗИ, как и во 2м РД и в 5м. И еще где-то в одном месте в Одессе есть такой же аппарат.
В общем разница лишь в специалистах, очереди, сервисе и цене.
Может кому-то будет полезна эта информация.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Девочки, привет, возьму горящую запись в Гамету на понедельник 19 июня, любой узист кроме Рутинской))
Добрый день, девочки. Подскажите пожалуйста на 32 неделе назначили сделать узи+ доплер+ БПП...хочу сделать у Златовой в 7 роддоме. Но также мне сказали что нужно в этот день обязательно сделать КТГ, но я так понимаю это не она делает. Вопрос- где его делают в 7 роддоме и есть ли там запись или там живая очередь и сколько оно стоит? Спасибо заранее.
девочки добрый день
может у кто то будет запись отдать в гамете хоть к кому то на среду 21.06 с радостью заберу.
Сказали сделать узи в 40 недель
понимаю что если позвоню в гамету в пн то вряд ли будет свободно у кого то
Девочки , подскажите пожалуйста кто делал УЗИ и цервикометрию в Гамете у Блонского -что по цене ? ( не могу дозвониться в клинику , УЗИ когда записывалась написали цену 480 грн, а цервикометрия сколько стоит ?), заранее спасибо
Социальные закладки